Good Night, Shayari

Top 60 Good Night Shayari in Hindi with Image

Good Night Shayari in Hindi : In his post we share with you best Good Night Shayari in Hindi in Hindi so you enjoy this post or definitely you will learn something good from Good Night Shayari in Hindi in Hindi . Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this Good Night Shayari in Hindi in Hindi .

Good Night Shayari in Hindi in Hindi is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this Good Night Shayari in Hindi in Hindi due o their passion. This is Good Night Shayari in Hindi in Hindi you can use it for your with your school projects. from Good Night Shayari in Hindi in Hindi you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best Good Night Shayari in Hindi in Hindi for Girlfriend so let’s start to read….

Good Night Shayari in Hindi Image

for more : Good Night Shayari in Hindi Image

Good Night Shayari in Hindi

र सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता।

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।

जिसकी कोई गारंटी नहीं
उसका नाम “जिंदगी” है।
और जिस बात की गारंटी है,
उसका नाम “मौत” है।

Jiski Koi Garanti Nahi,
Uska Naam Zindagi Hai.
Aur Jis Baat Ki Guranti Hai,
Uska Naam Maut Hai.

जीवन हमें हमेशा
दूसरा मौका जरूर देता है।
जिसे कल कहते हैं।

Jivan Hamein Hamesha,
Dusra Mauka Jarur Deta Hai.
Jise Kal Kehte Hain.

खुदा करे सलामत रहे वो लोग।
जिन्हें हम
बड़े प्यार से याद करते हैं।

ना दिल में आता हूं,
ना दिमाग में आता हूं।
अभी सोता हूं,
कल फिर ऑनलाइन आता हूं।

Naa Dil Me Aata Hoon,
Naa Dimag Me Aata Hoon.
Abhi Sota Hoon,
Kal Phir Online Aata Hoon.

बहुत खास और बहुत मासूम
मोहब्बत है, तुमसे।
रात को आखरी सोच तुम्हारी और,
सुबह को पहला ख्याल तुम्हारा।

Bahut Khas Aur Bahut Masoom,
Mohabbat Hai Tumse.
Raat Ko Aakhri Soch Tumhari Aur,
Subah Ka Pehla Khayal Tumhara.

रहे दूरियां तो क्या हुआ?
याद नजरों से नहीं
दिल से किया जाता है।

Rahe Dooriyan To Kya Hua?
Yaad Nazron Se Nahi,
Dil Se Kiya Jata Hai.

काश कभी तो मेरी दुआ कबूल होने के काबिल हो।
मैं रात को ख्वाब में देखूं तुम्हें…
और सुबह तुम मेरी जिंदगी में शामिल हो।

Kaash Kabhi To Meri Dua,
Kabool Hone Ke Kabil Ho.
Main Raat Ko Khwab Me Dekhu Tumhein,
Aur Subah Tum Meri Zindagi Me Shamil Ho.

हमें तो आदत है, कि
आपको याद किए बिना रह नहीं सकते।
चाहे रहो आप हमसे कितने भी दूर;
पर हम आपको गुड नाइट कहे बिना,
सो नहीं सकते।

Hamein To Aadat Hai Ki,
Aapko Yaad Kiye Bina Reh Nahi Sakte.
Chahe Raho Aap Humse Kitne Bhi Door,
Par Hum Aapko Good Night Kahe Bina,
So Nahi Sakte.

रात की तन्हाई में अकेले थे हम।
दर्द की महफिलों में रो रहे थे हम।
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते,
फिर भी आपको याद किए बिना सोते नहीं हम।

Raat Ki Tanhai Me Akele The Hum.
Dard Ki Mehfilon Me Ro Rahe The Hum.
Aap Hamare Bhale Hi Kuchh Nahi Lagte,
Phir Bhi Aapko Yaad Kiye Bina Sote Nahi Hum.

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo.

Good Night Shayari
सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप…
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night

तेरे बिना कैसे गुजरेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लम्बी है घड़ियां इंतजार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें।
शुभ रात्रि…

good night shayari image hd
अपने होंठो को मेरे होंठों से आज छू जाने दो,
दिल की हसरत आज पूरी हो जाने दो,
मेरी तो हर रात तन्हा होती है
तुम आज की रात को सुहानी हो जाने दो,
!! गुड नाईट !!

मिलने आयेंगे हम आपको ख्वाबों में ,
जरा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब और नहीं होता इंतजार आपसे मुलाकात का,
जरा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।
गुड नाईट..

चमकते चाँद को नींद आने लगी,
आपकी मुस्कुराहट से दुनियां जगमगाने लगी,
आपको देखकर महफ़िल गुनगुनाने लगी
अब तो सो जा यार पकते-पकते मुझे भी नींद आने लगी…
गुड नाईट..

अपना हमसफर बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूं अपना ले मुझे,
ये रात का सफर और भी हसीं हो जायेगा,
तू आ जा मेरे सपनों में या बुला ले मुझे।।
Good Night Sweet Dreams

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Romantic Love Shayari
दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..
शुभरात्रि ?

Din mein kab bhala raat ke raani ne fiza mehkai hai,
isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai..
GOOD NIGHT ?

Good Night Shayari
हलवा पूरी होती है भेल पूरी होती है,
पानी पूरी भी होती है..दही पूरी हाेती है,
बस कम्बख्त.. नींद पूरी नहीं होती है
Good Night Dear ??

हआज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो, रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो, जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं, खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है, हम सो नही पाते और रात सो जाती है, हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं, सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं, फुर्सत मिले तो हमे SMS करना, क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।

हर रात आपके पास उजाला हो, हर कोई आपका चाहने बाला हो, आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे, ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने बाला हो।

Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de
Good Night Shayari
Good Night Shayari, Rab tu apna jalwa dikha de
Good Night Shayari for Friends well wishes
रब तू अपना जलवा दिखा दे,
उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे,
रब मेरे दिल की ये दुआ हैं,
मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे!
? शुभ रात्रि ?

Rab tu apana jalwa dikha de,
Unki zindagi koi bhi apane noor se saja de,
Rab mere dil ki ye dua hain,
Malik mere dost ke sapne haqeeqat bana de!
? GOOD NIGHT ?

Khwaab bankar neend churaya na karo, Shayari
Best Love Shayari in Hindi, Dil Shayari, Good Night Shayari
Khwaab bankar neend churaya na karo, Shayari

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo. ?
GOOD NIGHT DEAR ?

जो मिल गई उसे फिर खोने नही देना,
हंसते हुए चेहरे को कभी रोने नही देना,
हम तो सात जन्मों के लिए बस तुम्हारे हैं,
यह दिल हमें किसी और का होने नही देना।
💞😘💝🌹

आज आपकी रात की
अच्छी शुरुआत हो, रात भर
खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहें हर वक्त
ढूंढती रहती हैं, खुदा करे आपसे
उनकी सपनो में मुलाकात हो।❤️💞

भूल से कोई भूल हुई तो
भूल समझ के भूल जाना
पर भूलना सिर्फ भूल को
भूल से भी हमे ना भुला जाना।

रात को चुपके से आती है एक परी
कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी
कहती है सपनो के आगोश में खो जाओ
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ।💞

चांद के लिए सितारे अनेक है..
पर सितारों के लिए चांद एक है।
आपके लिए तो हजारों होंगे परन्तु
हमारे लिए तो आप हजारों में एक हैं।💕
न कई रखना,
दुनिया की भीड़ में पहचान सही रखना,💌
अच्छे नही लगते जब होते हो उदास,
इन होठों पर सदा मुस्कान वही रखना।😘

लाख बंदिशें लगा ले ये दुनिया हम पर..💕
मगर दिल पर हम काबू नही कर पाएंगे..❤️
वो लम्हा आखिरी होगा हमारी जिंदगी का,😘
जिस पल हम तुझे इस दिल से भूल जायेंगे…💞

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो! ?
GOOD NIGHT DEAR ?

Thank for read Top 60 Good Night Shayari in Hindi with Image

other shayari :

Top 60 Jokes Funny Shayari in Hindi with Image

Best 50 Short Love Shayari in English with Image

Top 60 Shayari DP in Hindi Wallpaper

Top 50 Funny Shayari for Friends in Hindi with Image

Top 50 Khamoshi Shayari in Hindi with Image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo