Hindi, Quotes

Top Love Quotes for Her in hindi with Image

Love Quotes for Her in hindi : Today We are share with you Top Love Quotes for Her in hindi for Life. Love Quotes for Her in hindi help you to increase motivation in your life and these quote can boost your inner power to do work in best manner. Love Quotes for Her in hindi all are the top collection from the internet. These Love Quotes for Her in hindi are all suitable for man, women, kids and youth they can read our Love Quotes for Her in hindi and share through social media to spread positive feeling towards their family and friend.

Love Quotes for Her in hindi help you to be motivated and dedicated towards your work it doesn’t matter what work you do if you are doing job, study and business they all wishes are suitable for anyone who want to be motivated and dedicated towards their work.

I love those quote who set fire in your heart or my heart and boost your energy to do work that why i like to share Love Quotes for Her in hindi to you because I want that these quote definitely help you to motivate.

So Let’s read to be motivated through Top Love Quotes for Her in hindi..

 

Love Quotes for Her in hindi Image

for more : Love Quotes for Her in hindi image

Love Quotes for Her in hindi

मुझे तेरा साथ
ज़िंदगी भर नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है,
तब तक जिंदगी चाहिए।
सफर वही तक जहाँ तक तुम हो,
नज़र वही तक जहाँ तक तुम हो,
वैसे तो हज़ारों फूल खिलतें हैं गुलशन में मगर,
खुशबू वही तक जहाँ तक तुम हो।
इंसान चाहे कितना ही खुश क्यों ना हो,
लेकिन जब वो अकेला होता है,
तो वो सिर्फ उस इंसान को याद करता है,
जिसे वो दिल से प्यार करता है।
सच्चे प्यार के लिए,
दूरियां मायने नहीं रखती।
Sacche Pyar Ke Liye,
Dooriyan Mayne Nahi Rakhti.
दिमाग पर जोर डालकर गिनते हो,
गलतियाँ मेरी।
कभी दिल पर हाथ रखकर देखो,
कसूर किसका था?
Dimag Par Jor Dalkar Ginte Ho,
Galtiyan Meri.
Kabhi Dil Par Haath Rakh Kar Dekho,
Kasoor Kiska Tha?
अगर निभाने की चाहत दोनों तरफ से हो,
कोई रिश्ता कभी टूट नहीं सकता।
Agar Nibhane Ki Chahat Dono Taraf Se Ho,
To Koi Rishta Kabhi Toot Nahi Sakta.
कहाँ से लाऊं?
पक्के सबूत कि तुम्हें कितना चाहते हैं?
दिल, दिमाग, नजर
सब तो तेरी कैद में है।
Kahan Se Laun?
Pakke Saboot Ki Tumhein Kitna Chahte Hain?
Dil, Dimag, Nazar.
Sab To Teri Kaid Me Hai.
और कुछ नहीं चाहिए रब से,
तू है बहोत है।
Aur Kuchh Nahi Chahiye Rab Se,
Tu Hai Bahot Hai.
बहुत डर लगता है,
जब ये ख्याल आता है, कि
तुमसे अलग होकर जीना पड़ेगा।
Bahut Dar Lagta Hai.
Jab Ye Khayal Aata Hai Ki,
Tumse Alag Hokar Jeena Padega.
true love status in hindi
Romantic Love Quotes in Hindi
मोहब्बत का शौक किसे था?
तुम पास आते गए और,
मोहब्बत होती गयी।
Mohabbat Ka Shauk Kise Tha?
Tum Paas Aate Gaye Aur,
Mohabbat Hoti Gayi.
आँखे भिगोने लगी है,
अब तेरी बातें।
काश तुम अजनबी ही रहते तो,
अच्छा होता।
Aankhen Bhigone Lagi Hai,
Ab Teri Baaten.
Kas Tum Ajnabi Hi Rehte To,
Achha Hota.
प्यार करना नहीं,
निभाना सीखो।
Pyar Karna Nahi,
Nibhana Sikho.
वो थे ना मुझसे दूर न मैं उनसे दूर था,
आता न था नजर तो नजर का कुसूर था।
Wo The Na Mujhse Door,
Na Main Unse Door Tha.
Aata Na Tha Nazar To,
Nazar Ka Kasoor Tha.
मेरा “दिल” उतना मेरा नहीं,
जितना ये तुम्हारा है।
Mera Dil Utan Mera Nahi,
Jitna Ye Tumhara Hai.
बूंद-बूंद की तलाश में समंदर में कूद गया।
जिस पानी की तलाश थी उसी में डूब गया।
sad love quotes in hindi
In Hindi Love Quotes
चाहत के चिरागों में,
ये अजीब बात है।
मध्यम तो हो जाते हैं,
मगर बुझते नहीं।
जरूरी नहीं है की
इश्क बाहों के सहारे मिले,
किसी को जी भर के,
महसूस करना भी मोहब्बत है।
किसी को प्रेम देना सबसे बड़ा उपहार है
और किसी का प्रेम पाना सबसे बड़ा सम्मान है।
प्रेम बचपन में मुफ्त मिलता है,
जवानी में कमाना पड़ता है और
बुढ़ापे में मांगना पड़ता है।
जिससे प्यार करो और
उसे पा लिया जाए तो
इसे किस्मत कहते है,
और जो किस्मत में नहीं है फिर भी
उसी से प्यार करो तो
इसे मोहब्बत कहते है।
धड़कने आजाद है,
पहरे लगा कर देख लो,
प्यार छुपता ही नहीं,
तुम छुपाकर देख लो।
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा
प्यार करना सिखा है….नफरतो का कोई जगह नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे, दूसरा कोई और नही
पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है
इश्क-ऐ-दरिया में हम डूब कर भी देख आये,
वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये
कभी अलफ़ाज़ भूल जाऊ कभी ख्याल भूल जाऊ
तुझे इस कदर चाहू की अपनी सांस भूल जाऊ
अगर मैं जानता हूँ कि प्यार क्या है,
तो इसकी वज़ह सिर्फ तुम हो
तू मुझें मिले या ना मिले,
मेरी तो बस यही दुआ है कि तुझें ज़माने की हर ख़ुशी मिले।
प्यार उससे इस क़दर करता चला जाऊं ,
वो ज़ख्म दे और मैं भरता चला जाऊ
उसकी ज़िद है की वो मुझे मार ही डाले ,
तो मेरी भी ज़िद है की उसपे मरता चला जाऊ
जिसके साथ आप हँस सकते हो उसके साथ पूरा दिन बिता सकते हो,
लेकिन जिसके साथ आप रो सकते हो उसके साथ आप पूरी ज़िन्दगीं बिता सकते हो।
ज़माने से नहीं, तन्हाई से डरते हैं,
प्यार से नहीं, रुसवाई से डरते हैं,
मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरते हैं
हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..
कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की,
पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।
आपका वक्त कितना भी बुरा क्यों ना हो,
लेकिन सच्चा प्यार करनें वाला आपको कभी भी अकेला नहीं छोड़ सकता
तेरी सादगी को निहारने का दिल करता हैं ,
तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है ,
एक मुकम्मल शायरी हैं तू कुदरत की ,
तुजे ग़ज़ल बनाके जुबान पे लाने का दिल करता है

मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही काफी हैं ,
दिल के कलम से लिखी ये दास्तान ही काफी है

कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ,
आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.
तुम्हारी पलकों में बसा हुआ एक ख्वाब हूँ
कही अधूरा टूट के बिखर न जाऊं
तुम्हारी आँखों में झलकता हुआ एक आंसूं हूँ
कही बह कर रेत में मिल न जाऊं
तुम्हारे दिल में बसा हुआ एक अरमान हूँ
कही धड़कन मैं दब कर खो ना जाऊं
तुम्हारे होठों पर बस्सी एक हस्सी हु
कही कभी गम में मैं बदल न जाऊ
तुम्हारे लबो पर थिरकती हुई एक कपकपी हूँ
कही छूने से थिरकना भूल न जाऊं
मुझे हरदम सीने से लगाए रखना तू
कही जुदा हो के कई दुनिया की भीड़ में खो न जाऊ
तुम्हारे जिस्म में बस्सी हुई एक रूह हु
कही बिछड़ के मर न जाऊं
Ishq Kya Zindagi Dega Kisi Ko.
Ye To Shuru Hi Kisi Par Marne Se Hota Hai.
माना इश्क जबरदस्ती नहीं होता,
मगर ये कमबख्त होता जबरदस्त है।
Maana Ishq Jabardasti Nahi Hota.
Magar Ye Kambakht Hota Jabardast Hai.
हम जिससे प्यार करते हैं।
वो तकलीफ चाहे कितनी भी दे,
फिर भी सुकून उसी के पास आता है।
Hum Jisse Pyar Karte Hain.
Wo Takleef Chahe Kitni Bhi De,
Phir Bhi Sukoon Usi Ke Paas Aata Hai.
जिंदगी में अक्सर कुछ लोग,
ऐसे भी मिल जाते हैं।
जिसको बस चाहा जा सकता है,
पाया नहीं।
क्योंकि वो किसी और की,
किस्मत में होते हैं।
Zindagi Me Aksar Kuchh Log,
Aise Bhi Mil Jaate Hain.
Jisko Bas Chaha Ja Sakta Hai,
Paaya Nahi.
Kyonki Wo Kisi Aur Ki Kismat Me Hote Hain.
मुझे नहीं पता इश्क क्या है?
वो दिख जाता है,
और मुझे सुकून मिल जाता है।
Mujhe Nahi Pata Ishq Kya Hai?
Wo Dikh Jata Hai,
Aur Mujhe Sukoon Mil Jaata Hai.
कुछ तो है तुमसे मेरा खास रिश्ता,
वरना गैर तो इतने याद नहीं आया करते।
Kuchh To Hai Tumse Mera Khas Rishta.
Warna Gair To Itne Yaad Nahi Aaya Karte.
एक-दूसरे को समझना भी पड़ता है,
सिर्फ हाथ थाम लेना मोहब्बत नहीं।
Ek Dusre Ko Samajhna Bhi Padta Hai,
Sirf Haath Tham Lena Mohabbat Nahi
अगर तुम समझ पाते,
मेरी चाहत की इन्तहा तो,
हम तुमसे नहीं,
तुम हमसे मोहब्बत करते।
Agar Tum Samajh Paate,
Meri Chahat Ki Intha To,
Hum Tumse Nahi,
Tum Humse Mohabbat Karte.
सच्चा प्यार चाहे पल दो पल के लिए हो,
पर एहसास जिन्दगी भर के लिए दे जाता है।
Saccha Pyar Chahe Pal Do Pal Ke Liye Ho.
Par Ehsaas Zindagi Bhar Ke Liye De Jata Hai.
सुनो साहब! ये जो इश्क है, ना
जान ले लेता है।
मगर फिर भी मौत नहीं आती।
Suno Sahab…
Ye Jo Ishq Hai Na, Jaan Le Leta Hai,
Magar Phir Bhi Maut Nahi Aati.
जरूरी तो नहीं कि नजदीकियां में ही प्यार हो।
फासलों में भी इश्क बुलंदियां देखी है, हमने।
Jaruri To Nahi Ki Najdikyan Me Hi Pyar Ho.
Faslon Me Bhi Ishq Ki Bulandiyan Dekhi Hai Maine.
मेरे लिए हर खुशी का,
एक ही मतलब है।
और वो है,
तुम्हारा साथ होना।
Mere Liye Har Khusi Ka Ek Hi Matlab Hai.
Aur Wo Hai, Tumhara Saath Hona.
धड़कन के भी कुछ वसूल होते है “साहेब”
यूँ ही हर किसी के नाम से तेज नहीं होती।
Dhadkan Ke Bhi Kuchh Wasool Hote Hain “Sahab”.
Yun Hi Har Kisi Ke Naam Se Tej Nahi Hoti.
तुम सिर्फ मेरे हो।
अब इसे प्यार समझो या कब्जा।
Tum Sirf Mere Ho,
Ab Ise Pyaar Samjho Ya Kabja.
true love status in hindi, true love quotess in hindi
Hindi Quotes About Life And Love
“निभाना” जिसको कहते हैं,
वो कुछ ही लोगो को आता है।
बड़ा आसान हैं, कहना
मुझे तुमसे मोहब्बत हैं।
Nibhana Jisko Kehte Hain,
Wo Kuchh Hi Logo Ko Aata Hai.
Bada Aasan Hai Kehna,
Mujhe Tumse Mohabbat Hai.
“चाय” और “इश्क” जितना पास जाओ,
तलब उतनी ही बढ़ जाती हैं।
“Chay” Aur “Ishq” Jitna Paas Jao,
Talab Utni Hi Badh Jaati Hai.
love quotes in hindi with images
2 Line Love Quotes
क्या जरूरी है, कि हम हारें कि जीतें,
इश्क का खेल बराबर का भी तो हो सकता है।
Kya Jaruri Hai Ki Hum Haare Ki Jeeten.
Ishq Ka Khel Barabar Ka Bhi To Ho Sakta Hai.
प्यार का मतलब सिर्फ उन्हें पाना नहीं होता है।
उनकी खुशी के लिए खुद को कुर्बान कर देना,
भी प्यार होता है।
Pyar Ka Matlab Sirf Unhe Paana Nahi Hota.
Unki Khusi Ke Liye Khud Ko Kurban Kar Dena,
Bhi Pyar Hota Hai.
जो कभी ना भर पाए,
ऐसा भी एक घाव है।
जी हां,
उसका नाम लगाव है।
Jo Kabhi Na Bhar Paaye,
Aisi Bhi Ek Ghau Hai.
Ji Haa,
Uska Naam Lagao Hai.
सच्ची मोहब्बत वादों से नहीं,
परवाह से जाहिर होती है।
Sacchi Mohabbat Vadoon Se Nahi,
Parwah Se Zahir Hoti Hai.
love quotes in hindi for her
Sad Love Quotes in Hindi
दिल नहीं माना!
वरना तेरे जैसे हजार मिले।
Dil Nahi Maana.
Warna Tere Jaise Hazar Mile.
दवा वफा का, तमन्ना जिस्म की,
अगर ये इश्क है, तो फिर हबस क्या है?
Dawa Wafa Ka, Tamanna Jism Ki,
Agar Ye Ishq Hai To Phir Hawas Kya Hai?
love quotes in hindi for girlfriend
Best Love Quotes in Hindi
झूठ कहते हैं, कि मोहब्बत,
आँखों से शुरू होती है।
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं,
जो नजरें नहीं उठाते।
Jhooth Kehte Hai Ki Mohabbat,
Aankhon Se Shuru Hoti Hai.
Dil To Wo Bhi Chura Lete Hain,
Jo Nazren Nahi Uthate.
कोई तो बात है मोहब्बत में वरना,
एक लाश के लिए कोई ताजमहल नहीं बनवाता।

Koi To Baat Hai Mohabbat Me Warna,
Ek Laash Ke Liye Koi Tajmahal Nahi Banwata.

हमे कहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है,
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई
मुझे तेरा साथ…जिंदगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है…तब तक जिंदगी चाहिये
ज़ुल्फ़ों में तेरी हैं मेरी जन्नत बसी ,
हर गम को छुपा लेती है तेरी ये दिलकश हंसी
इमोशनल लव कोट्स इन हिंदी
तुझे पाकर खो नहीं सकतें,
दूर होकर आपसे रो नहीं सकतें,
तुम हमेशा रहना मेरी मोहब्बत बनकर,
हम किसी और के अब हो नहीं सकतें।
तुम्हारी यादो को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मना पाना मुश्किल है,
ये दिल आपको कितना याद करता है,
ये आपको बता पाना मुश्किल है।
कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई सूरज से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते हैं,
जो हमसे मोहब्बत करते हैं।
छोटा सा एक पल ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है,
न जाने कब कौन राहो का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते हैं ऐसे,
जिनके साथ कभी ना टूटने वाला
एक अटूट रिश्ता बन जाता है।
प्यार कभी सूरत से नहीं होती,
इश्क तो दिल से होता है,
वो तो अपने आप लगते है प्यारे,
जब इज्जत उनकी दिल में होती है।
प्रेम एक जुड़ाव है, कोई बंधन नहीं
क्योंकि बाँधने के लिए लाजिमी है गाँठ लगाना और
जहाँ गाँठ है वहाँ बंधन तो हो सकता है परंतु प्रेम नहीं।
सुबह का सूरज शाम का चाँद हो तुम,
चेहरे की चमक होठों की मुस्कान हो तुम,
पागल हैं ये दिल बस आपकी आशिक़ी में,
फिर क्यों न कहू की मेरी जान हो तुम।
प्रेम कोई शब्द नहीं
जिसे लिख पाओगे,
प्रेम कोई अर्थ नहीं
जिसे समझ पाओगे,
ये तो एहसास का सफर है
बह गए तो बस बहते चले जाओगे।
वो दिल ही क्या जो तुुमसे मिलने की दुआ ना करे,
मैं तुझको भूल के ज़िंदा रहुु ये खुदा ना करे,
रहेगा साथ तेरा प्यार ज़िंदगी बनकर
ये और बात हे की मेरी ज़िंदगी वफ़ा ना करे।
मिलना है तुझसे बिछड़ने से पहले,
पाना है तुझे खोने से पहले और
जीना है तेरे साथ मरने से पहले।
प्यार कहते है, आशिकी कहते है,
कुछ लोग उसे बंदगी कहते है,
मगर जिसके साथ हमें मोहब्बत है,
हम उन्हें अपनी जिन्दगी कहते है।
प्यार वो जो जज़्बात को समझे,
मोहब्बत वो जो आपके एहसास को समझे,
मिल तो जाते है सब अपना कहने वाले,
पर अपना वो जो बिना कहे हर बात को समझे।
लफ्जों में कहाँ लिखी जाती है बेचैनियां ये मोहब्बत की,
मैंने तो हर बार तुम्हे दिल की गहराइयों से पुकारा है।
Chahat Ke Chiragon Me,
Ye Ajeeb Baat Hai.
Madhyam To Ho Jaate Hain,
Magar Bujhte Nahi.
इश्क “महसूस” करना भी इबादत से कम नहीं।
जरा बताइये “छू कर” खुदा को किसने देखा है?
Ishq Mehsoos Karna Bhi Ibadat Se Kam Nahi.
Jara Bataye Choo Kar Khuda Kisne Dekha Hai?
सुनो…साथ चाहिए तुम्हारा।
पल भर के लिए नहीं,
उम्र भर के लिए।
Suno…Saath Chahiye Tumhara.
Pal Bhar Ke Liye Nahi,
Umr Bhar Ke Liye.
क्या तारीफ करू उसकी?
क्या बताऊँ क्या खूबी है उसकी?
दुनिया तो नहीं मगर समझो,
उसके बिना ये दुनिया अधूरी है।
Kya Tarif Karu Uski?
Kya Bataoon Kya Khoobi Hai Uski?
Duniya To Nahi Magar Samjho,
Uske Bina Ye Duniya Adhuri Hai.
जब तुम मेरी फिक्र करते हो ना,
सच में जिंदगी जन्नत जैसी महसूस होने लगती है।
Jab Tum Meri Fikr Karte Ho Naa,
Sach Me Zindagi,
Jannat Jaisi Mehsoos Hone Lagti Hai.
सच्चा प्यार करने वाले ही रोते हैं।
टाइम पास करने वालों को मैंने,
अक्सर सुकून की नींद सोते देखा है।

Saccha Pyar Karne Wale Hi Rote Hain.
Time Paas Karne Walon Ko Maine,
Aksar Sukoon Ki Neend Sote Dekha Hai.

उस शख्स में बात ही,
कुछ ऐसी थी।
दिल नहीं देते तो,
जान चली जाती।
Us Shakhs Me Baat Hi Kuchh Aisi Thi.
Dil Nahi Dete To Jaan Chali Jaati.
Kisi Ki Maang Mein Sindoor Bharna Aasan Hai Sahab.
Mushkil Hai To Bas Uski Zindagi Me Khushiyan Bharna.
Ishq Par Jor Nahi Kisi Ka.
Yah Wo Aatish Hai Ghalib,
Ki Lagaye Naa Lage Aur Bujhae Naa Bujhe.
Hasna To Mujhe Aata Hai,
Rona Kisi Ne Sikha Diya.
Bolne Me To Hum Mahir Hain,
Chup Rehna Kisi Ne Sikha Diya.
Sambandh Usi Aatma Se Judta Hai.
Jinka Humse Pichhle Janmo Ka Koi Rishta Hota Hai.
Warna Duniya Ke Is Bheed Me Kaun Kisko Jaanta Hai?
Rishton Ki Khoobsurti,
Ek Dusre Ko Bardasht Karne Me Hai.
Khud Jaisa Insaan Talash Karoge To,
Akele Rah Jaoge.
बहुत रोका दिल को मगर,
कहां तक रोकता?
मोहब्बत बढ़ती ही गई,
तुम्हारे नखरो की तरह।
एक हमसफर ऐसा भी हो।
जो हंसे भी साथ और रोए भी साथ।
इंसान हंस तो किसी के भी सामने सकता है।
लेकिन रोता सिर्फ उसी के सामने है,
जिससे वो सच्ची मोहब्बत करता है।

रोना बहुत आसन है।
मगर दर्द को अन्दर छुपाकर,
मुस्कुराना बहुत मुश्किल।

वो हमसे फुर्सत में,
इश्क करते थे।
हमें उनसे इश्क करने से,
फुर्सत ना थी।
कहने को तो मेरा दिल एक है,
पर जिसको दिया है वो लाखों में एक है।
बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी जरुरी है।
क्या ऐसा नहीं हो सकता दो दिन तुम मेरे पास रहो,
और दो दिन मैं तुम्हारे पास रहूँ,
चार दिन की जिंदगी है,
ना तुम उदास रहो ना मैं उदास रहूँ।
नजरों से ना देखो हमें,
तुम में हम छुप जाएंगे,
अपने दिल पर हाथ रखो तुम,
हम वही तुम्हें मिल जाएंगे।

Thanks for read Top Love Quotes for Her in hindi with Image
Other realted wishes:
Hot Good Morning Messages for Girlfriend with Image
Best Romantic Good Morning Messages for Wife with Quotes
Top Best Asian Proverbs Quotes with Image
Top Japanese Proverbs Quotes in English with Image
Top 50 Spring Quotes for Season with Image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo