Sorry Messages for Girlfriend in Hindi with Image

Sorry Messages for Girlfriend in Hindi : Hello, In this post we share with you best Sorry Messages for Girlfriend in Hindi and lover. If you looking for best Sorry Messages for Girlfriend in Hindi then here you can find top Sorry Messages for Girlfriend in Hindi. If you will apology for your mistake it can save your relation and your girlfriend and partner definitely forgive you. Now if you are ready to say sorry to your girlfriend then you can use our best Sorry Messages for Girlfriend in Hindi to make more effect your sorry message.

This is the best way to save relations by saying sorry never take time to say sorry because some time sorry can save your relation even sometime can save your life. This is this best collection on the internet of Sorry Messages for Girlfriend in Hindi even you can use this message for partner, wife, and loved once. You can copy and messages by click on copy button and send through any social media.

So let’s start to read Sorry Messages for Girlfriend in Hindi.

Sorry Messages for Girlfriend in Hindi Image

 

for more : Sorry Messages for Girlfriend in Hindi Image

Sorry Messages for Girlfriend in Hindi

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।
दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।
आपको सॉरी सिर्फ वही बोलता है,
जो आपकी respect करता है,
और आपको दिल से चाहता है।
Dusaro ko bhi utani hi jaldi maaf kar diya karo,
Jitni jaldi aap kisi aur se maafi ki ummid rakhte ho.
तुझ को जो सजा दी तो खुद का ही मैं गुनहगार बन गया,
तुझसे जो ख़फ़ा हुआ तो खुद से ही मैं अब खफा हो गया |
Tujh Ko Jo Saja Di To Khud Ka Hi Main Gunahgar Ban Gaya,
Tujhse Jo Khafa Hua To Khud Se Hi Main Ab Khafa Ho Gaya.
अगर मुझसे कोई गलती या गुस्ताखी हो गयी हो तो प्लीज मुझे माफ़ कर दो !
Agar Mujhse Koi Galti Ya Gustakhi Ho Gayi Ho To Please Mujhe Maaf Kar Do.
तुम को इजाज़त है रूठ जाने की,
हमको आदत है तुमको मनाने की,
अगर आप जवाब न दोगे हमारे मेसेज का,
तो हम हद कर देंगे आपको मिस्ड कॉल से सताने की |
Tum Ko Ijazat Hai Rooth Jaane Ki,
Humko Aadat Hai Tumko Manane Ki,
Agar Aap Jawab Na Doge Hamare Message Ka,
To Hum Had Kar Denge Aapko Missed Call Se Satane Ki.
अगर कोई खता हो गयी तो सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है इसकी वजह बता दो,
खता हुई है हम मानते है जरूर,
मगर हमे भुला देने का ये ख्याल मिटा दो |
Aagar koi khataa ho gayi to sjaa sunaa do,
Dil men etnaa dard kyun hai eski vajah bataa do,
Khataa hui hai humse, ham maante hai jarur,
Magar hame bhulaa dene kaa ye khyaal mitaa do |
तुम मेरी जिंदगी हो और तुम मुझसे रूठते हो तो मुझे बिलकुल भी अच्छा नहीं लगता, प्लीज मुझे माफ़ कर दो
Tum meri jindagi ho aur tum mujhse ruthte ho to mujhe bilakul bhi accha nahi lagtaa,
Please mujhe maaf kar do.
अब ऐसी भी सजा मत दो मुझे,
ऐसा करो, रुला ही लो मुझे,
अगर दुखाया तुम्हारा दिल तो मौत आ जाये मुझे,
ऐसा करो, जो तुम्हे पसंद आये वो सजा दो मुझे।
Dil se apne dil ki baat sunlo,
Dil se mangte hai maafi maaf kar do,
Fir na karenge koi galti
Bas aap bhoola ke ghusse ko pyar kar do.
Aaj mera ek wada hai tumse,
Mere liye ab koi nhi jada hai tumse,
Maaf kar do jo ruswa kiya tumko
Galti hamari thi jo khud se juda kiya tumko.
Bhoola do bhool ko bhool samajh kar,
Ab dil se muskura do zara,
Jesa bole gaye wesa hi karenge
Ab to gale se laga lo zara.
अगर सच में प्यार होता,
तो इस कदर हमसे रूठ ना जाते,
जो देनी हो सजा दे दो हमे,
बस एक बार मुस्कुरा तो जाते।
क्यूँ रूठ जाते हो बार बार,
कहा न एक बार…
अब आपके बिना नहीं रहा जाता।
मैं तुम्हारे बिना अच्छा महसूस नहीं करता खालीपन सा लग रहा है |
Main tumhare bina achha mehsus nahi karta khalipan sa lag raha hai.
I Am Sorry Message For Girlfriend
OR Best Sorry SMS for Wife
माफ़ कर दिया करो उन्हें, जिन्हे आप भूल नहीं सकते,
या फिर भुला दिया करो उन्हें, जिन्हे आप माफ़ नही कर सकते |
Maaf kar diya karo unhe, Jinhe aap bhul nhi sakte,
Ya phir bhula diya karo unhe, Jinhe aap maaf nhi kar sakte.
हमारा तुम पर हक भी है या नहीं ये पता नहीं,
मगर फिर भी तुमसे ये ज़रूर कहना चाहेंगे,
चाहे तो हमारी ज़िन्दगी मांग लो तुम,
मगर हमसे यूं उदास ना रहा करो !
Hamara tum par haq bhi hai ya nahi ye pata nahi,
Magar phir bhi tumse ye jarur kahna chahenge,
Chahe to hamari jindagi maang lo tum,
Magar hamse yoon udaas na raha karo.
तुम #हँसती हो मुझे #हँसाने के लिए
तुम #रोती हो मुझे #रुलाने के लिए
तुम हमसे कभी #खफा ना होना
वरना मैं #मर जाऊंगा तुम्हे #मनाने के लिए |
Tum #Hasti ho mujhe #Hasane ke liye
Tum #Roti ho mujhe #Rulane ke liye
Tum humse kabhi #Khafa naa hona
Warna main #Mar jaunga tumhe #Manane ke liye.
रिश्तो में लडाई झगडे तो अक्षर चलते रहते है,
कभी रूठना तो कभी मानना भी चलता रहता है,
फिर यूँ हो तुम इतने उदास हमसे,
देखो तुम्हारे बिना हमारा दिल भी कितना उदास रहता है|
Rishto Mein Ladai Jhagde To Akshar Chalte Rahte Hai,
Kabhi Ruthna To Kabhi Manana Bhi Chalta Rahta Hai,
Phir Yoon Ho Tum Itne Udas Humse,
Dekho Tumhare Bina Hamara Dil Bhi Kitna Udas Rahta Hai.
चलो आज एक वादा करते हैं हम तुमसे,
मेरे लिए आज से कोई नहीं ज्यादा होगा तुमसे,
माफ़ कर दो जो रुसवा किया हमने तुमको,
गलती हमारी ही थी जो खुद से जुदा किया हमने तुमको!
Chalo aaj ek wada karte hain ham tumse,
Mere liye aaj se koi nahi zyada hoga tumse,
Maaf kar do jo ruswa kiya hamne tumko,
Galti hamari hi thi jo khud se juda kiya hamne tumko.
कर दे माफ़ हम अगर हो गयी है तो कोई खता हमसे,
यूँ तेरा उदास चेहरा अब और देखा नही जाता हमसे |
Kar do maaf hume agar ho gayi hai to koi khata humse,
Yoon tera udas chehra ab aur dekha nhi jata humse.
देखा है मुझे भी आज गुस्से की नज़र से उन्होंने,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े होंगे,
न तेरी शान कम हो जाती, न तेरा रुतबा घट जाता,
जो तूने गुस्से में कहा अगर वही हँस के कहा होता |
Dekha hai mujhe bhi aaj gusse ki nazar se unhone,
Maalum nahi aaj vo kis-kis se lade honge,
Na teri shaan kam ho jaati, n teraa rutbaa ghat jaataa,
Jo tune gusse me kaha agar wahi has ke kaha hota.
मेरा बाबू मुझसे बहुत प्यार करता है, मैं जानती हूँ मेरा बाबू मुझे माफ़ कर देगा!
Mera Babu mujhse bahut pyar karta hai, main janti hoon mera Babu mujhe maaf kar dega. I Am Sorry Babu !
तुम खफा हो गए तो जिंदगी में कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना जिंदगी के चिरागों में रोशनी न रहेगी,
कैसे कहे क्या गुजरेगी मेरे इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे हम मगर कोई जिंदगी न रहेगी!
Tum khafa ho gaye to jindagi me koi khushi n rahegi,
Tumhare bina jindagi ke chirago me roshani n rahegi,
Kaise kahe kya gujregi mere es dil par,
Zinda to rahenge hum magar koi jindagi n rahegi.
हमेशा हंसती रहती हो, सिर्फ मुझे मनाने के लिए,
कभी कभी रो देती हो, सिर्फ मुझे रुलाने के लिए,
चलो एक बार रूठ कर भी देख लो,
हम अपनी जान दे देंगे, सिर्फ तुम्हे मनाने के लिए।
मैं तुम्हारा कभी दिल नहीं तोडना चाहता,
I am Sorry अगर मुझसे कोई भूल हो गई हो।
तुम हमारे हो… और हम आपके बिना रह नहीं पाएंगे।
तुम मुझसे कितना ही रूठ लो,
लेकिन प्यार तो सिर्फ मुझसे ही करती हो।
और बस इसी चीज़ का मैं फायदा उठता हूँ।
चलो मान लिया कभी कभी गलती हो जाती है,
लेकिन हम प्यार तो तुझसे ही करते है और करते रहेंगे।
आई लव यू
पास हो दिल के लेकिन जुदा सी लगती हो,
शायद हो गई कोई भूल, इसलिए खफा सी लगती हो।
सपनो की दुनिया थी इसलिए खो गए,
होश में थे फिर भी बेहोश हो गए,
कुछ तो बात थी उस अनजान में…
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।
आज मैंने किसी अपने को ख़फ़ा कर दिया,
ऐसा लगा जैसे मैंने खुद को ही खफा कर दिया,
उन्हें कैसे मनाये यही सोचते रहे हम रात भर,
उनके बिना तो मेरी नींदों ने भी आने से मना कर दिया |
Aaj maine kisi apne ko khafa kar diya,
Aisa laga jaise maine khud ko hi khafa kar diya,
Unhe kaise manaye yahi sochte rahe hum raat bhar,
Unke bina to meri nindo ne bhi aane se mana kar diya.
दुसरो को भी उतनी ही जल्दी माफ़ कर दिया करो,
जितनी जल्दी आप किसी और से माफ़ी की उम्मीद रखते हो|
ऐसे हमारे प्यार का इम्तेहान ना लीजिये,
अगर खफा हो हमसे तो बयां तो कीजिये,
भूल हो गई हमसे अब कर भी दो हमे माफ़…
यूँ ब्लॉक करके हमे ऐसी सजा ना दीजिये।
गलती हो गई है जाने अनजाने में,
हो सके तो माफ़ कर दे किसी बहाने से,
तू होगी सही, मगर एक बार तो देख…
कोई टूट सा गया है… तेरे रूठ जाने से।
अब माफ़ भी कर, यूँ न नजरअंदाज कर तेरी कसम,
अगर जाएगी मुझे छोड़कर, मर जाऊंगा तेरे बगैर सनम।
हमारी गलतियों को जरा छांट लिया करो,
छोड़कर जाने से अच्छा है हमे डांट लिया करो।
तुमसे सॉरी कहते कहते हुए दिन से रात हो गयी है,
आईने के सामने खड़े-खड़े हजारों बात हो गयी है |
प्लीज अब तो माफ़ कर दो हमे!
Tumse Sorry kehte kehte hume din se raat ho gayi hai,
Aaine ke samne khade-khade hazaro baat ho gayi hai.
Please Ab to maaf kar do hume!
मेरा Babu नाराज़ है मुझसे ? Ok सॉरी ना, प्लीज मुझे माफ़ कर दो |
Mera Babu naraz hai mujhse ? Ok Sorry na, Please mujhe maaf kar do.
माफ़ी मांगने का ये मतलब ये नहीं की आप ग़लत हैं,
बल्कि इसका मतलब है की
आप अपने रिश्ते को अपनी Ego से ज्यादा एहमियत देते हैं |
Maafi Maangne Ka Ye Matlab Ye Nahi Kee Aap Ghalat Hain.
Balki Iska Matlab Hai Kee
Aap Apne Rishte Ko Apni Ego Se Zyada Ehmiyat Dete Hain.
आपसे मुस्कुराते हुए ही अच्छे लगते हो, उदास बिल्कुल भी अच्छे नहीं लगते, इसलिए मुझे माफ़ कर दो, और जल्दी से मुस्कुरा दो
Aap muskurate hua hi acche lagte ho, Udaas bilkul bhi acche nahi lagte, esliye mujhe maaf kar do, aur jaldi se muskura do.
कभी-कभी हम ऐसी बातें कह देते हैं जिनका कोई मतलब नहीं होता और फिर कह देने के बाद हमे अफ़सोस होता है, बस ऐसा ही अफ़सोस आज मुझे हो रहा है |
Kabhi-kabhi ham aisi baate kah dete hain jinkaa koi matlab nahi hota
Aur phir kah dene ke baad hame afsos hota hai,
Bas aisa hi afsos aaj mujhe ho raha hai.
ना ही तेरी शान कम होती,
ना ही तेरा attitude घटा होता,
घुस्से में जो तुम कह गई,
काश वही तुमने हंस कर कहा होता।
जीते जी मांग लो माफ़ी,
मरने के बाद कोन मिलते है।
 तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

Thanks for read Sorry Messages for Girlfriend in Hindi with Image
Other wishes:
Best Sorry Messages for Girlfriend with Image
Top Love Quotes for Her in hindi with Image
प्यार Love Quotes in Hindi प्यार उद्धरण हिंदी में200+ Happy Birthday Wishes for Boyfriend in Hindi Shayari, Romantic
109+ Happy Birthday Wishes for Girlfriend in Hindi Shayari

Leave a Comment

Share to...