Shayari

50+ Success Motivational Shayari with Image

Success Motivational Shayari : In his post we share with you best Success Motivational Shayari so you enjoy this post or definitely you will learn something good from Success Motivational Shayari. Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this Success Motivational Shayari .

Success Motivational Shayari is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this Success Motivational Shayari due o their passion. This is Success Motivational Shayari you can use it for your with your school projects. from Success Motivational Shayari for Girlfriend you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best Success Motivational Shayari for Girlfriend so let’s start to read….

 

Success Motivational Shayari Image

OIP

OIP-3

OIP-4

OIP-6

for more : Success Motivational Shayari Image

Success Motivational Shayari

Bujhi Shama Bhi Jal Sakti Hai,
Tufano Se Kashti Nikal Sakti Hai,
Ho Ke Mayus Yun Na Apne Irade Badal,
Teri Kismat Kabhi Bhi Badal Sakti Hai.

बुझी शमा भी जल सकती है,
तूफानों से कश्ती भी निकल सकती है,
हो के मायूस यूँ ना अपने इरादे बदल,
तेरी किस्मत कभी भी बदल सकती है।

Zindagi Bhor Hai
Hoke Mayus Na Yun Sham Se Dhalte Rahiye
Zindagi Bhor Hai Suraj Sa Nikalte Rahiye.

होके मायूस न यूं शाम से ढलते रहिये,
जिन्दगी भोर है सूरज सा निकलते रहिये।

Yaqeen Ho To Koi Rasta Nikalta Hai,
Hawa Ki Ot Bhi Le Kar Charaag Jalta Hai.

यक़ीन हो तो कोई रास्ता निकलता है,
हवा की ओट भी ले कर चराग़ जलता है।

अंधेरों में भटकने वाला तारा हूँ,
सप्तऋषियों का प्यारा हूँ,
अंधेरों से लड़कर एक रोज़,
चमकने वाला सितारा हूँ।

सिक्का दोनों का होता है,
Heads का भी और Tale का भी,
पर वक्त सिर्फ उसका होता है,
जो पलट कर उपर आता है।

भूखा पेट, खाली ज़ेब और झूठा प्रेम,
इंसान को बहुत कुछ सिखा देता हैं.

लक्ष्य को पाने के लिए यदि हम तन, मन और धन लगा देते हैं,
सच कहता हूँ दोस्तों, कुंडली के सितारे भी अपनी जगह बदल देते हैं

जिस दिन आपने अपनी सोच बड़ी कर ली,
बड़े-बड़े लोग आपके बारे में सोचना शुरू कर देंगे

जीत हासिल करनी हो तो क़ाबिलियत बढ़ाओ !
क़िस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी मिला करती है

जीवन में आगे बढ़ना है तो,
कभी कभी बहरे हो जाओ…
क्योंकि अधिकतर लोगों की बातें मनोबल गिराने वाली होती हैं।

हर तकलीफ से इंसान का,
दिल दुखता बहुत है।
पर हर तकलीफ से इंसान,
सीखता भी बहुत है।

जिन्दगी में सफलता पाने के लिए,
थोड़ा जोखिम उठाना पड़ता है,
सीढ़ियाँ चढ़ते समय उपर जाने के लिए,
नीचे की सीढ़ी से पैर हटाना पड़ता है !

Raah e zindagi me aise mod bhi aate hai, seedhe rakhe kadam bhi dagmaga jaate hai, behake kadamo ko jo sambhal paate hai, wo mukamal insaan kehlate hai. ===—@@—===

Baithe-Baithe zindgi Barbaad Na Kijiye, zindagi Milti Hai Kuch Kar Dikhane Ke Liye, Roke Agar Aasman Hamare Raste Ko, To Taiyaar Ho Jao Aasman Jhukane Ke Liye. ===—@@—===

Kisi ne khoob kaha hai, . . Raste kaha khatam hote hai zindagi ke safar me, Manzil to wahi hai jahan Khwahishen tham jaye. ===—@@—===

. Aap bade hai fir bhi niche Q baithe hain? . Bahut khoobsurat andaz me unhone jawab diya, . . “Niche baithne wala kabhi girta nahi” ===—@@—===

Waqt jaisa bhi ho “Accha” ya “Bura” badalta zarur hai, . Isliye acche waqt me kuch aisa mat karo ki . . . . . . . . . . . . . . . bure waqt me log apka saath chhod de ===—@@—===

Mehnat Lagti hai Sapno Ko Sach Banane Mein, Housla Lagta hai Bulandio Ko Pane Mein, Barso Lagte Hai Zindagi Bnane Mein, Aur . . . . . . . . . . . . ., Zindagi fir bhi Kam Padti H “RISHTE” Nibhane Mein ===—@@—===

Darr Nahi Lagta Mujhe Haar Jaane Se, Haaro Ge Tum Mere Dur Jaane Se, Aaj Paas Hu Toh Qadar Nahi Tumko, Yaqeen Karo Toot Jaoge Tum Mere Chale Jaane Se. ===—@@—===

Door Rehkar Bhi Humse wasta Rakhna, Mulakat Na Sahi Par Baato Ka Silsila Rakhna, Chu Lo Asmaa Ko Tum Ye Meri Tamanna Hai, Par Hum Tak wapas Aane Ka Rashta Rakhna. ===—@@—===

Mein Bhag Jana Aasan Hota Hai, Har Pehlu zindagi ka Imtehan Hota Hai, Darne Walo Ko Kuch Milta Nahi Zindagi Mein, sangarsh karne Walo Ke Kadmo Me Jaha Hota Hai. ===—@@—===

Abhi to baaz ki asli uddan baki hai, Ab hi to aapka immtihan baki hai, Abhi tak to aapne jammi dekhi hai, Ab hi to pura aasmaan baki hai. ===—@@—===

Jo ho gaya use socha nahi karte, jo mil gaya use khoya nahi karte, hasil unhe hoti hai manjil, jo waqt, halat or kismat pe roya nahi karte. ===—@@—===

Kamyabi kabhi badi nahi hoti, Paane wale hamesha bade hote hai. Darar kabhi badi nahi hoti, Bharne wale hamesha bade hote hai. Itihaas ke har panne par likha hai, Dosti kabhi badi nahi hoti, Nibhane wale hamesha bade hote hai. ===—@@—===

वक्त से लड़कर जो नसीब बदल दे,
इंसान वही जो अपनी तकदीर बदल दे,
कल क्या होगा कभी मत सोचो,
क्या पता कल वक्त खुद अपनी तस्वीर बदल ले।

हवाओं के भरोसे मत उड़,
चट्टाने तूफानों का भी रुख मोड़ देती हैं,
अपने पंखों पर भरोसा रख,
हवाओं के भरोसे तो पतंगे उड़ा करती हैं।

तू खुद की खोज में निकल,
तू किस लिए हताश हैं,
तू चल तेरे वजूद की,
समय को भी तलाश हैं।

सफ़र की हद है वहां तक की कुछ निशान रहे,
चले चलो की जहाँ तक ये आसमान रहे,
ये क्या उठाये कदम और आ गयी मंजिल,
मज़ा तो तब है के पैरों में कुछ थकान रहे! ✍

Safar ki had hain wahan tak ke kuch nishan rahe,
Chale chalo ke jahan tak ye asman rahe,
Ye kya uthaye kadam aur aa gai manzil,
Maza to jab hain ke pairon may kuch thakan rahe! ✍

Gujari hui Zindagi ko kabhi yaad na kar, Prernadayak Shayari
Hindi Shayari, Life Shayari, Motivational Shayari
Gujari hui Zindagi ko kabhi yaad na kar, Prernadayak Shayari
गुजरी हुई जिंदगी को कभी याद ना कर,
तकदीर में जो लिखा है उसकी फरियाद ना कर,
जो होगा वो होकर रहेगा,
तु कल की फिकर में अपनी आज की हंसी बर्बाद ना कर! ✍

Gujari hui Zindagi ko kabhi yaad na kar,
Taqdir me jo likha hai uski fariyad na kar,
Jo hoga wo hokar rahega,
Tu kal ki Fikar me apni aaj ki hansi barbad na kar! ✍

Sunn e zindagi mushkilon ke sada hal de, Inspirational Shayari
Good Morning Shayari, Life Shayari, Motivational Shayari
सुन ऐ ज़िंदगी मुश्किलों के सदा हल दे,
थक न सके हम फुर्सत के कुछ पल दे,
दुआ है दिल से सबको सुखद आज,
और एक बेहतर कल दे..
सुप्रभात

Sunn e zindagi mushkilon ke sada hal de,
Thakk na sake hum fursat ke kuch pal de,
Dua hai dil se Sabko sukhad aaj,
aur ek behatar kal de.
GOOO MORNING

Soch Ko Apni Le Jaao Shikhar Tak, Latest Motivational Shayari
सोच को अपनी ले जाओ उस शिखर पर,
ताकि उसके आगे सितारे भी झुक जाएं,
ना बनाओ अपने सफर को किसी किश्ती का मोहताज,
चलो इस शान से कि तूफान भी रुक जाय।
।। शुभ प्रभात मित्रों ।।

Soch Ko Apni Le Jaao Shikhar Tak,
Ki Uske Aage Saare Sitare Jhuk Jaaye,
Na Banao Apne Safar Ko Kisi Kashti Ka Mohtaj,
Chalo Iss Shaan Se Ki Toofan Bhi Jhuk Jaaye.
GOOD MORNING

Motivational Life Shayari, Zindagi Usiko Aazmati Hai
Life Shayari, Motivational Shayari
जिंदगी उसी को आजमाती है,
जो हर मोडपर चलना जानता है,
कुछ पा कर तो हर कोई मुस्कुराता है,
जिंदगी उसी की है..
जो सबकुछ खो कर भी मुस्कुराना जानता है।

तिनका-सा है हौसला,
बना कर रखोगे
तभी तो बना रहेगा घौसला

खुद पर भरोसा करने का हुनर सीख लो…
सहारे कितने भी सच्चे हो एक दिन साथ छोड़ ही जाते है

मंजिलें क्या है रास्ता क्या है..?
हौसला हो तो फासला क्या है

मंज़िल पाना तो बहुत दूर की बात हैं।
गुरूर में रहोगे तो रास्ते भी न देख पाओगे

गम के अंधेरों में
खुद को बेकरार ना कर
सुबह जरूर आएगी
सुबह का इंतजार कर

Zindagi Usiko Aazmati Hai,
Jo Har Mod Par Chalna Jaante Hain,
Kuch Pakar To Har Koi Khush Rehta Hai,
Par Zindagi Ussi Ki Hai,
Jo Sabkuch Khokar Bhi Muskurana Jaanta Hai!

Best Motivational Shayari, Raah sangharsh ki jo chalta hai
Hindi Shayari, Motivational Shayari
राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता हैं,
जिसने रातों से है जंग जीती..
सुबह सूर्य बनकर वही चमकता है। ✍

Raah sangharsh ki jo chalta hai,
Wo hi sansaar ko badalata hain,
Jisane raaton se hai jang jeetee..
Subah surya bankar wahi chamkata hai. ✍

बेझिझक मुस्कुराये जो भी गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है। ??

Choo le aasmaan zameen ki talaash na kar, Shayari
Hindi Shayari, Motivational Shayari
छु ले आसमान जमीन की तलाश न कर,
जी ले जिंदगी खुशी की तलाश न कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर!

Choo le aasmaan zameen ki talaash na kar,
Jee le zindagi khushi ki talaash na kar,
Takdeer badal jaayegi khud hi mere dost,
Muskurana seekh le wajah ki talaash na kar.

Zindagi Hasin Hai Zindagi Se Pyaar Karo, Shayari
Attitude Shayari in Hindi, Dard Shayari, Life Shayari, Motivational Shayari, Sad Shayari
Zindagi Hasin Hai Zindagi Se Pyaar Karo,
Hai Rat To Subah Ka Intzar Karo,
Wo Pal Bhi Ayega Jiska Intzaar Hai Aap Ko,
Rab Pr Bhrosa Aur Waqt Pe Aitbar Rakho.

ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार करो,
हो रात तो सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आएगा जिस पल का इंतज़ार हैं आपको,
बस रब पर भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो।

Zindagi Bahut Kuch Sikhati Hai, Shayari
Dard Shayari, Hindi Shayari, Life Shayari, Motivational Shayari, Sad Shayari, True Shayari
Zindagi Bahut Kuch Sikhati Hai,
Kabhi Hasati Hai Kabhi Rulati Hai,
Khud Se Bhi Jyada Kisi Par Vishwash Mat Karna,
Kyuki Andhere Mein To Parchai Bhi Saath Chod Jati Hai.

जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
थोड़ा रुलाती है थोड़ा हसाती है,
खुद से ज्यादा किसी पे भरोसा मत करना,
क्योंकि अँधेरे में तो परछाईं भी साथ छोड़ जाती है!

Mat Soch Etna
Ai Dost Mat Soch Etna Zindagi Ke Bare Me,
Jisne Zindagi Di Hai, Usne Bhi To Kuch Socha Hoga.

ऐ दोस्त मत सोच इतना जिन्दगी के बारे में,
जिसने जिन्दगी दी है उसने भी तो कुछ सोचा होगा।

Patjhad Huye Bina Pedo Par Naye Patte Nahi Aate,
Kathinai Aur Sangharsh Sahe Bina Achhe Din Nahi Aate.

पतझड़ हुए बिना पेड़ों पर नए पत्ते नहीं आते,
कठिनाई और संघर्ष सहे बिना अच्छे दिन नहीं आते

Andhera Nahi Hota
Mat Soch Ki Tera Sapna Kyun Poora Nahin Hota,
Himmat Walo Ka Irada Kabhi Adhura Nahin Hota,
Jis Insaan Ke Karam Acche Hote Hain,
Uske Jeevan Me Kabhi Andhera Nahi Hota.

मत सोच की तेरा सपना क्यों पूरा नहीं होता,
हिम्मत वालों का इरादा कभी अधूरा नहीं होता,
जिस इंसान के करम अच्छे होते है,
उसके जीवन में कभी अँधेरा नहीं होता।

Thank for read 50+ Success Motivational Shayari with Image

other shayari :
50+ Mood off Shayari in hindi with Image

Love Shayari Marathi with Image

50+ Maut Shayari in Hindi with Image

50+ Shayari for Best Friend in Hindi With Image

Romantic Shayari for GF and BF with Image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo