Shayari

Best 60 Breakup Shayari Hindi with Image

Breakup Shayari : In his post we share with you best Breakup Shayari in Hindi so you enjoy this post or definitely you will learn something good from Breakup Shayari in Hindi . Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this Breakup Shayari in Hindi .

Breakup Shayari in Hindi is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this Breakup Shayari in Hindi due o their passion. This is Breakup Shayari in Hindi you can use it for your with your school projects. from Breakup Shayari in Hindi you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best Breakup Shayari in Hindi for Girlfriend so let’s start to read…

Breakup Shayari Image

for more : Breakup Shayari Image

Breakup Shayari

कभी कभी ज़िन्दगी से एक शिकायत सी हो जाती है, जब किसी से बेइंतहा मोहब्बत हो और वो किसी और की हो जाती है।

पल पल मुश्किल से कट रहा है, अब तेरी कमी खल रही है, बाहर से शांत हूँ मगर, जुदाई की आग अंदर जल रही है।

तुझे भुलाना अब मेरे बस में नहीं चाहो तो कोई और सजा दे दो, अगर फिर भी नहीं मानता हो तुम्हारा दिल, तो मुझे मरने की दुआ दे दो।

तेरी यादों में जो गुजरे हैं उस पल का मैं हिसाब क्या लिखूं, तुम सब जानकर भी पूछते हो क्या है ये, अब तू ही बता इस सवाल का मैं जवाब क्या लिखूं।

टूट कर बिखरा था मैं, रूठकर चली गयी थी वो, कई सालों का रिश्ता, पलभर में तोड़ गयी थी वो।

अपनी बेवफाई को तुम थोड़ा आसान करते, जाने से पहले अगर तुम इक मुलाकात करते।

मन उसने जाने का बना लिया था, किसी और को अपने दिल में बसा लिया था,

उसे रोक कर अब करते भी तो क्या साहब जब रंग हाथों में उसने किसी और के नाम का सजा लिया था।

मांग कर माफ़ी फिर उसने मुझे दिल से लगाया है, आज मुझे फिर उसके ख्वाब ने जगाया है।

लफ़्ज़ों की बातें बहुत हो गई अब कुछ दिल की बात कहते हैं, अब भले ही करलें नफरत मुझसे मगर हम तो आपसे बेइंतेहा प्यार करते हैं।

तुम पत्थर दिल मानोगे मुझको, पर मैं भी यादों में खोया था, अपनों की यादों में अक्सर, मैं भी रातों में रोया था।
एक वक़्त तेरी Zindagi में आएगा जरूर जब तुझे तेरे Galat होने का एहसास होगा

मैं भी देखना चाहता हूँ कोई तेरे साथ इतना गलत करे तो तुझे कैसे Bardast होगा।
Ek Waqt Teri Zindagi Me Ayega Jarur jab Tujhe Tere Galat Hone Kaa Ehsas Hoga,
Mai Bhi Dekhna Chahta Hun Koi Tere Saath Itna Galat Kare To Tujhe Kaise Bardast Hoga.

जो हर Waqt तुम्हारी यादों में खोया रहा,रातों को जगा पर हालातों पर सोया रहा,
तुम्हारे आने से पहले तुम्हारा जाना तय था, कुछ इस तरह तुम्हारी Mohabbat में मैं था…
गलती तो मेरी थी।

जो कभी कोई वादा नहीं माँगा था तुमसे, अपनी हैसियत से Jyada नहीं माँगा था तुमसे,
तुझे अपना बनानी की चाहत में..
दुनिया की ज़ुल्म सहने लगा था.. पागल-पागल सा रहने लगा था।
गलती तो मेरी थी,

पर अब ख्याल कुछ यूँ आता है… की तुम आये ही क्यूँ थे, पीठ के पीछे खंजर छुपाये ही क्यों थे,
दिलाशो की हर नाकाम कोशिस की तुमने, मेरे होकर भी इतने पराये क्यों थे…
गलती तो मेरी थी,
जो तेरे पल भर के मुस्कुराहट को चाहत समझ बैठा, चाहूंगा तुझे खुद से भी ज्यादा ये वादा कर बैठा,
गलती तो मेरी थी,

धड़कनों में बस्ती हो तुम जुबां पे नाम लेना Zaruri तो नहीं,
ISHQ का तो पता नहीं पर जो तुमसे है वो किसी ओर से नहीं।

Dhadkano Mai Basti Ho Tum Juban Pe Naam Lena Jaroori To Nahin,
Ishq Kaa To Pata Nahin Par Jo Tumse Hai wo Kisi Or se Nahin.

बचके रहना ISHQ से ये तेरा सब कुछ मिटा देगा
तू तो चीज़ क्या है ये तेरी राख तक को जला देगा।

Bachke Rehna Ishq Se Ye Tera Sab Kuchh Mita Dega
Tu To Chiz Kyaa Hai Ye Teri Raakh Tak Ko Jala Dega.

सिगरेट, शराब और सब नशे कर लिए Koshish करके,

पर तेरी नशीली आँखों जितना कोई मुझे Jhuma नहीं सका,
तुझे पा तो लिया था मैंने पर Apna बना नहीं सका।

Chand Sa Husn Hai Mohtarma Ka Bhaw Nahi Khayegi To Aur Kya Khayegi
Banke Taare Toot Jayenge Aashiq Piche Uske Wo Jahan Bhi Jayegi

चांद सा हुस्न है मोहतरमा का भाव नहीं खाएगी तो और क्या खाएगी
बनके तारे टूट जाएंगे आशिक पीछे उसके
वो जहां भी जायेगी

Apne Aashiq Ko Tadpaya Nahi Karte
Mohabbat Mein Yoon Bhaw Khaya Nahi Karte
Agar Ishq Hai To Saaf Saaf Bata Do
Mohabbat Mein Kisi Aur Se Milne Jaya Nahi Karte

अपने आशिक को तड़पाया नहीं करते
मोहब्बत में यूं भाव खाया नहीं करते
अगर इश्क है तो साफ-साफ बता दो
मोहब्बत में किसी और से मिलने जाया नहीं करते

Heart Touching Sad Breakup shayari In Hindi
Masla Bas Yahi Hai Dil Lag Jata Hai Jab Kisi Se

Lagta Kisi Aur Se Phir Nahi Hai
मसला बस यही है दिल लग जाता है जब किसी से
लगता किसी और से फिर नहीं है

Dur Nahi Rah Payenge Aapse Aur Hum
Aap Nahi Hue Hamare To Denge Ye Jism Chorr Hum
दूर नहीं रह पाएंगे आपसे और हम
आप नहीं हुए हमारे तो देंगे ये जिस्म छोड़ हम

Bhale Hi Dur The Mujhse Bahot Magar Mere Saath Aap The
मेरे दिल के सबसे करीब मेरे सबसे खास आप थे
भले ही दूर थे मुझसे बहुत मगर मेरे साथ आप थे

Haan Wo Aap Hi Hai Jiske Khayalon Se Bhar Rakha Hai Dil Ko
Aapke Baad Aane Na Diya Kisi Ko Tala Lagakar Band Kar Rakha Hai Dil Ko
हाँ वो आप ही हैं जिसके ख्यालों से भर रखा है दिल को
आपके बाद आने ना दिया किसी को ताला लगाकर बंद कर रखा है दिल को

Wo Jisne Teri Hansi Chupayi Hai Use Apni Hansi Dekar Aaunga Main

Badle MeinIske Wapis Teri Hansi Lekar Aaunga Main
वो जिसने तेरी हंसी छुपाई है उसे अपनी हंसी देकर आऊंगा मैं
बदले में इसके वापिस तेरी हँसी लेकर आऊंगा मैं

Itni Karte Hai Jitni Karte Nahi Khud Se Hai
करते बहुत मोहब्बत तुझसे हैं
इतनी करते हैं जितनी करते नहीं खुद से हैं

Aap Hi Pe Dil Aaya Tha Aap Hi Se Dil Lagaya Tha
Aapke Jaane Ke Baad Dil Ne Khub Mujhe Sataya Tha
आप ही पे दिल आया था आप ही से दिल लगाया था
आपके जाने के बाद दिल ने खूब मुझे सताया था

Cigarette, Sharab Aur Sab Nashe Kar Liye Koshish Karke,
Par Teri Nashili Ankhon Jitna Koi Mujhe Jhumaa Nahin Saka,
Tujhe Paa To Liya Tha Maine Par Apnaa Bana Nahin Saka.

पूरी तरह मरे नहीं है हम अब कुछ जज्बात Zinda है मेरे,
इंतजार उस Waqt का है जब वो आ कर हमसे कहेंगे की
हम अपने किये पर सर्मिन्दा है।

Puri Tarh Mare Nahin Hai Hum Ab Kuchh Jajbat Zinda Hai Mere,
Intijar Us Waqt Kaa Hai Jab Wo Aa Kar Humse Kahenge Kee
Hum Apne Kiye Par Sharminda Hai.
यहाँ गया मैं वहाँ गया, जहाँ गया मुझे कोई न भाया, हर जगह बस उनको पाया, बस उनकी यादों का साया।

वो मेरी कभी थी ही नहीं और मैं बेवजह उसे खोने से डरता रहा।

Wo Meri Thi Hi Nahin Aur Mai Bevajah Use Khone Se Darta Raha.
प्यार वो नहीं जिसमे जीत या हार हो, Pyar वो नहीं जिसमें इनकार हो,
असली प्यार तो वो है जिसमे मिलने की Ummid ना हो फिर भी इंतजार हो।

Thank for read Best 60 Breakup Shayari Hindi with Image

other shayari :

Top 60 Instagram Attitude Shayari with Image

Best Radha Krishna Shayari in Hindi with Image

Top 60 Papa ke Liye Shayari with Image

Top 60 Good Night Shayari in Hindi with Image

Top 60 Jokes Funny Shayari in Hindi with Image

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo