Shayari

Best 50 Intezaar Shayari in Hindi with Image

Intezaar Shayari : In his post we share with you best Intezaar Shayari in Hindi so you enjoy this post or definitely you will learn something good from Intezaar Shayari in Hindi . Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this Intezaar Shayari in Hindi .

Intezaar Shayari in Hindi is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this Intezaar Shayari in Hindi due o their passion. This is Intezaar Shayari in Hindi you can use it for your with your school projects. from Intezaar Shayari in Hindi you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend so let’s start to read….

Intezaar Shayari Image

for more : Intezaar Shayari image

Intezaar Shayari

Zindagi Me Har Roz Wo Chehra Muskurata Mile,
Jis Chehre Ko Aap Roj Aaiyne Me Dekhte Ho.

जीवन में ज़ख़्म बड़े नहीं होते,
उनको भरने वाले बड़े होते है।
उसी तरह जीवन में रिश्ते बड़े नहीं होते,
उन रिश्तों को निभाने वाले बड़े होते है।

Jeevan Me Jakhm Bade Nahi Hote,
Unko Bharne Wale Bade Hote Hai.
Usi Tarah Jeevan Me Rishte Bade Nahi Hote,
Unko Nibhane Wale Bade Hote Hai.

shayari in hindi
Very Good Morning Shayari Images in Hindi
यदि आपको कोई याद नहीं कर पाता,
तो आप कर लीजिए,

रिश्ते निभाते वक़्त मुक़ाबला नहीं किया जाता।

Yadi Aapko Koi Yaad Nahi Kar Pata,
Toh Aap Kar Lijiye,
Rishte Nibhate Waqt Mukabla Nahi Kiya Jata.

एक मुलाक़ात की आस में मैं ज़िंदगी गुज़ार लूंगा,
तुम हां तो कहो तुम्हारे लिए उम्र भर इंतज़ार करूंगा।

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है,
लगने लगते हैं अपने भी पराये,
और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है..

Kyu Kisi Se Itna Pyar Ho Jata Hai,
Ek Pal Ka Intezaar Bhi Dushwar Ho Jata Hai,
Lagne Lagte Hain Apne Bhi Paraye,
Aur Ek Ajnabi Par Aitbaar Ho Jaata Hai.

उनकी आवाज़ सुनने को बेकरार रहते हैं,
शायद इसी को दुनिया में प्यार कहते हैं,
काटने से भी जो ना कटे वक्त,
उसी को मोहब्बत में इंतज़ार कहते हैं..

Unki Aawaz Sunne Ko Bekaraar Rahte Hain,
Shayad Isi Ko Duniya Mein Pyar Kahte Hain,
Katne Se Bhi Jo Na Kate Waqt,
Usi Ko Mohabbat Mein Intezaar Kahte Hain..

किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी,
इंतज़ार तेरा…मुझे पूरा मरने भी नहीं देता..

Kishton Mein Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindagi,
Intezaar Tera…Mujhe Poora Marne Bhi Nahin Deta..

हाथ कि लकीरों पर ऐतबार कर लेना,
भरोसा हो तो किसी से प्यार कर लेना,
खोना पाना तो नसीबों का खेल है,
ख़ुशी मिलेगी बस थोड़ा इंतज़ार कर लेना..

Hath Ki Lakeeron Par Aitbaar Kar Lena,
Bharosa Ho To Kisi Se Pyar Kar Lena,
Khona Pana To Naseebon Ka Khel Hai,
Khushi Milegi Bas Thoda Intazaar Kar Lena..

इन्तज़ार करेंगे
उन पलो का हम भी बेचैनी से
जब तेरे फ़ैसले तुझ तडपायेगे बहुत

Intazaar Karenge
Un Palo Ka Ham Bhee Bechainee Se
Jab Tere Faisale Tujh Tadapaayege Bahut

मेरी बराबरी ना कर दोस्त,
मेरे स्टेटस का इन्तजार तो तेरी वालीभी करती है!

Meree Baraabaree Na Kar Dost,
Mere Stetas Ka Intajaar To Teree Vaaleebhee Karatee Hai!

इंतजार के लम्हे शायरी
तेरी मोहब्बत पे मेरा हक तो नहीं
पर दिल चाहता है आखरी साँस तक तेरा इंतज़ार करू

Teri Mohabbat Pe Mera Hak To Nahin
Par Dil Chaahata Hai Aakharee Saans Tak Tera Intazaar Karoo

रात देर तक तेरी दहलीज़ पर
बैठी रहीं आँखें,
खुद न आना था तो कोई
ख्वाब ही भेज दिया होता।

Raat Der Tak Teree Dahaleez Par
Baithee Raheen Aankhen,
Khud Na Aana Tha To Koee
Khvaab Hee Bhej Diya Hota.

आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है,
आपकी यादें भी हमे बेकरार करती है,

आते जाते यूँ ही हो जाए मुलाकात आपसे,
तलाश आपको ये नजर बार बार करती है।

Aapakee Judaee Bhee Hamen Pyaar Karatee Hai,
Aapakee Yaaden Bhee Hame Bekaraar Karatee Hai,

Aate Jaate Yoon Hee Ho Jae Mulaakaat Aapase,
Talaash Aapako Ye Najar Baar Baar Karatee Hai.

कुछ रोज़ यह भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का,
आँख उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे।

Kuchh Roz Yah Bhee Rang Raha Tere Intazaar Ka,
Aankh Uth Gaee Jidhar Bas Udhar Dekhate Rahe.

Raat bhar Intezaar Shayari
ग़जब किया तेरे वादे पर एतबार किया ,
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया।

Gajab Kiya Tere Vaade Par Etabaar Kiya ,
Tamaam Raat Kiya Qayaamat Ka Intazaar Kiya.

Intezaar Shayari for Love in Hindi
कासिद पयामे-शौक को देना बहुत न तूल,
कहना फ़क़त ये उनसे कि आँखें तरस गयीं।

Kaasid Payaame-Shauk Ko Dena Bahut Na Tool,
Kahana Faqat Ye Unase Ki Aankhen Taras Gayeen.

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,

जब तक ना कर लें दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं।

Aankhen Bhee Meree Palakon Se Savaal Karatee Hain,
Har Vaqt Aapako Hee Bas Yaad Karatee Hain,

Jab Tak Na Kar Len Deedaar Aapaka,
Tab Tak Vo Aapaka Intazaar Karatee Hain.

Tera Intezaar Shayari 2 Lines in Hindi
शाम है बुझी बुझी वक्त है खफा खफा,
कुछ हंसीं यादें हैं कुछ भरी सी आँखें हैं,

कह रही है मेरी ये तरसती नजर,
अब तो आ जाइये अब न तड़पाइये।

Shaam Hai Bujhee Bujhee Vakt Hai Khapha Khapha,
Kuchh Hanseen Yaaden Hain Kuchh Bharee See Aankhen Hain,

Kah Rahee Hai Meree Ye Tarasatee Najar,
Ab To Aa Jaiye Ab Na Tadapaiye.

उस इश्क़ की आग मेरे दिल को आज भी जलाया करती है,
जुदा हुए तो क्या हुआ ये आँख आज भी उनका इंतज़ार करती है।

Us Ishq Kee Aag Mere Dil Ko Aaj Bhee Jalaaya Karatee Hai,
Juda Hue To Kya Hua Ye Aankh Aaj Bhee Unaka Intazaar Karatee Hai.

ये इंतज़ार सहर का था या तुम्हारा था,
दिया जलाया भी मैंने दिया बुझाया भी।

Ye Intazaar Sahar Ka Tha Ya Tumhaara Tha,
Diya Jalaaya Bhee Mainne Diya Bujhaaya Bhee.

Intezar nahi karna Shayari
दिल की धड़कन को,एक लम्हा सब्र नहीं,
शायद उसको अब मेरी ज़रा भी कद्र नहीं,

हर सफर में मेरा कभी हमसफ़र था वो,
अब सफर तो है मगर वो हमसफ़र नहीं।

Dil Kee Dhadakan Ko,Ek Lamha Sabr Nahin,
Shaayad Usako Ab Meree Zara Bhee Kadr Nahin,

Har Saphar Mein Mera Kabhee Hamasafar Tha Vo,
Ab Saphar To Hai Magar Vo Hamasafar Nahin।

न देखने से मेरा प्यार कम ना होगा,
तू पलट के ना देख इजहार कम ना होगा,

तुझको देख कर धड़कनें बढ़ जाती है सच है,
लेकिन तेरे लिए मेरे दिल में प्यार कभी कम ना होगा।

Na Dekhane Se Mera Pyaar Kam Na Hoga,
Too Palat Ke Na Dekh Ijahaar Kam Na Hoga,

Pyar Mein Intezar | Intezar Shayari
फिर आज कोई ग़ज़ल तेरे नाम न हो जाये,
कहीं लिखते लिखते शाम न हो जाये,
कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का,
इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाये..

Phir Aaj Koi Gazal Tere Naam Na Ho Jaye,
Kahin Likhte Likhte Shaam Na Ho Jaye,
Kar Rahe Hain Intezaar Teri Mohabbat Ka,
Isi Intezaar Me Zindagi Tamam Na Ho Jaye..

राह चलते तू औरों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू थोड़ा पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में मैंने,
जरा इस दिल की बेताबी को भी तू जान ले..

Raah Chalte Tu Auron Ka Daman Thaam Le,
Magar Mere Pyar Ko Bhi Tu Thoda Pehchan Le,
Kitna Intezar Kiya Hai Tere Ishq Mein Maine,
Jara Iss Dil Ki Betaabi Ko Bhi Tu Jaan Le..

जैसी है तेरी ख्वाइश वैसे प्यार करेंगे,
हर धड़कन पर अपनी वफ़ा का इक़रार करेंगे,
जहाँ भी जाओगे हर कदम हममे ही पाओगे,
इश्क़ के हर मोड़ पर तेरा इंतज़ार करेंगे..

Jaisi Hai Teri Khwaish Waise Pyar Karenge,
Har Dhadkan Par Apni Wafa Ka Ikraar Karenge,
Jahan Bhi Jaoge Har Kadam Hume Hi Paoge,
Ishq Ke Har Mod Par Tera Intezaar Karenge..

खुद हैरान हूँ मैं
अपने सब्र का पैमाना देख कर,
तूने याद भी ना किया
और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा..

Khud Hairan Hoon Main
Apne Sabr Ka Paimana Dekh Kar,
Tu Ne Yaad Bhi Na Kiya
Aur Maine Intezaar Nahi Chhoda..

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले,
कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा..

Intezaar Rehta Hai Har Shaam Tera,
Yaadein KatTi Hain Le Le Kar Naam Tera,
Muddat Se Baithe Hain Ye Aas Paale,
Ki Kabhi To Aayega Koyi Paigam Tera.

उनकी अपनी मरजी हो,
तो वो हमसे बात करते है,
और हमारा पागलपन देखो क़ि
सारा दिन उनकी मरजी का इंतजार करते है..

Unki Apni Marji Ho,
To Wo Humse Baat Karte Hain,
Aur Humara Pagalpan Dekho Ki
Sara Din Unki Marji Ka Intezaar Karte Hain..

आंखों का इंतज़ार तुम पर आकर ही तो खत्म होता है,
फिर चाहे वो हकीकत या फिर ख्वाब।

खुद हैरान हूँ मैं अपने सब्र का पैमाना देख कर,
तूने याद भी ना किया,
और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा।

कल भी तुम्हारा इंतज़ार था,
आज भी तुम्हारा इंतज़ार है,
और हमेशा तुम्हारा ही इंतज़ार रहेगा।

तुम्हारी यादों पर इख़्तियार हो नही सकता,
लौट आओ के अब इंतज़ार हो नही सकता।

इन्तजार शायरी इन हिंदी
उम्मीद भी बड़े कमाल की चीज़ होती है,
सब्र गिरवी रख इंतज़ार थमा देती है।

इंतज़ार के इन लम्हों में,
ज़माना ना जीत जाए,
इंतज़ार करते-करते कहीं,
ज़िन्दगी ना बीत जाए।

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे।

वादा है खुद से अगर तुम ना मिली इतना दूर चला जाऊंगा तुझसे,
फिर इंतजार करती रह जाओगी,
कभी ना मिल पाऊंगा तुझसे।

हम इस इंतज़ार में रह गए कि वो हमें इंतज़ार नही करवाएँगे,
हमें क्या खबर थी कि वो खुद ही हमारा इंतज़ार कर रहे थे।

मैं तुम्हारा इंतज़ार करूँगा,
तुम मेरे रूह में समाये हुए हो,
तुमको कैसे मैं भुलाऊँगा।

इंतज़ार शायरी इन हिंदी
इंतज़ार शायरी इन हिंदी

लाश को मैंने अपनों के लिए इंतज़ार करते देखा है,
यकीन मानो, हस्ते खिलते परिवार को मैंने
टूटते बिखरते देखा है।

सालों तक इंतजार किया है मैंने तेरा,
इतनी आसानी से तुझे कैसे खो दू,
चला था कभी जिन राहों पर,
आज उन राहों पर कांटे मैं कैसे बो दू।

मेरे मरने के बाद मुझे जलाना मत दफ़ना देना,
जो अगर खोली उसने कभी कब्र मेरी तो उसे इंतज़ार करता मिलुंगा।

 

हर फूल आपको अरमान दे,
हर सुबह आपको सलाम दे।
एक ही मांग है भगवान से की वो,
आपके जीवन में खुशियों का वरदान दे।

Har Phool Aapko Arman De,
Har Subha Aapko Salam De,
Ek He Maang Hai Bhagwan Se Ki Wo,
Aapke Jeevan Mein, Khushiyo Ka Vardaan De.
Good Morning

good-morning-messages
Romantic Love Good Morning Images
दिल से लिखी बातें दिल को छू जाती हैं,
कुछ लोग मिलकर बदल जाते हैं
और कुछ लोगों से मिलकर
जिन्दगी बदल जाती है ।
शुभप्रभात

Dil Se Likhi Baatein Dil Ko Chu Jati Hai,
Kuch Log Milkar Badal Jate Hain
Aur Kuch Logo Se Milkar
Zindagi Badal Jati Hai.

good-morning-quotes
Good Morning Shayari Quotes for Boyfriend
सुन्दरता की कमी को अच्छा स्वभाव
पूरा कर सकता है, लेकिन स्वभाव
की कमी को सुंदरता से पूरा नहीं किया जा सकता।

Sundarta Ki Kami Ko Accha Subhav
Pura Kar Sakta Hai, Lekin Subhav
Ki Kami Ko Sundarta Se Pura Nahi Kiya Jaa Sakta.

Quotes, Messages, Sms
Romantic Images for Whatsapp
हमें क्या करना है और कैसे करना है,
इसका बेहतर निर्णय करने के लिए पहले ,
हम कहां है और किधर बढ़ रहे है,
जानना जरूरी है। सुप्रभात

Humein Kya Karna Hai Aur Kaise Karna Hai,
Iska Behtar Nirnaye Karne Ke Liye Pahale,
Hum Kaha Hai Aur Kidhar Badh Rahe Hai,
Janana Jaruri Hai.
Good Morning

good-morning
Good Morning Wishes for Love
अच्छा लगता है मुझे उन लोगों को
गुड मोर्निंग भेजना जो मेरे सामने होते हुए भी,
मेरे दिल के बहुत क़रीब होने का एहसास दिलाते है।

Accha Lagta Hai Mujhe Un Logo Ko
Good Morning Bhejna, Jo Mere Samne Hote Huye Bhi,
Mere Dil Ke Bahut Kareeb Hone Ka Ehsaas Dilate Hai.

ज़िंदगी में हर रोज़ वो चेहरा मुस्कुराता मिले,
जिस चेहरे को आप रोज़ आइने में देखते हो।

Thank for read Best 50 Intezaar Shayari in Hindi with Image

other shayari :

Top 50 Good Morning Shayari in Hindi with Image

Top 100 Diwali Shayari in Hindi with Image

Top 50 Zindagi Dard Bhari Shayari in Hindi with Image

Best 50 Birthday Shayari in English with Image

Top 60 Mirza Ghalib Shayari in Hindi with Image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo