Shayari

Best 2 Line Shadi Shayari in Hindi with Image

2 Line Shadi Shayari : In his post we share with you best 2 Line Shadi Shayari in Hindi so you enjoy this post or definitely you will learn something good from 2 Line Shadi Shayari in Hindi . Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this 2 Line Shadi Shayari in Hindi .

2 Line Shadi Shayari in Hindi is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this 2 Line Shadi Shayari in Hindi due o their passion. This is 2 Line Shadi Shayari in Hindi you can use it for your with your school projects. from 2 Line Shadi Shayari in Hindi you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best 2 Line Shadi Shayari in Hindi for Girlfriend so let’s start to read….

2 Line Shadi Shayari Image

for more : 2 Line Shadi Shayari Image

2 Line Shadi Shayari

जो करीब थे वो जाने कब दूर हो गये_
और ! जो दूर थे वो जाने कब करीब हो गये♥
Two Line Sher
कभी तकदीर का मातम कभी दुनिया का गिला….

मंजिल-ऐ-इश्क में हर गम पे रोना आया …!! @Two line sher
Two Line Sad Shayari
Two line sad shayari
तुझे सब का ख्याल है पर मेरा नहीं ……

तेरा दिल जब भी कोई दुखाएगा ,
याद तुझ को मेरा प्यार आएगा ।

Tera dil jab bhi koi dukhaega ,
Yaad tujh ko mera pyaar aaega

काश तू मेरी मौत होती तो ,
एक दिन मेरी ज़रूर होती।

Kaash too meri maut hoti,
To ek din meri zaroor hoti.

two line sad shayari in hindi
Two Line Best Shayari In Hindi

बड़ी बरकत है तेरे इश्क़ में जब से हुआ है
और कोई दूसरा दर्द ही नहीं होता ||

Badi barakat hai tere ishq mein jab se hua hai,
Aur koi doosara dard he nahin hota.

रास्ते वही होंगे और नज़ारे वही होंगे,
पर हमसफ़र अब हम तुम्हारे नहीं होंगे।

Raaste vahi honge aur nazaare vahi honge,
Par humasafar ab ham tumhaare nahin honge.

प्यार हमेशा से ही खूबसूरत रहा है ,
दाग तो उसमें ख्वाइशें लगाती हैं |

Pyaar hamesha se he khoobasurat raha hai ,
Daag to usamen khvaishen lagaati hain

उनकी दुनिया में हम जैसे हजारो हैं !
हम ही पागल है जो उसे पाकर मगरूर हो गए !!

Unaki duniya mein ham jaise hajaaro hain !
Hum hi paagal hai jo use paakar magaroor ho gaye !!

दर्द बनकर ही रह जाओ हमारे साथ ,
सुना है दर्द बहुत वक़्त तक साथ रहता है ।।

Dard banakar hi rah jao hamaare saath ,
Suna hai dard bahut vaqt tak saath rahata hai.

सिखा दिया वक्त ने मुझे अपनों पे भी शक करना,
वरना फितरत थी गैरों पे भी भरोसा करना..

Sikha diya vakt ne mujhe apanon pe bhi shak karana,
varana fitarat thi gairon pe bhi bharosa karana..

क्योंकि सुना था कि पीछे से आवाज़ नहीं देते..!
Vo ja rahi thi aur main khaamosh khada dekhata raha,
kyonki suna tha ki peechhe se aavaaz nahin dete..!

दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते हैं!!

कोई पूछेगा तो सुबह का भूला कह देंगे,,
तुम आओ तो सही, हम शाम को सवेरा कह देंगे..

चुप हूँ तो पत्थर न समझ मुझे,
दिल पे असर हुआ है किसी अपने की बात का…!!!

मैं क्यूँ कुछ सोच कर दिल छोटा करूँ…
वो उतनी ही कर सकी वफ़ा जितनी उसकी औकात थी…

सोचा था आज तेरे सिवा कुछ और सोचुँ ,
अभी तक इस सोच में हुँ कि और क्या सोचुँ !!

है इश्क तो फिर असर भी होगा,
जितना है इधर , उधर भी होगा..

Two line shayari
मैं तेरे इश्क़ में करोना हो जाऊं
तू मुझे छू ले मै तेरा हो जाऊं 😎😎

हमने दिल में दर्द दबाए रखा,
बस यु ही माहौल बनाए रखा,,,

हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था,
सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी…!!!

दो लाइन शायरी हिंदी में
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा ,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा …!!

अब हम लोगों से नहीं , लोग हमसे मोहब्बत करते हैं.!!!
✤✤✤✥✤✤✤✤

Two Line Shayari In Hindi
जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।
💘💘💘

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही !!!!

शायद इश्क अब उतर रहा है सर से,
मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते शायरी के लिए….!!!

मुद्दतों बाद उनसे मुलाकात हुई कुछ इस तरह ,
कि फिर वो एक मुलाकात हमे मुद्दतों तक याद रह गई !!!

दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते हैं।

जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी,
एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है…
Janaaja utha hai aaj kasamon ka meri,
ek kandha to tere vaadon ka bhi banata hai…

तेरी खूबसूरती की तारीफ में क्या लिखूं,
कुछ खूबसूरत शब्दों की अभी तलाश है मुझे…
Teri khubasurati ki tareef mein kya likhoon,

kuchh khubasuat shabdon ki abhi talaash hai mujhe..
दिन छोटे और रातें लम्बी हो गई है ,
मौसम नेयादों का वक़्त बड़ा दिया है।

Din chhote aur raaten lambi ho gai hai ,
Mausam ne yaadon ka vaqt bada diya hai.

भुला देंगे हम अपना गम सारा!
मिला दे रब जो हमको तुमसे दोबारा।
Bhula denge ham apana gahum saara!
Mila de rab jo hamako tumase dobaara.

हमे कहाँ मालूम था इश्क होता क्या है..
बस तुम मिले और जिन्दगी मोहब्बत बन गई..!!
😢 💔 😒

Hume kahaan maalum tha ishq hota kya hai..
Bas tum mile aur jindagi mohabbat ban gaye..!!

मैं रोज़ लफ़्ज़ों में बयान करता हूँ अपना दर्द💔,
और सब लोग सिर्फ़ वाह – वाह कह कर चले जाते है

😢 😭

Main roz lafzon mein bayaan karata hoon apana dard,
Aur sab log sirf vaah vaah kah kar chale jaate hai.

थोड़ी थोड़ी ही सही मगर बातें तो किया करो ,
चुप रहते हो तो भूल जाने का एहसास होता है।

Thodi thodi hi sahi magar baaten to kiya karo ,
Chup rahate ho to bhool jaane ka ehasaas hota hai.

ज़हर से ज्यादा खतरनाक है ये मोहब्बत….
जरा साकोई चख ले मर – मर के जीता है।
😢 😭

Zahar se jyaada khataranaak hai ye mohabbat….
Jara sa koi chakh le mar – mar ke jeeta hai.

हमनेहीसिखाया था उने बाते करना !
आज हमारे लिए ही वक्त नही है !!
😢 💔 😒

Hum ne hi sikhaaya tha une baate karana !
Aaj hamaare lie hi vakt nahi hai !!

उसकी आंखे इतनी गहरी थी की ,
तैरना तो आत था मगर डूब जाना अच्छा लगा
😢 💔 😒
Usaki aankhe itani gahari thi ki ,
Tairana to aata tha magar doob jaana achchha laga

सुना था हमारे दर्द का एहसास अपनों को होता है
पर अपने ही दर्द दे तो एहसास कौन करे
Suna tha hamaare dard ka ehasaas apanon ko hota hai
Par apane hee dard de to ehasaas kaun kare

इस दिल को भाते तो बहुत लोग हैं,
लेकिन इस दिल में वही घर कर पाते हैं
जो हमें समझ पाते हैं !!

जिन जख्मो को देखकर तुम कभी रोया करती थी,
आज तुम्ही वो जख्म दे रही हो वाह। ..♡♥️♡❣

जिन्दा हु तो बात कर लिया करो,
मरने के बाद बात करूंगा तो फट जाएगी तुम्हारी। ..♡♥️♡❣
मेरी वाली #बाबू नहीं #लेडी_रावण थी। ..♡♥️♡❣

कोशिश करते करते कामयाब हो जाऊंगा,
एक दिन नालायक से नायाब हो जाऊंगा। ..♡♥️♡❣

जिंदगी में कुछ #नेक काम करना है,
तोह मुझे #किश देदो, बहुत #प्यासा हु। ..♡♥️♡❣

अगर तुम उन्हें हद से ज्यादा Attention दोगे तो,
भाईसाब अकड़ तो बढ़ ही जायेगी उनकी। ..♡♥️♡❣

मेरी मोहब्बत को इस तरह हां कहा उसने,
मेरी मां को मां कहा उसने… ..♡♥️♡❣

तय है बदलना, हर चीज बदलती है इस जहां में,
किसी का दिल बदल गया, किसी के दिन बदल गए। ..♡♥️♡❣

रिश्तों की फ़िक्र करना छोड़ दो….
जिसे जितना साथ देना हैं,वो उतना ही निभाएगा. ..♡♥️♡❣

सुनो जिस दिन चाय में चीनी कम रही ना,
उस दिन तुम्हारे होंठो की खैर नही। ..♡♥️♡❣

ये कैसा सरूर है तेरे इश्क का मेरे मेहरबाँ,
सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम! ..♡♥️♡❣

जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमसे,
अब चेहरे पर मुस्कान नहीं उनके और बेकरार हम भी नही। ..♡♥️♡❣

चुप थे तो जिंदगी चल रही थी लाजवाब,
खामोशियां बोलने लगी तो बवाल हो गया। ..♡♥️♡❣

अगर प्यार से कोई फूंक मारें तो बुझ जाएंगे,
नफरत से तो बड़े-बड़े तूफान बुझ गए मुझे बुझाने में!! ..♡♥️♡❣

मौसम वही, सर्दी वही, वही दिलकश दिसंबर है..
चाहे वही, अदरक वही, वही दिल में बवंडर है.. ..♡♥️♡

यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक बेटा मिल जाये तो #बाप बन जाऊ। ..♡♥️♡❣

मूर्ख गुनाह करके दुनिया से बचना चाहता हैं….
वो नादान ये नहीं समझता,,,
सज़ा दुनिया नहीं, “समय”देता हैं ..♡♥️♡❣

मेरी मासूम सी मुहब्बत को ये हसीं तोहफे दे गए हैं,
जिंदगी बन कर आए थे.. और जिंदगी ले गए हैं! ..♡♥️♡❣

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही। ..♡♥️♡❣

यह चाँद भी तुम्हारे चेहरे पर उतर आता है,
जब तुम मेरी तरफ प्यार से देखती हो। ..♡♥️♡❣

हमारा अपना भी एक रुतवा है जनाब..
आप कोई भी हो हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता। ..♡♥️♡❣

सुबह से सुकून नही मिल रहा,
क्या तुम मेरी बाहों में आओगी। ..♡♥️♡❣

इन कातिल निगाहों से ना देखो हमे,
#चूम कर बंद कर देंगे इन्हें। ..♡♥️♡❣

Status को ‪‎लाइक़ 👍 नही ✖ किय़ा चलेगा, क्योंकि
तूने Dil से पढ़ा है ना, बस इतना ही काफी है… ..♡♥️♡❣

मिल नहीं पाता तो क्या हुआ,
मोहब्बत तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूं.. ..♡♥️♡❣

बिन दिल के जज्बात अधूरे, बिन धड़कन अहसास अधूरे,
बिन साँसों के ख्वाब अधूरे, बिन तेरे हम कब हैं पूरे। ..♡♥️♡❣

जीवन की शतरंज खेलते दो लोग हैं,
खिलवाता कोई और ही है.. ..♡♥️♡❣

दिखने में वो बहुत गरीब थी साहब पर..
उसकी हँसी किसी शहजादी से कम नहीं थी। ..♡♥️♡❣

कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से
ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से। ..♡♥️♡❣

बुल-बुल शोर मत कर आज गम की रात है,
आयेंगे तेरे #जम्मू_शहर में बस दो चार दिन की बात ..♡♥️♡❣

जिसने रिस्क से इश्क कर लिया ना कसम से…
इतिहास नहीं भूगोल बदल देगा। ..♡♥️♡❣

आज भी हारी हुई बाजी खेलना पसंद है,
हमे क्योंकी हम तकदीर से ज्यादा खुद पे भरोसा करते है। ..♡♥️♡❣

तुम्हें दिल में हजार बार याद करता हूं,
मैं तुम्हें अपनी कच्ची उम्र से प्यार करता हूं.. ..♡♥️♡❣

ज़ुल्फों को उंगलियों से किनारे किया ना कर
दिल मेरा आवारा है इसे और बिगाड़ा ना कर। ..♡♥️♡❣

इंसान की सबसे बड़ी ख़ता,
यह हैं की वह “भगवान” से पहले
“इंसान” के सामने “रोता” हैं ..♡♥️♡❣

Is Dil Ko Bhate To Bahut Log Hain,
Lekin Is Dil Me Wahi Ghar Kar Pate Hain
Jo Hume Samjh Pate Hain !!

घर के बड़ो का काम है नाम रखना,
और अपना काम है नाम बनाना !!

Ghar Ke Bado Ka Kaam Hai Naam Rakhna,
Or Apna Kaam Hai Naam Bnana !!

2 चीज़ हमेशा मायने रखती है,
एक आपकी मुस्कान दूसरा ज़ुबान !!

2 Cheez Humesha Maiyne Rakhti Hai,
Ek Apki Muskaan Dursa Zuban !!

मेरे सुख – दुख में कोई तो साथ देने वाला होता,
अंधेरों भरी जिंदगी में कभी तो उजाला होता !!

Mere Sukh Dukh Me Koi To Sath Dene Wala Hota,
Andhero Bhari Zindagi Me Kabhi To Ujala Hota !!

भूख और ठोकर बहुत कुछ सिखा देते हैं,
गरीबी में लोग अक्सर अपनी औकात दिखा देते हैं !!

Bhukh Aur Thokar Bahut Kuch Sikha Dete Hain,
Gareebi Me Log Aksar Apni Aukaat Dikha Dete Hain !!

खूबसूरती एक प्यार को ख़ुशी
देना नहीं है,
उस प्यार को खुश बनाए रखना
खूबसूरती कहलाती है !!

Khubsurati Ek Pyar Ko Khushi
Dena Nahi Hai,
Us Pyar Ko Khush Banaye Rakhna
Khubsurti Kahlati Hai !!

हारूँ या जीतूं इससे फर्क नहीं पड़ता मुझे,
एक बार ये खेल मैं भी आजमाऊँगा !!

Haaru Ya Jitu Isse Fark Nahi Padta Mujhe,
Ek Bar Ye Khel Main Bhi Aazmaunga !!

हम सब एक कठपुतली है अपने दिल की,
जो कहता है वो सुनने लगते है !!

Hum Sab Ek Katputli Hai Apne Dil Ki,
Jo Kehta Hai Wo Sunne Lagte Hai !!

गिरते गिरते संभल रहे हैं हम,
हैं फ़र्ज़ चलना तो चल रहे हैं हम !!

Girte Girte Sambhal Rahe Hain Hum,
Hain Farz Chalna To Chal Rhe Hain Hum !!

इतना भी मुश्किल नहीं सच के रास्ते पर चलना;
कांटे भले कितने भी हो, भीड़ बहुत कम होती है !!

Itna Bhi Mushkil Nahi Sach Ke Raaste Par Chalna;
Kaante Bhale Kitne Bhi Ho, Bheed Bahut Kam Hoti Hai !!

Maa Ko Pujiye…
shayari on maa
पूजना है तो अपने माँ को पूजिये,
घर में हैं मंदिर और आप बहार मंदिर ढूँढ रहे हैं !!

Pujna Hai To Apne Ma Ko Pujiye,
Ghar Me Hain Mandir Or Ap Bahar Mandir Dhundh Rahe Hai !!

लोग करते हैं तलाश खूबसूरत चेहरे की,
खूबसूरत दिल ढूंढते तो धोखा नहीं मिलता !!

Log Karte Hai Talaash Khubsurat Chehre Ki,
Khubsurat Dil Dhundhte To Dhokha Nahi Milta !!

two line shayari in hindi on life
best two line shayari ever

दुआए बटोरते जा रहा हूँ मै,
सुना है सारी अमीरी इस धरातल
तक ही कायम है !!

Duaaye Batorte Jaa Rha Hun Mai,
Suna Hai Sari Amiri Is Dharatal
Tak Hi Kayam Hai !!

Shayad Usne Galt Sun Liya Meri Tarifon Ko
शायद उसने गलत सुन लिया मेरी
तारीफों को,
मैंने उससे कहा था वो गुस्से में अच्छी
लगती है, उदासी में नहीं !!

Shayad Usne Galt Sun Liya Meri
Tarifon Ko,
Maine Usse Kaha Tha Wo Gusse Me Acchi
Lgti Hai, Udasi Me Nahi !!

जुनून होना चाहिए लक्ष्य को पाने का,
सपना तो हर कोई देख लेता है !!

Junoon Hona Chahiye Lakshya Ko Paane Ka,
Sapna To Har Koi Dekh Leta Hai !!

तो ज़माने को बताने से पहले एक बार हमें जरुर बता देना
यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है …..
यह वो गुनाह है जो हम बार बार करते है …!!

Thank for read Best 2 Line Shadi Shayari in Hindi with Image

other shayari :

Best 50 Intezaar Shayari in Hindi with Image

Top 50 Good Morning Shayari in Hindi with Image

Top 100 Diwali Shayari in Hindi with Image

Top 50 Zindagi Dard Bhari Shayari in Hindi with Image

Best 50 Birthday Shayari in English with Image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo