Hindi, Shayari

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend & Friends

Sad Shayari in Hindi : In his post we share with you best Sad Shayari in Hindi so you enjoy this post or definitely you will learn something good from Sad Shayari in Hindi. Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari in Hindi is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this Sad Shayari in Hindi due o their passion. This is Sad Shayari in Hindi you can use it for your with your school projects. from Sad Shayari in Hindi you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best Sad Shayari in Hindi so let’s start to read….

 

Sad Shayari in Hindi Image

 

for more : Sad Shayari in Hindi Image

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raste.
Anjane More Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain.
Milne Ki Khushi De Ya Naa De,
Magar Bichadne Ka Gham Jarur De Jate Hain.

आती है जब याद तेरी तो,
तेरी यादों में हम खो जाते हैं।
आजकल तुझे सोचते-सोचते ही,
हम सो जाते हैं।

 

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में, क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते है इस जमाने में।

चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।

इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है, ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।

दिल सोचता है कि कोई तो आए .और चुपके से
आकर चौका कर दूर कर दे इस. अकेलेपन
♥को फिर दिल करता है .कुछ वक्त अकेले बिताने के
इंसान जब भी अकेला होता है वह खुद .के साथ होता है♥ sad shayari,

Bhale Hi Kisi Gair Ki Jagir Thi Wo.
Par Mere Khwabon Ki Bhi Tasveer Thi Wo.
Mujhe Milti To Kaise Milti?
Kisi Aur Ke Hisse Ki Takdeer Thi Wo.

मेरी मुस्कराहट को हकीकत,
ना समझ ऐ दोस्त।
दिल में झांक कर देख,
कितने उदास हैं हम।

Meri Muskurahat Ko Hakikat,
Naa Samajh E Dost.
Dil Me Jhankh Kar Dekh,
Kitne Udaas Hain Hum.

मैं क्यों कुछ सोच कर दिल छोटा करू।
वो उतनी ही कर सकी वफा,
जितनी उसकी औकात थी।

Main Kyon Kuchh Soch Kar Dil Chhota Karu.
Wo Utni Hi Kar Saki Wafa,
Jitni Uski Aukaat Thi.

कर दिया आजाद उनको,
जो दिल में हमारे रहकर,
ख्वाब किसी और के देखते थे।

Kar Diya Ajaad Unko,
Jo Dil Me Hamare Rehkar,
Khwab Kisi Aur Ke Dekhte The.

सोचा ना था वो शख्स भी,
इतनी जल्दी साथ छोड़ जायेगा।
जो मुझे उदास देखकर कहता था,
“मैं हूँ ना”।

Socha Naa Tha Wo Shakhs Bhi,
Itni Jaldi Saath Chod Jayega.
Jo Mujhe Udaas Dekhkar Kehta Tha,
“Main Hun Naa”.

♥akelapan ek aisi bimaari hai jo na jine deti hai na marne deti
dil sochata hai ki koi to aaye aur chupke se aakar chauka kar dur kar de
is akelepan ko phir dil karata hai kuchh vakt akele bitaane ke insaan jab bhi akela hota hai
vah khud ke saath hota hai ♥sad shayari,

♥पता है इंसान .अकेले रहने. से क्यों .डरता है
क्योंकि जब वह .अकेला होता है.
उसे खुद का सामना. करना .पड़ता है♥ sad shayari,

♥जो. वह .कभी दुनिया. को जो. भी भीड़ में. होता है.
तू अपना .असली .चेहरा .भूल जाता है जब वह अकेला होता
है तो .उसका असली .चेहरा उसके सामने होता है♥ .sad shayari,

sad shayari,
sad shayari,
♥और .उसकी. हुई हर गलती .हर गुनाह. याद दिला .कर उसे डरा रहता है तो निया में दुनिया में सबसे ज्यादा .खुद से. डरता है. और यही एक .वजह है कि. इंसान दुनिया .में अकेले तो आता है पर. जीने के .लिए एक साथी की .तलाश में रहता है ऐसा साथी तू हमेशा उसका♥ sad shayari,

.निभाए

sad shayari in english,sad shayari image,
sad shayari for boys,sad shayari 2020, sad shayari,

♥पानी .में तैरना. सिख लीजिए मेरे दोस्तों, आंखों में .डूबने का अंजाम बुरा होता है।.

sad shayari,
sad shayari,
♥ना चाहत .के अंदाज़ अलग, ना दिल के जज़्बात अलग,थी सारी.
बात .लकीरों की, तेरे हाथ अलग, मेरे हाथ अलग। sad shayari,

♥दिल .के .दर्द को .दिल में ही दबा के .रखा है दिल के दर्द को दिल में ही दबा के रखा है आघर बयां .कर .देते तो सजा पाओगे♥ sad shayari,

dil ke dard ko dil mein hi daba ke rakha hai
Aaghar bayan kar dete to saja paoge sad shayari,

sad shayari,
sad shayari,
♥जरा .सोच. समझ कर रखना .इश्क अच्छे-अच्छे को .यहां .बेवफा पाओगे

Jara soch samajh kar rakhna.
ishk achchhe-achchhe ko yahan beWafha Pao Ge sad shayari,

♥कभी मिले.फुर्सत ♥तो इतना.जरूर बताना ♥
♥वो कौन सी.मोहब्बत थी जो♥ हम तुम्हे.न दे सके♥.

Mujhe Ishq Ke Liye Teri Jarurat Nahi,
Kuchh Yaadein Aur Kuchh Tasviren Chhupa Rakhi Hai Dil Me.

कहता था तू ना मिला मुझे,
तो मैं मर जाऊंगा।
वो आज भी जिंदा है यही बात,
किसी और से कहने के लिए।

Kehta Tha Tu Naa Mila Mujhe,
To Main Mar Jaunga.
Wo Aaj Bhi Zinda Hai Yahi Baat,
Kisi Aur Se Kehne Ke Liye.

आज फिर याद आये,
तुम उन बीते लम्हों में।
आखिर वो लम्हे ही तो हैं,
जिन्हें हम अपना बना पाए।

Aaj Phir Yaad Aaye,
Tum Un Beete Lamhon Mein.
Aakhir Wo Lamhen Hi To Hain,
Jinhe Hum Apna Bana Paaye.

खामोशियां बोल देती है, जिनकी बाते नहीं होती,
इश्क वो भी करते हैं, जिनकी मुलाकाते नहीं होती।

Khamoshiyan Bol Deti Hai, Jinki Baatein Nahi Hoti.
Ishq Wo Bhi Karte Hain, Jinki Mulakatein Nahi Hoti.

क्या बेमिसाल प्यार था?
मेरे यार का।
वादे किए मुझसे।
निभाए किसी और के साथ।

Kya Bemishal Pyaar Tha?
Mere Yaar Ka.
Wade Kiye Mujhse,
Nibhaye Kisi Aur Ke Saath.

कभी मौका मिला तो,
हम किस्मत से शिकायत जरुर करेंगे।
क्यों छोड़ जाते हैं, वो लोग,
जिन्हें हम टूट कर चाहते हैं।

Kabhi Mauka Mila To,
Hum Kismat Se Shikayat Jarur Karenge.
Kyon Chod Jate Hain Wo Log,
Jinhe Hum Toot Kar Chahte Hain.

मुझे छोड़कर वो खुश है,
तो शिकायत कैसी?
अब मैं उन्हें खुश भी ना देखूं,
तो मोहब्बत कैसी?

Mujhe Chhodkar Wo Khush Hai,
To Shikayat Kaisi.
Ab Mai Unhe Khush Bhi Na Dekhu,
To Mohabbat Kaisi

Puri raat kari he bat
Tere bina teri tasbir ke sath

Kadar tk nahi he jinhe tumhri
Unhe tum apni duniya bna bethe

इतना आसान नही है अपना इश्क़
किसी ओर का होते हुए देखना

Etna aasan nahi he aapna ishq
Kisi or ka hote hue dekhna

जब जिस्म से रूह निकल सकती है
तो दिल से इंसान क्यों नही।

Jab jisam se ruh nikal sakti he
To dil se ensan kyu nahi

जिंदगी में खुश रहना है तो
अपना दर्द छुपाना सीखलो

Jindagi me khus rehna he to
Aapna dard chhupana seekhlo

रोया नही रुलाया गया हूं
बनके पसंद ठुकराया गया हूं

Roya nahi rulaya gya hu
Banke pasand thukraya gya hu

सुनो! प्यार में झूठ चलता है
लेकिन प्यार झूठा नही चलता है

Suno! Pyaar me jhut chalta he
Lekin pyaar jhuta nahi chalta he

खुद को खो दिया ,
मैंने तुम्हें पाने के लिए

Khud ko kho diya maine
Tumhen paane ke liye

शक नही फिकर करता हु
हा कुछ इसी प्रकार दिल से तेरा जिकर करता हु

Shak nahi fikar krta hu
Ha kuch essi prakar dil se tera jikar karta hu

अगर हमें तेरी बदनामियों का डर न होता तो न तू वेबफा कहती ना में वेबफा होता

Agar ham teri badnamiyon ka dar na hota to
na tu bewafa kehti na main bewafa hota

सारे दुख मिलाकर देख लिया तुमसे दूर जाने का दुख सबसे ज्यादा है

Saare dukh milakar dekh liya tumse dur
jane ka dukh sabse jyada he

मोहब्बत निगाहें करती है और
तड़पना दिल को पड़ता है

Mohbbat nigahen karti hain or
Tadapna dil ko padta he

शिकवा करू भी तो किससे करू
जिसको भी मैंने अपना समझा
वो एक सपना की तरह टूट गया

sad shayari,
sad shayari,
.पतझड़ लो.भी तू फुर्शत से देखा कर ऐ दिल
.हर गिरता पत्ता.भी तेरी ही.तरह टुटा हुआ है ।

.लिखना.था कि.खुश है तेरे बगैर भी.यहाँ हम
.मगर.कमबख्त.आँसू है.कि कलम से.पहले.ही.चल दिये

.कितना.प्यार.करते हैं.हम उनसे, sad good shayari
.काश उनको.भी यह.एहसास हो.जाए,
.मगर ऐसा न.हो के होश में.तब आये, जब.हम गहरी

..तेरी आरज़ू.मेरा ख्वाब है, .जिसका रास्ता.बहुत.खराब है,
मेरे ज़ख्म का.अंदाज़ा न लगा,दिल.का हर पन्ना.दर्द की.किताब है।.

..इस दौरे..सियासत..का..इतना सा..फ़साना है
..बस्ती..भी..जलानी है..मातम..भी..मनाना..है।

..रात आ .कर .गुज़र भी जाती है

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल, अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

..इक हमारी .सहर नहीं .होती

.लिखूं कुछ.आज यह.वक़्त का.तकाजा है,
.मेरे दिल .का.दर्द अभी ताजा-ताजा है,
.गिर पड़ते हैं मेरे.आंसू मेरे ही कागज पर,
.लगता है.कि कलम में.स्याही.का दर्द ज्यादा है।

.उनसे की हुई एक.दो मुलाकातें.
.हम भूल पाएंगे .ना उम्र भर,.जब दिल.को दर्द होगा
.लबों पे खुद व खुद आ.जायेगा उनका जिकर

चाहे कितना भी बिजी रह लो।
लेकिन जब उस इंसान की याद आती है, ना
तो आखों में आसूं आ ही जाते हैं।

Chahe Kitna Bhi Busy Rah Lo.
Lekin Jab Us Insaan Ki Yaad Aati Hai Naa,
To Aankhon Mein Aansu Aa Hi Jate Hain.

हर वक्त मिलती रहती है,
मुझे अनजानी सी सजा।
मैं कैसे पुछु तकदीर से कि,
मेरा कसूर क्या है?

Har Waqt Milti Rehti Hai,
Mujhe Ek Anjani Si Saza.
Main Kaise Puchhu Takdeer Se Ki,
Mera Kasoor Kya Hai?

पल-पल तरसे हम जिस पल के लिए।
वो पल भी आया जिंदगी में,
बस एक पल के लिए।

Pal Pal Tarshe Hum Jis Pal Ke Liye.
Wo Pal Bhi Aaya Zindagi Mein,
Bas Ek Pal Ke Liye.

कितना बेबस हो जाता है “इंसान”
जब किसी को खो भी नहीं सकते,
और उसके हो भी नहीं सकते।

Kitna Bebas Ho Jata Hai “Insaan”.
Jab Kisi Ko Kho Bhi Nahi Sakte,
Aur Uske Ho Bhi Nahi Sakte.

खेलने दो उन्हें जब तक जी ना भर जाये।
मोहब्बत चार दिन की थी, तो
शौक कितने दिन का होगा।

Khelne Do Unhein Jab Tak Ji Naa Bhar Jaye.
Mohabbat Char Din Ki Thi To,
Shauk Kitne Din Ka Hoga.

बड़े ही अजीब हैं, ये जिंदगी के रास्ते।
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते है।
मिलने की खुशी दे या ना दे,
मगर बिछड़ने का गम जरुर दे जाते हैं।

♥जिंदगी .में हर.बार.सहारा.नहीं मिलता,
♥कोई प्यार से.प्यारा.नहीं मिलता,
♥जो पास हे उसे संभाल.के रखो,
♥क्यों की अगर.एक बार वह.खो जाए,
♥तो वो फिर दोबारा.नहीं.मिलता !

चेहरे की संजीदगी बताती है
दिल नहीं भरोसा टुटता है..

Chehre ki sanjidagi batati he
Dil nahi bharosa tutataa he

खुश नसीब है वो लोग
जो मोहब्बत नही करते है

Khus naseeb he bo log
Jo mohbbat nahi krte hain

sad love shayari in hindi for boyfriend,2
sad love shayari in hindi for boyfriend,2
दिल जब गैरो से लग जाये तो
अपनो में कमियां दिखने लगती है

Dil jab gairo se lag jaye to
Apno me kamiya dikhne lagti hain

sad love shayari in hindi for boyfriend,3
sad love shayari in hindi for boyfriend,3
अब तो वक्त ही बताएगा
कि कितने कीमती थे हम।

Shikwa karun bhi to kis se karun
Jisko bhi
maine apna samjha
Wo ek sapna ki tarah toot gaya

जिनको हम अपनी तकलीफें बताते हैं ,
वही तो सबसे ज्यादा तकलीफें बढ़ाते हैं

Jinko hum apni takleefen batate hain
Wahi to sabse jyada takleefen badhate hain

हमने तो मोहब्बत छोड दी पर कम्बक्त मोहब्बत ने मुझे कही का नही छोड़ा

Hamne to mohbbat chod di par kambakt
mohbbat ne mujhe kahi ka nahi choda

लोग खेलते दिल के साथ हैं ,
और खेल खत्म जिंदगी का हो जाता है

Log khelte dil k saath hain
Aur khel khatm jindgi ka ho jata hai

sad love shayari in hindi for boyfriend

किस किस से शिकायत करे जब हमारी किस्मत में ही है बेबफा होना

Kis kis se shikayat kare jab
hamari kismat me hi hai
bewafa hona

हमने प्यार में खुशी चाही पर ,
प्यार ने हमको गम दिए

Humne pyar me khushi chahi pr
Pyar ne humko gam diye

हम उनसे मजाक में नाराज क्या हुए ,
वो तो सच में चालबाज निकले

Hum unse mazak me naraz kya hue
Wo to sach me chaalbaaj nikle

Ab to vakt hi btayega
Ki kitne kimti the hm

sad love shayari in hindi for boyfriend,4
sad love shayari in hindi for boyfriend,4
जरा सा खामोस रहकर मैंने
आजमा लिया सबको

Aati Hai Jab Yaad Teri To,
Teri Yaadon Mein Hum Kho Jate Hain.
Aaj Kal Tujhe Sochte Sochte Hi,
Hum So Jate Hain.

तू बदनाम ना हो इसीलिए जी रहा हूँ मैं,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है।

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा तब बहुत काम आएंगे हम।

Rakh Lo Dil Me Sambhal Kar Thodi Si Yaadein Hamari,
Rah Jaoge Jab Tanha, Tab Bahut Kaam Aayenge Hum.

ना प्यार कम हुआ,
ना प्यार का एहसास।
पर अब उसके बिना,
जिंदगी गुजारने की कोशिश कर रहे हैं।

Naa Pyaar Kam Hua,
Naa Pyaar Ka Ehsaas.
Par Ab Uske Bina,
Zindagi Guzarne Ki Koshish Kar Rahe Hain.

तुझको पाने की तमन्ना तो,
मिटा दी मैंने।
लेकिन इस दिल से,
तेरे दीदार की हसरत ना गई।

Tujhko Paane Ki Tamanna To,
Mita Di Maine.
Lekin Is Dil Se Tere Deedar Ki Hasrat Na Gayi.

भले ही किसी गैर की जागीर थी वो।
पर मेरे ख्वाबों की भी तस्वीर थी वो।
मुझे मिलती तो कैसे मिलती?
किसी और के हिस्से की तकदीर थी वो।

Jra sa khamos rehkar maine
Aajma liya sbko

sad love shayari in hindi for boyfriend,5
sad love shayari in hindi for boyfriend,5
फायदा अच्छे लोगो का उठाया जाता है
हम तो बुरे है

Fayda achhe logo ka uthaya
jata he hm to bure he

sad love shayari in hindi for boyfriend,6
sad love shayari in hindi for boyfriend,6
पूरी रात करी है बात
तेरे बिना तेरी तस्बीर के साथ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo