Hindi, Shayari

Funny Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend with Image

Funny Shayari in Hindi for Girlfriend : In his post we share with you best Funny Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend so you enjoy this post or definitely you will learn something good from Funny Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend . Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this Funny Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend .

Funny Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this Funny Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend due o their passion. This is Funny Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend you can use it for your with your school projects. from Funny Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best Funny Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend so let’s start to read….

 

Funny Shayari in Hindi for Girlfriend Image

Funny shayari Image

Funny Shayari in Hindi for Girlfriend

 

पहले ☝ मेरे लिए कोई GF👸 तो खोज👀 दे ….❗❗😕
SiNgLe✌😄

मोहब्बत में जब मुझे धोखा मिला,
तो ज़िन्दगी में चारो ओर उदासी छा गयी,
सोचा था की आग लगा दूंगा इस दुनिया को,
पर कम्भख्त कॉलोनी में दूसरी आ गयी।

इतिहास गवाह है,
जब जब लड़कियों से करीबियां बढी है, .
तब तब लड़को के पास गरीबीयां बढी है।

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ जाती हैं फकीर की तरह।
😂😂😂

ज़ोर से चली हवा और उड़ गए आप,
रुक गयी हवा और गिर गए आप।

zor se chali hawa aur ud gaye aap
fir kya
ruk gayi hawa aur gir gaye aap

तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे।
रोज़ शराफत से SMS किया करो ,
एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे।

Tumhari yaad dil se jaane nahi denge,
Tumhare jesa dost khone bhi nahi denge,
Roj sharafat se SMS kiya karo warna,
Ek kaan ke niche denge aur rone bhi nahi denge.
Read Hindi Shayari
**********

अर्ज़ किया है –
आँखों में नमी थी,
और विटामिन की कमी थी।
वाह !! वाह !!
जिस से रात भर Chatting की वो ,
girlfriend की मम्मी थी .

Arz kiya hai
Ankho main nami thi,
Aur vitamin ki kami thi..
Wah! Wah!
Jis se raat bhar chatting ki woh
girl friend ki mummy thi..
Read Mehnat Shayari
********

इतना खूबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो ,
इतना कातिल कैसे शर्मा लेते हो।

कितनी आसानी से जान ले लेते हो ,
किसी ने सिखाया है .?
या फिर बचपन से ही कमीने हो.?

Itna khoobsurat kaise muskura lete ho,
Itna katil kaise sharma lete ho,
Kitni aasani se jaan le lete ho,
Kisi ne sikhaya hai .?
Ya fir bachpan se hi kamine ho.?

जो लड़की सुबह जल्दी
नहीं छोड़ेगी बिस्तर ,
वही लड़की अगले जन्म में बनेगी
अपने बॉयफ्रेंड की सिस्टर।

हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है।

मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों,
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना,
क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों।

उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली
तो हम मदहोश हो गए
बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है
तो हम बेहोश हो गए।

Jo ladki subah jaldi
Nahi chhodegi bistar,
Wahi ladki agle janam me banegi
Apne boyfriend ki sister.
*******

कोरोना बोले हाथ मिलाना छोड़ो, करो जी दूर से नमस्ते ।
वरना आपका शिकार करने हम आएंगे हँसते हँसते।।

Corona bole hath milana chhodo,
Karo ji door se namaste
Warna aapka shikar krne hum aayenge
Wo bhi hste hste.
*********

कोरोना जी ने बड़ा ही नेक किया एक काम।
बीवी की शॉपिंग का कर दिया काम तमाम।।

Corona ji ne bada hi nek kiya ek kaam,
Biwi ki shopping ka kar diya kaam tamam.

इस बार कोरोना का देखिये गजब का खेल।
एग्जाम में बच्चे नहीं एग्जाम ही हो रहा फ़ैल।।

Is baar Corona ka dekhiya gazab ka khel,
Exam me bacche nahi exam hi ho raha fel.
*********

Dhoka मिला जब Pyaar में,
Zindagi में उदासी छा गई,
सोचा था आग लगा देंगे इस Duniya को,
तो कम्बख्त Colony में दूसरी आ गयी।

Dhokha mila jab pyar me
Zindagi me udasi chha gayi,
Socha tha aag laga denge is duniya ko
To kambakht Colony me doosri aa gayi.

*********

सफ़र लंबा है दोस्त बनाते रहिये,
दिल मिले न मिले हाथ बढ़ाते रहिये,
ताज महल न बनाइये महगा पड़ेगा,
मगर हर तरफ मुमताज बनाते रहिये।

Safar lamba hai dost banate rahiye,
Dil mile na mile hath badhate rahiye,
Tajmahal naa banaiye mehanga padega,
Magar har taraf mumtaz banate rahiye

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गई है
जैसे छोटे से दरबाजे में भैंस फस गई है।

Aapki soorat mere dil me aise bas gayi hai,
Jaise chhote se darwaze me bhains fas gayi hai .

********
इश्क में ख्याल बहुत है इश्क के चर्चे बहुत है
सोचते है हम भी करले इश्क
पर सुना है इश्क में खर्चे बहुत है

Ishq me khyal bhut hai,
Ishq me charche bhut hai
Sochte hai hum bhi karle Ishq
Par suna hai ishq me kharche bhut hai.

********
ना रखो ज़रूरत सितारों की
ना खुवाइश रखो फालतू यारों की
बस एक दोस्त रखो हमारे जैसा
जो वाट लगा दे हजारों की

Na rakho zarurat sitaro ki,
Na khwahish rakho faltu yaaro ki
Bus ek dost rakho humare jaisa,
Jo wat laga de hazaro ki.

अर्ज किया है वो तुम्हें
Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

Arz kiya hai wo tumhe Dp dikhakar gumrah karegi,
Magar tum aadhar card par ade rhna.
Read Mehnat Shayari
******

किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,
बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ।

Kis-Kis ka naam le apni barbadi me,
Bhut log aaye the duae dene shadi me.
Read Duniya Shayari
*********

ऐ खुदा हिचकियों में
कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ के
कौन सी वाली याद कर रही है।

Ae khuda hichkiyo me
kuch to fark dala hota,
Ab kaise pata karu ki
kaun-si wali yaad kar rahi hai.

हीर रो-रो कर रांझे से कह रही ,
हाथ छोड़ कमीने
मेरी नाक बह रही।

Heer Ro Ro Kar
Ranjhe Se Kah Rahi Hai
Hath Chhod Kamine
Meri naak Bah Rahi Hai
Read Mehnat Shayari
*******

चेहरे पे है स्माइल आँखों में है tear ,
Objects in convex mirror are
closer than they appear .

Chehre pe hai smile aankho me hai tear,
Objects in convex mirror are
closer than they appear .

तुम दूर सही मजबूर सही ,
पर याद तुम्हारी आती है।
जब सांस वहां पर लेती हो ,
तो बदबू यहाँ तक आती है।

Tum door sahi majboor sahi,
Par yaad tumhaari aati hai.
Jab saans waha par leti ho,
To badbu yaha tak aati hai.
Read Zindagi Shayari
********

तुम सदा हँसते रहो ,
मुस्कुराते रहो , खिलखिलाते रहो ,
खुश रहो ,सदा गुनगुनाते रहो
मेरा क्या है –
लोग तुम्हे ही पागल समझेंगे।

Tum sada hasnte raho,
Muskurate raho, khilkhilate raho,
Khush raho, sada gungunate raho
Mera kya hai-
Log tumhe pagal hi khenge

 

इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी किया था बड़े जोर के साथ,
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ,
क्यूंकि कल देखा था उसे किसी और के साथ।

Funny Shayari in Hindi for boyfriend

दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.

मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना,
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, ‘फराज़’,
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना।

Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena,
Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena,
Main To Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz,
Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.

नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,
हो सके तो…
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,

ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने के जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं?

Hum Dilphenk Aashiq Funny Hot Shayari
Funny Shayari
Latest Funny Shayari in Hindi
Hum Dilphenk Aashiq Har Kaam, Funny Hindi Shayari
Hum Dilphenk Aashiq Har Kaam Mein Kamaal Kar De,
Jo Vaada Kare Woh Pura Har Haal Mein Kar De,
Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,
Hum Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar De.

हम दिलफेक आशिक़ हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है लड़कियों को लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही होंठ लाल कर दें।

Chand Bhi Aaj Sarmaya Hai.
Dekhkar Lagta Hai Tujhe.
Pagalpan Ka Daura Phir Se Aya Hai.

सच्चा दोस्त मिलना बहुत मुश्किल है,
मैं खुद हैरान हु के तूने मुझे ढूंढ केसे लिया!!

कुछ लफ्ज़ बिना कहे अलफ़ाज़ होते है,
कुछ लोग इतने खास होते है, दूर हो चाहे वो नजरो से,
लेकिन फिर भी दिल के बहुत पास होते है।

फूलों का तारो का सब का कहना है,
मेरी बेस्टी पागल है और उसे ज़िंदगी भर पागल ही रहना है..!

कुछ दोस्त पकोडे जैसे होते है, थोड़ा सा ध्यान न दो तो जलने लगते है।

मेरे पास कमीनो एक की फ़ौज है, तभी तो मेरी ज़िंदगी मैं इतना मौज़ है।😎

ये दोस्ती नहीं आसान,
बस इतना समझ लीजिये,
बेइज़्ज़ती का दरिया है और गालियां सुनते जाना है।

funny-shayari-on-friendship
Pyar Karna Hai To Bhabhiyo Se Kro
Ladkiya To Nadaan Hoti Hai.

Na ye chand hoga Funny Hindi Shayari
Funny Shayari
Hindi mein Masti Majak wali Shayari
Na ye CHAND hoga na TARAY rahenge,
Kya hum hamesha KUNWARAY rahenge,
Is duniya me kitno ke NIKAH ho gaye,
Kya naseeb mai apne sirf NIKAH ke CHWARE rahenge?

न चांद होगा ना तारे होंगे,
क्या हम इस साल भी कुंवारे होंगे ,
इस दुनिया में कितनों के निकाह हो गए ,
क्या हमारे नसीब में सिर्फ निकाह के छुहारे होंगे।

Julfo me phoolo ko, हिंदी में फनी शायरी
Funny Shayari
Funny SHayari in Girls
Julfo me fulo ko saja kar aayi hai,
chehre se dupatta utha kar aayi hai,
kisi ne pucha ki kitni khubsurat lag rahi hai,
Hamne kaha sawad aaj naha kar aayi hai! ?

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी! ?

Nakhre aap ke toba-toba Funny Shayari for Whatsapp
Funny Shayari, Hindi Shayari
Funny Hindi Shayari for Whatsapp
Nakhre aap ke toba-toba,
gajab aapka style hai,
message to aap kabhi karte nahi,
bas halla macha rakha hai ki..
hamare pass bhi mobile hai!! ?

नखरे आपके तौबा-तौबा
गजब आपका स्टाईल है,
मेसेज तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है की..
हमारे पास भी मोबाईल है। ?

Manzil unhi ko milti hai, Funny Shayari on Sharabi
Funny Shayari, Sharabi Shayari
Funny Sharabi Shayari
Manzil unhi ko milti hai,
jinke hoslo me jaan hoti hai,
aur band bhatti me bhi daaru unhi ko milti hai..
jinki bhatti me pehchaan hoi hai. ? ?

मंजिल उन्हीं को मिलती है,
जिनके हौसलों में जान होती है…
और बंद भट्ठी में भी दारू उन्हीं को मिलती है,
जिनकी भट्ठी में पहचान होती है! ? ?

Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,
Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,
Ho Sake To…
Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo,

जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,
Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,
Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,
Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.

जब हम उनके घर गए…
कहने दिल से दिल लगा लो,
उनकी माँ ने खोला दरवाजा,
हम घवरा के बोले..
आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो।

Jab Ham Unke Ghar Gaye…
Kahane Dil Se Dil Laga Lo,
Unki Maa Ne Khola Daravaaja,
Ham Ghavara Ke Bole..
Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.

खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,
किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,
खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है,
किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है।

Khud Bachcha Roye To Dil Mein Dard Hota Hai,
kisi Aur Ka Roye To Sar Mein Dard Hota Hai,
Khud Ki Bibi Roye To Bhi Sar Mein Dard Hota Hai,
Kisi Aur Ki Roye To Dil Mein Dard Hota Hai.

आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।

Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,
Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,
Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,
Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.

ए गुलाब अपनी खुशबू को
मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,
यह सर्दी के मौसम में
अक्सर नहाया नहीं करते।

Aye Gulaab Apni Khushbu Ko
Mere Doston Par Nyochhawar Kar De,
Yeh Sardi Ke Mausam Mein
Aksar Nahaya Nahi Karte.

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,
एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,
Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,
Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein

जब कभी धोखा मिल जाता है प्यार में,
जिंदगी में एक उदासी छा जाती है,
सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को,
पर तब तक दूसरी पसंद आ जाती है।

Jab Kabhi Dhokha Mil Jata Hai Pyar Mein,
Zindgi Mein Ek Udaasi Chha Jati Hai,
Sochte Hain Chhod Denge Iss Zalim Duniya Ko,
Par Tab Tak Doosari Pasand Aa Jati Hai.

जरा सी देर के लिए चारपाई पे लेटे थे फ़राज़,
मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया।

Jara Si Der Ke Liye Chaarpai Pe Lete The Faraz,
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya.

क्या मस्त मौसम आया है,
हर तरफ पानी ही पानी लाया है,
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं
और मेंढक निकल आया है।

Kya Mast Mausam Aaya Hai,
Har Taraf Pani Hi Pani Laya Hai,
Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
Varna Log Kahenge Barsat Hui Nahi,
Aur Mendhak Nikal Aaya Hai.

इस दिल को तो एक बार को,
बहला कर चुप करा लूँगा,
पर इस दिमाग का क्या करूँ,
जिसका तुमने दही कर दिया है।

Iss Dil Ko To Ek Baar Ko,
Bahla Kar Chup Kara Lunga,
Par Iss Dimaag Ka Kya Karun,
Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai.

आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है।

Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Fir Tu Ne Garlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Iss Mein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.

माना जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।

Maana Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge,
Soch Samajh Kar Karoge To Kaun Sa Teer Maar Loge.

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई से निकलने की ताकत दे दे।

Palat Dunga Saari Duniya Main Ai Khuda,
Bas Rajaai Se Nikalne Ki Taqat De De.

(24) अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों की तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
प्यार करके कहते हो कि शादी-शुदा हैं हम,
तो कान खोल के सुन लो कुआँरे हम भी नहीं।

Agar Haseen Tum Ho To Bure Hum Bhi Nahi,
Mahelon Ki Tum Ho To Sadkon Par Hum Bhi Nahi,
Pyar Karke Kehte Ho Ki Shadi-Shuda Hain Hum,
To Kaan Khol Ke Sun Lo Kuwaare Hum Bhi Nahi.

हवा का झोंका आया
तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया कि तू
आज फिर नहीं नहाया।

Hawa Ka Jhonka Aaya
Teri Khushboo Sath Laya,
Main Samajh Gaya Ki Tu
Aaj Fir Nahi Nahaya.

रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती।

Roya Hai Fursat Se Koyi Saari Raat Yakeenan,
Varna Rukhsat-e-March Mein Yahan Barsaat Nahi Hoti.

आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया,
कोमा से जागे मरीज को परमानेंट सुला दिया।

Aapki Smile Ne Saara System Hila Diya,
Koma Se Jaage Mareez Ko Permanent Sula Diya.

(28) मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,
सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के।

Mayyat Pe Aaye Hain Kuchh Iss Adaa Se Woh,
Sab Unn Pe Mar Mite Hain Mujhe Tanha Chhod Ke.

Thanks for read Funny Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend with Image other shayari

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend & Friends

Love Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend with Image

Gulzar Shayari in Hindi on Life & Love with Image

नया 50 Get Well Soon in Hindi with Image

Top 100+ Wedding Anniversary Wishes in Hindi with Image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo