Shayari

Top 50 Barish Shayari with Image

Barish Shayari : In his post we share with you best Dosti Shayari so you enjoy this post or definitely you will learn something good from Dosti Shayari . Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this Dosti Shayari .

Dosti Shayari is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this Dosti Shayari due o their passion. This is Dosti Shayari you can use it for your with your school projects. from Dosti Shayari you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best Dosti Shayari for Girlfriend so let’s start to read….

Barish Shayari Image

for more : Barish Shayari Image

Barish Shayari

जिनके😑पास सिर्फ💰सिक्के थे
वो मजे😋से भीगते☃रहे बारिश☔में
जिनके जेब में💸नोट थे
वो छत☂तलाशते😧रह गए

jinke😑paas sirph💰sikke the
vo maje😋se bhigte☃rhe baarish☔men
jinke jeb men💸not the
vo chhat☂atlaashte😧rah gaye

मुझे😇ऐसा ही💙जिन्दगी का
एक⏳पल चाहिए
प्यार😍से भरी☔बारिश
और👫संग😘तू चाहिए

mujhe😇aisaa hi💙jindgi kaa
ek⏳apal chaahia
pyaar😍se bhari☔baarish
aur👫sang😘tu chaahia

खुद भी😭रोता है
मुझे😢भी रुला😥कर जाता है
ये☔बारीश का🌅मौसम मुझे
उसकी👤याद😥दिलाता है

khud bhi😭rotaa hai
mujhe😢bhi rulaa😥kar jaataa hai
ye☔baarish kaa🌅mausam mujhe
uski👤yaad😥dilaataa hai

खुद👤को इतना✋भी ना❌बचाया कर
बारिश⛈हुआ करे तो☃भीग जाया😋कर

न जाने क्यू अभी आपकी याद आ गयी,
मौसम क्या बदला बरसात भी आ गयी,
मैंने छुकर देखा बूंदों को तो, हर बूंद में
आपकी तस्वीर नज़र आ गयी ।

Naa Jaane kyun abhi apki yaad aa gayi
moosam kya badla barsaat bhi aa gayi
mene chukar dekha bundon ko to har
bund mein apki taswir Nazar aa gayi!!

Shayari on barish
कुछ नशा तेरी बात का है
कुछ नशा धीमी बरसात का है
हमे तुम यूँही पागल मत समझो
यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है

Kuch nasha teri baat ka hai
kuch nasha teri dhimi barsant ka hai
hame tum yuhi pagal mat samjho
yah dil par asar pehli mulakat ka hai.

ये ही एक फर्क है तेरे और मेरे
शहर की बारिश में, तेरे यहाँ ‘जाम’
लगता है, मेरे यहाँ ‘जाम’ लगते हैं।

Ye Hi Ek Fark Hai Tere Or
Mere Sahar Ki Barish Me,
Tere Yahan ‘Jaam’ Lagta Hai,
Mere Yahan ‘Jaam’ Lagte Hain.

barish shayari sad
आशिक तो आँखों की बात समझ लेते हैं,
सपनो में मिल जाये तो मुलाकात समझ लेते हैं,
रोता तो आसमान भी है अपने बिछड़े प्यार के लिए,
पर लोग उसे बरसात समझ लेते हैं।

Aashiq to Aankhon ki baat samjh lete hai
sapno mein mila jaye to mulakat samjh lete hai
rote to asmaan bhi hai apne bichhade pyaar ke liye
par log use barsaat samjh lete hain.

बारिश के पानी को अपने हाथों में समेट लो,
जितना आप समेट पाये उतना आप हमें चाहते है,
और जितना न समेट पाए उतना हम आप को चाहते है…

Barish ke pani ko apne hantho samet lo
jitna aap samet paye utna aap hamen chahte hai
aur jitna na samet payen utna ham aap ko chahte hai.

barish shayari 2 line
क्या तमाशा लगा रखा है,
तूने ए-बारिश बरसना ही है , तो जम के बरस.
वैसे भी इतनी रिमझिम तो मेरी आँखो से रोज हुआ करती है.

Kya tamash laga rakha hai
tune e – barish barasna hi hai to jam ke baras
wese bhi itni rimjhim to meri Aankhon se roz hua karti hai.

छूने की चाहत मैं ! हथेलियां तो गीली
हो जाती है पर हाथ खाली ही रह जाते है !!

Mohabbat to wo barish hai jisse
chune ki chahta me! hatheliyan to gili
ho jati hai par hanth khali hi rah jate hai.

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।
Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun
Ghar Se Aajkal, Barna Shauk To
Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.

बनके सावन कहीं वो बरसते रहे इक घटा
के लिए हम तरसते रहेआस्तीनों के साये
में पाला जिन्हें,साँप बनकर वही रोज डसते रहे!

Banke sawan kahin wo baraste rahe ik ghata
ke liye hum tarste rahe astino ke saye
mein pala jinhe sapan bankar wahi roz daste rahe.

इस बरसात में हम भीग जायेंगे,
दिल में तमन्ना के फूल खिल जायेंगे,
अगर दिल करे मिलने को तो याद
करना बरसात बनकर बरस जायेंगे..

is barast mein hum bhig jayenge
dil mein tamnna ke phool khil jayenge,
agar dil kare milne ko to yaad
karna barsat bankar bars jayenge.

funny barish shayari
अगर भीगने का इतना ही शौक है,
बारिश मे तो देखो ना मेरी आँखों मे,
बारिश तो हर एक के लिए होती है,
लेकिन ये आँखें सिर्फ तुम्हारे लिए बरसती है ।

ज़रा ठहरो बारिश थम जाये
तो फिर चले जाना
किसी का तुझ को छू लेना
मुझे अच्छा नहीं लगता

मौसम-ए-इश्क़ है तू एक कहानी बन के आ,
मेरे रूह को भिगो दें जो तू वो पानी बन के आ!

जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे।

तुमको बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुमको हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुमको बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुमको सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।

बारिश से ज़्यादा तासीर है तेरी यादों मे
हम अक्सर बंद कमरे मे भी भीग जाते हैं

ए बादल इतना बरस की नफ़रतें धुल जायें,
इंसानियत तरस गयी है प्यार पाने के लिये..!!

हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।

कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते,
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है।

पहले बारिश होती थी तो याद आते थे ,
अब याद आते हो तो बारिश होती है

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,
ज्यादा भीगना मत..
अगर धूल गई सारी ग़लतफहमियां,
तो फिर बहुत याद आएंगे हम!!

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।

सुना है बारिश मे दुआ क़ुबूल होती है
अगर इज़ाज़त हो तो मांग लू तुम्हे

 

Agar bhigne ka itna hi shook hai barish
me to dekho na meri Aankhon me
barish to har ek ke liye hoti hai
lekin ye aankhen sirf tumhare liye barsati hai.

आज बादल काले घने हैं
आज चाँद पे लाखों पहरे हैं
कुछ टुकड़े तुम्हारी यादों के
बड़ी देर से दिल में ठहरे हैं

Aaj badal kale ghane hain
Aaj chand pe lakhon pahare hain
Kuchh tukde tumhari yadon ke
Badi der se dil mein thahare hai.
यह भी एक बार ज़रूर पढ़े
Radha Krishna love quotes
Mohabbat shayari

कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है!!
Kahi fisal na jaun tere khyalon mein chalte chalte
Apni yadon ko roko mere shahar mein barish ho rahi hai

मेरे ख्यालों में वही सपनो में वही,
लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं,
हम जागते रहे दुनियां सोती रही,
एक बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही।

Mere Khayalon Me Wahi Sapno Me Wahi,
Lekin Unki Yaadon Me Hum The Hi Nahi,
Hum Jaagte Rahe Duniya Soti Rahi,
Ek Barish Hi Thi Jo Humare Sath Roti Rahi.

barish shayari 2020
सावन का मौसम जब भी धरती से
मिलने आता है तब तब अपनी तड़प
का दास्ताँ बरस कर सुनाता है
क्यों होती है अक्सर जुदाई उनसे
जिसको दिल चाहे क्यों।

Saawan ka mausam jab bhi dharti se
milne aata hai, tab tab apni tadap
ka daastan baras kar sunata hai,
kyon hoti hai aksar judai unse
jisko dil chahe, kyo.

उस ने बारिश में भी खिड़की खोल के देखा नहीं
भीगने वालों को कल क्या क्या परेशानी हुई।
usne barish mein bhi khidki khol ke dekha nhi
bhigne walon ko kal kya kya pareshani hui.

कितना अधूरा लगता है तब,जब बादल हो
पर बारिश ना हो,जब जिंदगी हो पर प्यार ना हो,
जब आँखे हो पर ख्वाब ना हो,और जब कोई
अपना हो पर साथ ना हो.

khud👤ko etnaa✋bhi naa❌bchaayaa kar
baarish⛈ahuaa kare to☃bhig jaayaa😋kar

barish quotes
दूर🚶तक छाए थे⛈बादल
और☂कही👤साया ना था
इस तरह☔बारीश का🌅मौसम
कभी☔आया👎ना था

dur🚶tak chhaaa the⛈baadal
aur☂akhi👤saayaa naa thaa
es tarah☔baarish kaa🌅mausam
kabhi☔aayaa👎naa thaa

एक☝तो तन्हाई😥का आलम है
ऊपर से😩ये बेमौसम☔बरसात ने
चाय☕की तलब😛को और
भी😍बड़ा दिया

ek☝to tanhaai😥kaa aalam hai
upar se😩ye bemausam☔abarsaat ne
chaay☕ki talab😛ko aur
bhi😍bdaa diyaa

साथ किश्तियाँ चलाने और
भीगने भिगाने वाला बारिश,
मेरी छत पे बरस रहा है
गुज़रे ज़माने वाला बारिश

saath kishtiyaan chalaane aur
bhigne bhigaane vaalaa baarish,
meri chhat pe baras rahaa hai
gujre jmaane vaalaa baarish

कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में
फिर भी फ़िजा को रंगीन बना देता है।

koi rang nahin hotaa baarish ke paani men
phir bhi phijaa ko rangin banaa detaa hai।

बारिशों की इन बूंदो में हम अपने आंसू छुपाते है
हमारी इश्क की दास्तान हम मुस्कुराहट में दफन कर
देते है….

baarishon ki en bundo men ham apne aansu chhupaate hai
hamaari eshk ki daastaan ham muskuraahat men daphan kar
dete hai….

ए बारिश यूं ना सता मुझे,अब वो
हमसफर मेरा नहीं किसी और का हैं….

aye baarish yun naa sataa mujhe,ab vo
hamasaphar meraa nahin kisi aur kaa hain….

Monsoon and rainy season are always the best, happiest and most romantic season of all seasons. Couples, kids, adults and most of the peoples like it very much. And it’s always been the sweetest season for couples. In this season, the beauty of nature looks like gets four moons on it & this beauty is described by Barish Shayari. The rainy season brings haring of Barish or rain Shayari happiness and blessings to our lives. This makes the atmosphere pure cold and very beautiful.

barish status
काली घटाओं ने जब जब
मुझको पानी से भिगाया है,
मेरा बचपन बार बार
मेरे सामने आया है

kaali ghataaon ne jab jab
mujhko paani se bhigaayaa hai,
meraa bachapan baar baar
mere saamne aayaa hai

barish ki shayari
मुझे बारिश से रश्क़ है
क्योंकि
अब वो तुम्हे किसी और
के साथ भीगने का मौका
देती है….

mujhe baarish se rashk hai
kyonki
ab vo tumhe kisi aur
ke saath bhigne kaa maukaa
deti hai….

हल्की सी बारिश में
कुल्हड़ की चाय थामे
टूटे हुए छप्पर की चाय में
कुछ मजाक भारी बातें
करते हुए मैं ओर तुम |

halki si baarish men
kulhd ki chaay thaame
tute hua chhappar ki chaay men
kuchh majaak bhaari baaten
karte hua main or tum |

हवा संग बह चला
जाएगा ये बादल भी मगर,
ये मेरे शहर आया है
अब अदब से भीगना होगा….

havaa sang bah chalaa
jaaagaa ye baadal bhi magar,
ye mere shahar aayaa hai
ab adab se bhignaa hogaa….

rain shayari
हर सावन का अपना तराना होता है
हर बूंद में यादों का खजाना होता है
कहने को तो सिर्फ बरसात का पानी है
पर किसीके लिए ये सारी जिंदगानी है

har saavan kaa apnaa taraanaa hotaa hai
har bund men yaadon kaa khajaanaa hotaa hai
kahne ko to sirph barsaat kaa paani hai
par kisike lia ye saari jindgaani hai

Best Collection of Barish Shayari
barish shayari hindi
बस एक तेरे संग भीगे हम
मुझे उस बारिश की तलाश है |

bas ek tere sang bhige ham
mujhe us baarish ki talaash hai |

शायरों की बस्ती में कदम
रखा तो जाना,
कि मेरे शहर से ज्यादा बारिश
इनके दिल में होती है…

shaayron ki basti men kadam
rakhaa to jaanaa,
ki mere shahar se jyaadaa baarish
enke dil men hoti hai…

romantic barish shayari for girlfriend
घटाए हैं काली आसमान में,
सर्द बारिश हो रही है,
रह रह कर मुस्कुरा रहा हूँ,
और तेरी गुजारिश हो रही है

ghataaa hain kaali aasmaan men,
sard baarish ho rahi hai,
rah rah kar muskuraa rahaa hun,
aur teri gujaarish ho rahi hai

pehli barish status
बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी, और हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं।

baarish ki bundon men jhalakti hai tasvir unki, aur ham unse milnen ki chaahat men bhig jaate hain।

किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर, हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर।

kis munh se eljaam lagaaan baarish ki bauchhaaron par, hamne khud tasvir banaai thi mitti ki divaaron par।

Tiny Droplets of Rain – Rain Shayari
That sweet earthy smell, the tiny droplets hanging on to leaves, the thundering sound of the rain, and the wind in the hair – everything about the monsoon is love at first sight! After all, what can be better than dancing in the rain and then being cuddled up in a warm blanket, sipping piping hot “adrak waali chai”, watching the drops fall from your window & sharing Barish Shayari on the WhatsApp status. If you too are thrilled by the rains, you’ll love these Barish Shayari describing their beauty, sound and joy.

बारिश और मोहब्बत दोनों ही यादगार होते हैं, बारिश में जिस्म भीगता हैं और मोहब्बत में आँखें।

baarish aur mohabbat donon hi yaadgaar hote hain, baarish men jism bhigtaa hain aur mohabbat men aankhen।

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा, हम तो रोज किसी की यादो मे भीगें रहते है।

mausam ki pahli baarish kaa shauk tumhen hogaa, ham to roj kisi ki yaado me bhigen rahte hai।

तुमको बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुमको हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुमको बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुमको सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।

tumko baarish pasand hai mujhe baarish men tum,
tumko hnasnaa pasand hai mujhe hasti hua tum,
tumko bolnaa pasand hai mujhe bolte hua tum,
tumko sab kuchh pasand hai aur mujhe bas tum।

Thank for read Top 50 Barish Shayari with Image

other shayari :

Top 100+ Urdu Shayari with Image

Top 60 Heart Touching Shayari in Hindi with Image

Top 50 Urdu Shayari in Hindi with Image

Top 100 Dosti Shayari for Friend in Hindi with Image

Top 100 Gujarati Shayari with Image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo