Shayari

Top 100 Dosti Shayari for Friend in Hindi with Image

Dosti Shayari : In his post we share with you best Dosti Shayari so you enjoy this post or definitely you will learn something good from Dosti Shayari . Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this Dosti Shayari .

Dosti Shayari is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this Dosti Shayari due o their passion. This is Dosti Shayari you can use it for your with your school projects. from Dosti Shayari you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best Dosti Shayari for Girlfriend so let’s start to read….

Dosti Shayari Image

main-qimg-0113e97d9606fc495ea28347b87909c2

OIP

OIP-10

OIP-13

OIP-5

OIP-8

OIP-9

R

R-2

R-7

for more : Dosti Shayari Image

Dosti Shayari

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

हम तो पतझड़ में भी बहार ले आएंगे,
हम गहरी उदासी में भी प्यार ले आएंगे,
दोस्तों आप एक बार दिल से आवाज़ तो दो,
हम तो आपके लिए मौत से भी साँसे उधार ले आएंगे।

हर एक फ्रेंड जरूरी…
अगर दिल न मिले तो प्यार अधूरा होता है,
चाँदनी के बिना चाँद कब पूरा होता है,
दोस्तों की भूल कर ज़िन्दगी कटती नहीं,
क्यूँकी हर एक फ्रेंड जरूरी होता है।

है दोस्ती 👬 वो #मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है ..,
है दोस्ती👬 वो #खुशबू जो साँसों मे बस जाती है ..,
हो दोस्त कोई तुम्हारे जैसा दुनिया🌏 मे..,
तो जिंदगी ही स्वर्ग🙏 बन जाती है ..!

#दोस्ती का शुक्रिया🙏 कुछ इस तरह अदा करूं..,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद😙 करूं..,
खुदा ने बस इतना सिखाया है मुझे..,
खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.. !!

शुक्रिया🙏 ए दोस्त मेरी #जिंदगी में आने के लिए..,
हर लम्हों को इतना खूबसूरत😍 बनाने के लिए..,
तू है तो हर खुशी पर मेरा नाम लिख✍ गया है..,
शुक्रिया🙏 मुझे इतना खुश नसीब बनाने के लिए..!!

शुक्रिया🙏 ए दोस्त मेरी #जिंदगी में आने के लिए..,
हर लम्हों को इतना खूबसूरत😍 बनाने के लिए..,
तू है तो हर खुशी पर मेरा नाम लिख✍ गया है..,
शुक्रिया🙏 मुझे इतना खुश नसीब बनाने के लिए..!!

सवाल ? पानी का नहीं, #प्यास का है..,
सवाल ? मौत का नहीं, #साँस का है..,
दोस्त👬 तो दुनिया🌏 में बहुत है मगर..,
सवाल #दोस्ती का नहीं प्यार💝 का है..!

ए दोस्त 👬यहा जरा संभाल के चलना🏃..,
यहा ऐसे #लोग बहुत मिलेंगे ..,
जो सिर्फ वक्त⌚ गुजारने के लिये ही मिलेंगे ..!!

लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,
कल में आज जैसी कोई बात हो न हो,
आपकी दोस्ती हमेशा इस दिल में रहेगी,
चाहे पूरी उम्र हमसे मुलाक़ात हो न हो…

Lamhe Ye Suhane Sath Ho Na Ho,
Kal Mein Aaj Jaisi Koi Baat Ho Na Ho,
Aapki Dosti Hamesha Is Dil Mein Rahegi,
Chahe Puri Umar Humse Mulakat Ho Na Ho.

एहसास दूरी का वक़्त के साथ भी होगा,
गुजरते लम्हे में यादो का ख्वाब भी होगा,
हम तो न रहेंगे आपकी ज़िन्दगी में अब,
मगर मेरी दोस्ती का असर मेरे बाद भी होगा…

Ehsaas Doori Ka Waqt Ke Sath Bhi Hoga,
Gujrate Lamho Mein Yaado Ka Khawab Bhi Hoga,
Hum To Na Rahenge Aapki Zindagi Mein Ab,
Magar Meri Dosti Ka Asar Mere Baad Bhi Hoga…

हर आहट तुम्हे एहसास हमारा दिलाएगी,
हर हवा का झोंका खुशबु हमारी लाएगा,
हम दोस्ती कुछ ऐसी निभाएंगे,
की हम हो न हो तो हमारी याद तुम्हे सताएगी…

Har Aahat Tumhe Ehsaas Hamara Dilayegi,
Har Hawa Ka Jhoka Khushbu Hamari Layega,
Hum Dosti Kuch Aisi Nibhayenge,
Ki Hum Ho Na Ho To Humari Yaad Tumhe Stayegi…

जब दोस्ती की दास्ताँ ये वक़्त सुनायेगा,
हमको कोई बिछड़ा हुआ साथी याद आएगा,
हम भूल जायेंगे ज़िन्दगी के ग़मो को,
जब साथ गुजरा हुआ वक़्त हमे याद आएगा…

Jab Dosti Ki Dasta Ye Waqt Sunayega,
Humko Koi Bichda Hua Sathi Yaad Aayega,
Hum Bhool Jayenge Zindagi Ke Ghamo Ko,
Jab Saath Gujra Hua Waqt Hume Yaad Aayega…

दोस्ती की महफ़िल सजे ज़माना हो गया,
लगता है खुल के जिए ज़माना हो गया,
काश कही’न मिल जाए वो काफिला दोस्तों का,
अपनों से बिछड़े अब मुझे ज़माना हो गया…

Dosti Ki Mehfil Saje Zamana Ho Gaya,
Lagta Hai Khul Ke Jiye Zamana Ho Gaya,
Kash Kahi’N Mil Jaaye Wo Kafila Dosto Ka,
Apno Se Bichde Ab Mujhe Zamana Ho Gaya.

Dost Tum Ko Na Bhool Payenge
Dost Ko Bhul Jana Shayari
Dost Ko Bhul Jana Shayari
लाख चाहोगे हुमे पर भूल न पाओगे,
हमसे जुदा हो कर जी न पाओगे,
चाहे कितनी भी खुशियां लुटा दो हम पर,
हमारी दोस्ती को ओवरटेक नहीं कर पाओगे.

Laakh Chahoge Hume Par Bhul Na Paoge,
Humse Juda Ho Kar Jee Na Paoge,
Chahe Kitni Bhi Khushiya Luta Do Hum Par,
Humari Dosti Ko Overtake Nahi Kar Paaoge.

हमने जब कभी ख़ुशी महसूस की,
हर कदम पर आपके कमी महसूस की,
दूर रहकर भी आपकी दोस्ती कम न हुई,
ये बात हमने दिल से महसूस की.

Humne Jab Kabhi Khushi Mehsoos Ki,
Har Kadam Par Aapke Kami Mehsoos Ki,
Door Rehkar Bhi Aapki Dosti Kam Na Hui,
Ye Baat Humne Dil Se Mehsoos Ki.

#सच्ची है मेरी दोस्ती👬 आजमा के देख👀 लो…,
करते हो यकीन तो #पास आकर देख👀 लो..,
बदलता नहीं कभी सोना🟨 अपना रंग,
जितनी बार चाहे आप आग🔥 लगा कर देख लो ..!

#सच्ची है मेरी दोस्ती👬 आजमा के देख👀 लो…,
करते हो यकीन तो #पास आकर देख👀 लो..,
बदलता नहीं कभी सोना🟨 अपना रंग,
जितनी बार चाहे आप आग🔥 लगा कर देख लो ..!

#याद करते हैं हम यारों👬 की #दोस्ती..,
यादों से दिल💗 भर आता है..,
कल साथ #जिया करते थे मिलकर..,
आज मिलने को दिल💝 तरस जाता है..,

गीत की जरूरत महफ़िल🥳 में होती है..,
प्यार💕 की जरूरत हर दिल💝 में होती है..,
बिना 👫दोस्त के अधूरी है #जिंदगी..,
क्योंकि #दोस्त की जरूरत हर पल में होती है..!!

सोचा🤔 ना था कभी ऐसी #दोस्ती होगी..,
#मंजिलों के साथ राहें भी हसीन😍 होगी..,
#जन्नत की गलियों के ख्वाब🤔 क्यों देखूं..,
अगर हम सारे दोस्त👭 साथ होंगे तो नरक में भी #मस्ती होगी..!!

हम वह फूल🌹 है जो रोज रोज नहीं खिलते..,
यह वह होंठ💋 है जो कभी नहीं सिलते ..,
हमसे बिछड़के तो एहसास😔 होगा तुम्हें..,
हम वह दोस्त🤝 हैं जो रोज-रोज नहीं मिलते..!

ऐसा 🤔 कोई शहर नहीं..,
जहा Hamare friends 👨‍👨‍👦‍👦 का कहर नहीं..,
ऐसी कोई 🤔 गली नहीं..,
जहा Hamare friends 👨‍👨‍👦‍👦 की चली नहीं.. !!

तू आवाज दे दोस्त…
वक्त की राहों में तुम भुला दो चाहे हमें,
पर हम तुमको न भूल पाएंगे,
तेरी दोस्ती की कसम ऐ दोस्त तू आवाज दे ख्वाबों में
हम हकीकत में चले आएंगे।

दोस्ती नज़ारों से हो…
दोस्ती नज़ारों से हो तो उसे कुदरत कहते हैं,
चाँद-सितारों से हो तो जन्नत कहते हैं,
हसीनों से हो तो मोहब्बत कहते हैं,
और आपसे हो तो उसे किस्मत कहते हैं।

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.

Sad Friendship Shayari Dushmano Se Mohabbat

दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,
हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।

Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.

दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,
उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये।

Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,
Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.

आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए
आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए।

तूफ़ान में बिखरते चले गए,
तन्हाई की गहराई में उतरते चले गए,
जन्नत थी हर सुबह शाम जिन दोस्तों के साथ,
एक-एक कर के सब बिछड़ते चले गए…

Toofan Mein Bikhrate Chale Gaye,
Tanhai Ki Gehrai Mein Utarte Chale Gaye,
Jannat Thi Har Subah Sham Jin Dosto Ke Sath,
Ek-Ek Kar Ke Sab Bichhadte Chale Gaye.

फिर न सिमटेगी अगर दोस्ती बिखर जायेगी,
ज़िन्दगी जुल्फ नहीं जो फिर से संवर जायेगी,
जो ख़ुशी दे तुम्हें थाम लो दामन उसका,
ज़िन्दगी रो कर नहीं हास् कर गुज़र जायेगी.

Fir Na Simtegi Agar Dosti Bikhar Jayegi,
Zindagi Zulf Nahi Jo Fir Se Sanwar Jayegi,
Jo Khushi De Tumhe Tham Lo Daman Uska,
Zindagi Roo Kar Nahi Has Kar Guzar Jayegi.

दम नहीं किसी में की मिटा सके हमारी दोस्ती को,
जंग तलवारों को लगता है जिगरी यार को नहीं।
Dam Nahin Kisee Mein Kee Mita Sake Hamaaree Dostee Ko,
Jang Talavaaron Ko Lagata Hai Jigaree Yaar Ko Nahin.

दिल से ख्याल-ए-दोस्त भुलाया न जायेगा,
सीने में दाग है की मिटाया न जायेगा।
Dil Se Khyaal-E-Dost Bhulaaya Na Jaayega,
Seene Mein Daag Hai Kee Mitaaya Na Jaayega.

किसी से रोज मिलकर बातें करना दोस्ती नहीं,
बल्कि किसी से बिछड़ कर याद रखना दोस्ती है।
Kisee Se Roj Milakar Baaten Karana Dostee Nahin,
Balki Kisee Se Bichhad Kar Yaad Rakhana Dostee Hai.

जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
मुनाफ़िक़ बनकर रिश्तों की सियासत मैं नहीं करता।
Jo Dil Ko Achchha Lagata Hai Usee Ko Dost Kahata Hoon,
Munaafiq Banakar Rishton Kee Siyaasat Main Nahin Karata.

मुलाक़ातें ज़रूरी है अगर दोस्ती निभानी है साक़ी,
लगाकर भूल जाने से तो अक्सर पौधे सूख जाते हैं।
Mulaaqaaten Zarooree Hai Agar Dostee Nibhaanee Hai Saaqee,
Lagaakar Bhool Jaane Se To Aksar Paudhe Sookh Jaate Hain.

इरादा तो दोस्ती का था,
लेकिन मोहब्बत हो गयी।
Iraada To Dostee Ka Tha,
Lekin Mohabbat Ho Gayee.

Dosti Ke Bina Zindagi, Dosti Sad Shayari
Dosti Nibhana Shayari
Dosti Nibhana Shayari
कुछ बातें अनकही रह गयी,
कुछ यादें अजनबी बन गयी,
सोचा था निभाएँगी हम दोस्ती तमाम उम्र,
पर आज वही दोस्ती एक फ़रेब बन गयी..

Socha Tha Nibhayengi Hum Dosti Tamam Umar,
Par Aaj Wahi Dosti Ek Fareb Ban Gayi.

जब छोड़ के चला बतलाने की ज़ेहमत भी न की,
खूब था दोस्ती एक अरसा निभाने वाला,
दुश्मनी की भी तू आदाब है ए दोस्त बता,
कोई इतना भी न था ये तुझ को बताने वाला…

Jab Chod Ke Chala Batlane Ki Zehmat Bhi Na Ki,
Khoob Tha Dosti Ek Arsa Nibhane Wala,
Dushmani Ki Bhi Tu Aadaab Hai Aye Dost Bata,
Koi Itna Bhi Na Tha Ye Tujh Ko Batanae Wala…

फुर्सत किसे है ज़ख्मों पे मरहम लगाने की,
निगाहें बदल गयी अपने और बेगाने की,
तू न छोडना कभी दोस्ती का हाथ वरना ,
तम्मना मिट जायेगी कभी दोस्त बनाने की…

Fursat Kise Hai Zakhmo Pe Marham Lagane Ki,
Nigahen Badal Gayi Apne Aur Begane Ki,
Tu Na Chodna Kabhi Dosti Ka Hath Warna,
Tammana Mit Jayegi Kabhi Dost Banane Ki.

आज फिर आइना हमसे पूछता है,
की तेरी आँखों में नमी क्यों है,
जिसकी दोस्ती में खुद को भुला दिया,
फिर उसकी दोस्ती में कमी क्यों है…

Aaj Phir Aaina Hamse Puchta Hai,
Ki Teri Aankhon Mein Nami Kyu Hai,
Jiski Dosti Mein Khud Ko Bhula Diya,
Phir Uski Dosti Mein Kami Kyu Hai…

काश जाते हुए वक़्त को रोक पाते हम,
दोस्ती में बिताया हर लम्हा जोड़ पाते हम,
न जाने कितनी यादें दोस्तों ने दी हमे,
काश ज़िन्दगी को पीछे एक दफा मोड़ पाते हम…

Kaash Jaate Hue Waqt Ko Rok Pate Hum,
Dosti Me Bitaya Har Lamha Jod Pate Hum,
Na Jane Kitni Yaade Dosto Ne Di Hume,
Kaash Zindagi Ko Piche Ek Dafa Mod Pate Hum.

दोस्तों की दोस्ती हमे रास बहुत आई,
यारो की यारी हमे याद बहुत आई,
ज़िन्दगी में जब पल आया सबसे बिछड़ने का,
आँखों से मोती बन आँसुओ की बहार आई…

Dosto Ki Dosti Hume Raas Bahut Aayi,
Yaaro Ki Yaari Hume Yaad Bahut Aayi,
Zindagi Me Jab Pal Aaya Sabse Bichadne Ka,
Aankho Se Moti Ban Asnsuo Ki Bahar Aayi

Here is our Most Popular and Engaging Post on Hindi Romantic Shayari. You may Click to read these posts as mentioned below :

अंधेरे में रास्ता देखना मुश्किल होता है,
तूफ़ान में दिया जलना मुश्किल होता है,
किसी से भी दोस्ती करना इतना मुश्किल नहीं होता,
मगर दोस्ती निभा पाना ही सबसे मुश्किल होता है…

Andhere Me Rasta Dekhna Mushkil Hota Hai,
Toofan Me Diya Jalana Mushkil Hota Hai,
Kisi Se Bhi Dosti Karna Itna Mushqil Nahi Hota,
Magar Dosti Nibha Paana Hi Sabse Mushqil Hota Hai…

दोस्ती के बिना ज़िन्दगी वीरान होती है,
अकेले हर राह मेरी सुनसान होती है,
सच्चे दोस्त का होना है बड़ा जरुरी यहाँ,
क्यूंकि दोस्त से हर मुश्किल आसान होती है…

Dosti Ke Bina Zindagi Veeran Hoti Hai,
Akele Her Raah Meri Sunsan Hoti Hai,
Sache Dost Ka Hona Hai Bada Jaruri Yahan,
Kyunki Dost Se Her Muskil Aasan Hoti Hai…

दोस्ती इंसान की ज़रूरत है,
दिलो पे दोस्ती की हुकमत है,
आपके प्यार की वजह से ज़िंदा है हम,
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है..

Dosti Insaan Ki Zarurat Hai,
Dilo’N Pe Dosti Ki Hukamat Hai,
Aapke Pyar Ki Wajah Se Zinda Hai Hum,
Warna Khuda Ko Bhi Hamari Zarurat Hai.

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख्वाबों में आपका चेहरा दिखाई देगा,
यह दोस्ती है ज़रा सोच के करना,
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा…

Raat Hogi To Chand Duhayi Dega,
Khwabon Mein Aapka Chehra Dikhayi Dega,
Yeh Dosti Hai Zara Soch Ke Karna,
Ek Aansu Bhi Gira To Sunayi Dega.

दोस्ती में दूरियां तो आती रहती है,
फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जो नाराज़ न हो,
पर सच्ची दोस्ती दिलों को मन ही लेती है.

Dosti Mein Dooriyan To Aati Rehti Hai,
Phir Bhi Dosti Dilo Ko Mila Deti Hai,
Wo Dosti Hi Kya Jo Naraz Na Ho,
Per Sacchi Dosti Dilo Ko Mana Hi Leti Hai.

दोस्ती में दिल का तमाशा देखा नहीं जाता,
हमसे टूटा हुआ शीशा देखा नहीं जाता,
अपने हिस्से की खुशियाँ भी दे दूँ तुझे,
ए दोस्त तेरा उतरा हुआ चेहरा यु देखा नहीं जाता.

Dosti Mein Dil Ka Tamasha Dekha Nahi Jata,
Humse Toota Hua Sheesha Dekha Nahi Jata,
Apne Hisse Ki Khusiya Bhi De Du Tujhe,
Aye Dost Tera Utra Hua Chehra Yu Dekha Nahi Jata.

ये दोस्ती चिराग है इसे जलाये रखना,
ये दोस्ती गुल है इसे खिलाये रखना,
हम रहे न रहे इस जहाँ में,
बस हमारी याद दिल में बसाए रखना…

Ye Dosti Chirag Hai Ise Jalaye Rakhna,
Ye Dosti Gul Hai Ise Khilaye Rakhna,
Hum Rahe Na Rahe Iss Jahan Mein,
Bas Hamari Yaad Dil Mein Basaye Rakhna.

याद आये तो आँखें बंद न करना,
हम चले जाए तो गम न करना,
ज़रूरी नहीं कि हर रिश्ते का कोई नाम हो,
पर दोस्ती का एहसास दिल से कभी कम न करना…

Yaad Aaye To Aankhein Band Na Karna,
Hum Chale Jaaye To Gam Na Karna,
Zaruri Nahi Ki Har Rishte Ka Koi Naam Ho,
Par Dosti Ka Ehsaas Dil Se Kabhi Kam Na Karna.

फासले मिटा कर आपस में प्यार रखना,
दोस्ती का रिश्ता यूँ ही बरक़रार रखना,
मालूम है हमें दोस्त बहुत है आपके,
पर उनके बीच अपनी इस यारी का ख्याल रखना…

तू अनजान है मेरे हालत से,
तू जाती ही नहीं मेरे खयालात से…

Tu Anjaan Hai Mere Halat Se,
Tu Jati Hi Nahin Mere Khayalat Se…

तेरी आदत है बुरी बहुत, तू मुझे बहुत सताती है,
जितनी है दूर मुझ से उतना ही याद आती है…

Teri Aadat Hai Buri Bahut, Tu Mujhe Bahut Satati Hai,
Jitani Hai Door Mujh Se Utna Hi Yaad Aati Hai…

Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,
Aapse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte To Khair Thi,
Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.

दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Saath Rehte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab Tak Sath Hai Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।

Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yoon Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.

Thank for read Top 100 Dosti Shayari for Friend in Hindi with Image

other shayari :

Top 100 Gujarati Shayari with Image

Best Pyar Wala Shayari in Hindi with Image

Top 50 Allama Iqbal Shayari in Hindi with Image

50+ Two Line Shayari in Hindi with Image

60+ Waqt Shayari in Hindi with Image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo