Shayari

Best 50 Beautiful Shayari with Image

Beautiful Shayari : In his post we share with you best Beautiful Shayari so you enjoy this post or definitely you will learn something good from Beautiful Shayari . Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this Beautiful Shayari .

Beautiful Shayari is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this Beautiful Shayari due o their passion. This is Beautiful Shayari you can use it for your with your school projects. from Beautiful Shayari you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best Beautiful Shayari for Girlfriend so let’s start to read….

Beautiful Shayari Image

for more : Beautiful Shayari Image

Beautiful Shayari

आँसू भने से कोई अपना नही होता,
जो दिल से प्यार करते है वो रोने नही देते।

यूँ तो मेरे शहर में परेशानी कुछ ख़ास नही,
लोग ख़ामोश हैं पर सुकून किसी के पास नही।

आज लफ्ज़ो को मैंने शाम को पीने पे बुलाया है,
बन गयी बात अगर तो ग़ज़ल भी हो सकती है।

जब अँग्रेज़ी मुझे झटक कर चली जाती है
हिन्दी उठाके ऊपर अपने गले से लगाती है।
Beautifull Shayari Apne Gale Se Lagti Hai.

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun
मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale
वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga
जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha
मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend
Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
Tere Shahar Me Zindagi Kahin To Honi Chahiye
समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए

आज उसकी मासूमियतके कायल हो गए
सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए !

Aaj Unki masumiyat ke Ghayal Ho Gaye
sirf Unki Ek Najar Se Hi Ghayal Ho Gaye

Shayari For Beautiful Girl
shayari on beautiful face
मुझसे जब भी मिलो नजरें उठाकर
मिलो मुझे पसंद है तुम्हारी आँखों में देखना !

Mujhse Jab Bhi Milo Nazre Utha Kar milunga Mujhe
pasand hai tumhari Aankhon mein dekhna

tareef shayari for beautiful girl

मुस्कुराए दिल खिलाए आप जैसा कौन है
दोस्ती ऐसे निभाए आप जैसा कौन है !

Muskuraye Dil Khile Aap Jaisa Kaun
Dosti Aise nibhae Aap Jaisa Kaun

Khushi Shayari
Mehndi Shayari
Muskurahat Shayari
Humsafar Shayari
Chahat Shayari
shayari on beautiful eyes
एक मौसम था तेरी बाहो का मंजर था
आज ये मौसम हे मेरी आंखे भी बंजर हे !

Ek Mausam tha Teri Behan ka Manjar tha aaj
yah Mausam Hai Meri Aankhon Aankhen Hi Ban Ja hai

एक लड़के को एक लड़की से ज्यादा मजबूर किया जाता है
जो दिल टूटने के बाद भी सबके सामने नहीं रो सकता !

Beautiful Dosti Shayari
shayari on beautiful girl smile
मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल
दूँ इस सारे जहां में बेमिसाल हो तुम !

Main Tumhari shaadi ki kya Misal Dun
is Sare Jahan Mein Bemisal Ho Tum

होंठ उसकी किताबों में लिखी तहरीर की तरह हैं
अगर आप अपनी उंगली रखते हैं
तो आप आगे पढ़ने के लिए जीते हैं !

shayari on beauty in english
उनके हुस्न का आलम न पूछिये बस
तस्वीर हो गया हूँ तस्वीर देखकर !

Unke Husn Ka Aalam na puchiye bus
tasvir Ho Gaya Hun tasvir Dekhkar

ये दर्पण आपको क्या दे सकते हैंआपके व्यक्तित्व की
खबर कभी हमारी नज़रों में आओआप कितने अच्छे हों !

Shayari on Beauty
beautiful attitude shayari
क्या लिखूं तेरी तारीफ-ए-सूरत
में यार अल्फ़ाज़ कम पड़ रहे
हैं तेरी मासूमियत देखकर !

Kya likhu Teri Tarif Surat Mein yaar Alfaaz kam pad
Rahe Hain Teri masoomiyat Dekhkar

लोग पूछते हैं क्या तुमने उसमें यह देखा
मैंने कहा उसे देखने के बाद मैंने और नहीं देखा !

shayari on beauty in hindi
कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा ये
दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा !

Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara
yah Dil to bus Deewana Hai Tumhara

उफ्फ ये नजाकत ये शोखियां ये तक्लुफ
क्या आपके पास उर्दू के कोई खूबसूरत शब्द हैं !

हुस्न वालों को संवरने की क्या जरूरत है
वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं !

Husn Walon Ko Saman ki kya jarurat vah to
Shaadi Se Bhi Qayamat Ki Ada rakhte Hain

जब भी तुमने पलकें झुकाई हैं
मेरे दिल में बस एक ही ख्याल आया है
कि ईश्वर जिसने तुम्हें बनाया है
वह तुम्हें धरती पर भेजकर कैसे जी पाया है !

बहुत कुछ देता है फिर उसका नुकसान और उसका बचाव
समझ नहीं आता ये मेरा दिल है या उसका वकील !

beautiful shayari in urdu
अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला
काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला !

Angdai Leke Apna Mujh Par joke Maar Dala
Kafir ki is Ada Ne bus mujko Maar Dala

तेरे दर्शन की लालसा दिल आज भी तेरा इंतज़ार करता है
हमसे बेहतर है तेरे घर का आईनाजो तुम्हे रोज देखता है !

चेहरे से नकाब उतरता रहता है, धीरे-धीरे
आफताब अहिस्ता-अहिस्ता बाहर आ रहा है !

न देखना कभी आईना भूल कर देखो
तुम्हारे हुस्न का पैदा जवाब कर देगा !

New dekh Na Kabhi Aaina Bhul kar Dekho
Tumhare Husn Ka Parda jawab Kar Dega

मुझे नहीं पता कि तुम में क्या है
तुमसे बात करने से सारे दर्द दूर हो जाते हैं !

कुछ हसीन लम्हे याद आते हैं
पलकों पर आंसू रह जाते हैं
कल किसी और से मिलना न भूलें
क्योंकि कुछ रिश्ते जिंदगी भर चलते हैं !

beautiful shayari for girl
इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं !

Is Saadgi pe kaun Na Mar Jaaye a Khuda ladte
hain aur Haath Mein Talwar Bhi Nahin

प्यार हर उस शख्स को बर्बाद कर देता है जो प्यार करता है
क्योंकि प्यार हार नहीं मानता और दिल नहीं मानता heart !

मत पूछो ये प्यार है जो आपको रुलाता है
मैं उसे गले लगाकर रोना चाहता हूँ !

आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है !

Aafat Tu Hai Varna jbhi Andaaz bhi lekin Mata
Hun Main Jis per wo Wada Kuchh Aur he Hai

मत पूछो ये प्यार है जो आपको रुलाता है
मैं उसे गले लगाकर रोना चाहता हूँ !

चेहरे से ज़ुल्फ़ को मिटा दोन शाम को छत पर जाते हो
कहीं ईद नहीं सनम रमजान अभी बाकी है !

attractive shayari
ऐसा ना हो तुझको भी दीवाना बना डाले
तन्हाई में खुद अपनी तस्वीर न देखा कर !

Aisa Na Ho Tujhko Bhi Deewana Bana Dala
Tanhai Mein Khud apni tasvir Na Dekha Kar

मुझे अब तुम्हारे सिवा किसी और का चेहरा पसंद नहीं है
तुझे देखने और तुझे देखते रहने का रिवाज हो गया है !

नींद से क्या सीखा जा सकता है जो रातों रात नहीं आती
चेहरे का दोष है जो आपको सोने नहीं देता !

ना चोरा तुम मेरी आँखों को अपनी आँखों से लो
तुम्हारी इन हरकतों से दिल को संभालना मुश्किल हो जाता है !

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

sacchi mohabbat
Love Shayari Pic Download
Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए

Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya
Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bas Tere Naam Lena Chod Diya
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

हमारी ज़िदगी को अधुरा कर दिया,
ऐ मोहब्बत तूने अपना काम पूरा कर दिया।

Thank for read Best 50 Beautiful Shayari with Image

other shayari :

Top 50 Nafrat Shayari for Boyfriend and Girlfriend

Top 50 Barish Shayari with Image

Top 100+ Urdu Shayari with Image

Top 60 Heart Touching Shayari in Hindi with Image

Top 50 Urdu Shayari in Hindi with Image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo