Shayari

60+ Waqt Shayari in Hindi with Image

Waqt Shayari : In his post we share with you best Love Shayari Marathi so you enjoy this post or definitely you will learn something good from Love Shayari Marathi . Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this Love Shayari Marathi .

Love Shayari Marathi is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this Love Shayari Marathi due o their passion. This is Love Shayari Marathi you can use it for your with your school projects. from Love Shayari Marathi for Girlfriend you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best Love Shayari Marathi for Girlfriend so let’s start to read….

Waqt Shayari Image

OIP-1

OIP-2

OIP-3

OIP-6

OIP-8

R

for more : Waqt Shayari Image

Waqt Shayari

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये,
तो हम अपनों में पराये और परायों
में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंगे।

Agar zindagi me bura waqt na aaye
to hum apno me paraye aur parayon
me apne kabhi nahi dhund payenge..

वक़्त सभी को मिलता है ज़िन्दगी बदलने
के लिए पर ज़िन्दगी दोबारा नहीं मिलती
वक़्त बदलने के लिए।
Waqt sabhi ko milta hai zindagi badalne
ke liye par zindagi dobara nahi milti waqt
badalne ke liye..

बुरे वक़्त में भी एक अच्छाई होती है,
जैसे ही ये आता है फ़ालतू के दोस्त
विदा हो जाते है.
bure waqt me bhi ek achai hoti hai
Jese hi ye Aata hai faltu ke dost
vida ho jate hai.

इतनी जल्दी हार मत मान जिंदगी से,
आज वक़्त बुरा है तो कल अच्छा भी होगा !!

Itni Jaldi Haar Mat Maan Jindagi Se,
Aaj Waqt Bura Hai To Kal Achha Bhi Hoga !!

Waqt Ne Bhi Hamara Ajeeb Shikaar Kiya Hai
वक़्त ने भी हमारा अजीब शिकार किया है;
कुछ भी नहीं छोड़, हर तरफ से वार किया है !!

Waqt Ne Bhi Hamara Ajeeb Shikaar Kiya Hai;
Kuch Bhi Nahi Chhoda, Har Taraf Se Waar Kiya Hai !!

यूं वक़्त को बर्बाद न किया कर,
गर वक़्त चाहे तो तुझे बर्बाद कर देगा !!

Yun Waqt Ko Barbaad Na Kiya Kar,
Gar Waqt Chahe To Tujhe Barbaad Kar Dega !!

मैंने खर्च कर दिया वक़्त अपना
पैसे कमाने में,
बात जब पैसे खर्च करने की
आई तो वक़्त ही नही मिला !!

समय हमेशा आपके साथ होता है,वह
बुरा या अच्छा यह आपके कर्म तय करते है।
Samay hamesha apke sath hota
hai wah bura ya acha apke krm tay
karte hai.

समय से बड़ा गुरु, दानी, बलवान,
इस संसार में कोई नहीं है।.
Samay se bada guru dani
balwan is sansar me koi nhi hai.

वक़्त जैसे ही बुरा आया पता
लग गया कौन अच्छा था और
कौन बुरा था।
Waqt jese hi bura aaya pata
lag gaya kon acha tha aur kon
bura tha.

waqt shayari 2021
समय की परीक्षा कठिन जरूर होती है,
लेकिन परिणाम आपके हाथों में होता है।
Samay ki pariksha kathin zarur
hoti hai lekin parinam apke hathon
me hota hai..

वक़्त-वक़्त का खेल है जो कल तक
आप-आप करते थे आज तू-तू करते हैं।
Waqt-waqt ka khel hai jo
kal tak aap-aap karte the
Aaj tu tu karte hai..

Maine Kharch Kar Diya Waqt Apna
Paise Kamane Me,
Baat Jab Paise Kharch Karne Ki
Aayi To Waqt Hi Nahi Mila !!

Dar Nahi Lagta…
डर नहीं लगता मुझे इस रात के अंधेरे से,
ये तो वक़्त की पाबंद है, ढल ही जाएगी !!

Dar Nahi Lagta Mujhe Iss Raat Ke Andhere Se;
Ye To Waqt Ki Paband Hai, Dhal Hi Jayegi !!

किसी के सपने किसी का प्यार पूरा न हो,
इंसान का वक़्त इतना भी बुरा न हो !!

Kisi Ke Sapne Kisi Ka Pyaar Pura Na Ho,
Insaan Ka Waqt Itna Bhi Bura Na Ho !!

दिल खोल कर हंसना तो मैं भी चाहता था
जिम्मेदारियों के बीच कभी वक़्त ही नही मिला !!

Dil Khol Kar Hansna To Mai Bhi Chahta Tha,
Jimmedaariyon Ke Bich Kabhi Waqt Hi Nahi Mila !!

कभी खिलाफ़ तो कभी साथ होता है,
इंसान की बर्बादी में वक़्त का भी हाथ होता है !!

Kabhi Khilaaf To Kabhi Sath Hota Hai,
Insaan Ki Barbadi Me Waqt Ka Bhi Hath Hota Hai !!

waqt sanjhedari shayari
दोनों ने ही मिल कर मुझे बर्बाद किया,
वक़्त और तक़दीर की क्या खूब सांझेदारी रही !!

Dono Ne Hi Mil Kar Mujhe Barbad Kiya,
Waqt Aur Taqdeer Ki Kya Khoob Sanjhedaari Rahi !!

waqt shayari in hindi
वक़्त – वक़्त की बात है,
किसी को बदनामी मिलती है तो किसी को सलामी !!

Waqt – Waqt Ki Baat Hai,
Kisi Ko Badnami Milti Hai To Kisi Ko Salami !!

बुरा वक़्त आने पर जब अपनों ने हमे गैर
कर दिया तब जाके गैरों ने हमे हमारे
अपनों से ज्यादा अपनापन दिखाया।

bura waqt Aane par jab apno
ne hume gera kar diya tab jake
geron ne hume humare Apno se
jyada apnapan dikhaya.

waqt shayari 2 lines
घमंड करते रहे थे कई रहीस अपनी
दौलत का वक़्त ने अपनी एक दस्तक
से उन्हें उनकी औकाद दिखा दी।

Ghamand karte rahe the kai
rahis aoni dolat ne apni ek dastak
se unhe unki aukat dikha di.

bura waqt status
किसीको भी कमजोर मत समझना
क्युकी तक़दीर को बदलने में
वक़्त नहीं लगता।
kisi ko bhi kamjor mat samjhna
kyuki takdir ko badalne me waqt
nahi lagta..

वक्त की यारी तो हर कोई कर लेता है,
मजा तो तब है जब वक़्त बदले और यार न बदले।
Waqt Ki Yaari To Har Koi Kar Leta Hai,
Maza To Tab Hai Jab Waqt Badle Aur
Yaar Na Badle.

waqt par shayari
तुम जब कहोगे हम तब मिलेंगे
लेकिन एक शर्त पर न घडी तुम
पहनोगे न वक़्त हम देखेंगे।
TUm jab kahoge hum tab milenge
lekin ek shart par na ghadi tum
pehnoge na waqt hum dekhenge.

जब किसी दर्द की तुम्हे कोई दवा
ना मिले तो समझ लेना इसका
इलाज अब वक़्त ही करेगा।
jab kisi dard ki tumhe koi dawa
na mile to samjh lena iska ilaz
ab waqt hi karega..

वक़्त तो असल में दिखाई नहीं देता
पर वक़्त सभी की असलियत दिखा
देता है।
Waqt to Aasal me dikhai nahi
deta par waqt sabhi ki Aasliyat
dikahaya deta hai..

रोने से किसी को पाया नहीं जाता,
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता,
वक़्त सबको मिलता है ज़िन्दगी बदलने के लिए
पर ज़िन्दगी नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए.

Rone se kise ko paya nahi jata
khone se kisi ko bhulaya nahi jata
waqt sabko milta hai zindagi badalne
ke liye par zindagi nahi milti waqt badlne
ke liye..

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है..!!

DHokha na dena ki tujhpe etbar bahut hai
ye dil teri chahat ka talbagar bahut hai
teri surat na dikhe to dikhai kuch nahi deta
hum kya karen ki tujhse humein pyar bhut ha.

अपने लक्ष्यों को बुद्धिमानी से चुनें ताकि आप
उन पर जो वक़्त बिताएं वह एक निवेश बन
जाए, न कि एक खर्च।
Apne lakshyon ko buddhimani se
chune taki aap un par jo waqt bitayen
wah ek nivesh ban jaye na ki ek kharch..

वक़्त का किसी से कोई बैर नहीं
लोग ही खुद वक़्त से बातें बिगाड़
कर बुरे वक़्त को न्योता देते हैं।

Waqt ka kisi se koi beger nahi
log hi khud waqt se baten bigad
kar bure waqt ko nyota dete hai..

bura waqt shayari – Adhuri Hasrate
वक़्त मिले गर तो थोड़ा हिसाब
भी कर देना ऐ जिंदगी,
ये बिना पगार की नौकरी अब
मुझसे नहीं होगी !!

Waqt Mile Gar To Thoda Hisaab
Bhi Kar Dena Ae Zindagi,
Ye Bina Pagaar Ki Naukari Ab
Mujhse Nahi Hogi !!

waqt shayari 2 lines – Adhuri Hasrate
वक़्त का बोझ तब बढ़ जाता है,
जब इंतज़ार किसी का सिद्दत से होता है !!

Waqt Ka Bojh Tb Badh Jata Hai,
Jb Intazar Kisi Ka Siddat Se Hota Hai !!

अगर खुद के लिए ही वक्त नहीं
निकाल पाओगे तो क्या खाक खुद
को बेहतर बना पाओगे।

Agar khud ke liye hi waqt nahi
nikal paoge to kya khak khud
ko behtar bana paoge..

samay par shayari
आँखों की नमी बढ़ गई,
बातों के सिलसिले कम हो गए,
जनाब ये वक़्त बुरा नहीं है,
बुरे तो हम हो गए।

Ankho ki nami bad gai
baton ke silsile kam ho gaye
janab ye waqt bura nahi hai
bure to hum ho gaye.

वक़्त एक एक ऐसा लूटेरा है जिस पर कोई
क़ानून लागू नहीं होता है और जो वो चोरी
करता है वो सबसे कीमती है.

waqt ek ek esa lutera hai jis par koi
kanun lagu nahi ha aur jo wo chori
karta hai wo sabse kimti hai..

आज वक्त बुरा है तो क्या हुआ अच्छा भी आएगा,
जो शक्श आज तुम्हारा मजाक बना रहा हैं वह
खुद एक दिन मजाक बनकर रह जायेगा।

Aaj waqt bura hai to kya hua acha
bhi ayega jo shak aaj tumhara majak
raha hai wah khud ek din majak bankar
rah jayega..

वक़्त के साथ वक़्त से ही लड़ रहें है,वक़्त
के ही खेल में वक़्त से आगे निकल रहें है।
Waqt ke sath waqt se hi lad rahe
hai waqt ke hi khel me waqt se
aage nikal rahen hai..

वक़्त लगता है खुद को बनाने मे,इसलिए
वक़्त बर्बाद मत करो किसी को मानाने में।
Waqt lagta hai khud ko banane
me isliye waqt barbad mat karo
kisi ko manate me..

समय वह स्कूल है जिसमे हम सीखते हैं,
समय वो आग है जिसमे हम जलते हैं.
Samay wah school hai jisme hum
sikhate hai samay wo aag hai jisme
hum jalte hai..

time nhi h mere liye shayari
जब वक्त बुरा आता हैं तो अक्सर लोगो
का आपसे बात करने का ढंग अपने
आप बदल जाता है।
Jab waqt bura Aata hai to
aksar apse baat karne ka
dhang apne aap badal jata hai..

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम
बनाना सीख लो,हारना तो है एक दिन मौत
से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो।।

Zindagi jakhmo se bhari hai waqt ko
marhum banana sikha lo harna to hai
ek din maut se filhal zindagi jeena sikha lo..

samay shayari in hindi
समय का फैसला ही आखरी फैसला
होता है, फिर ना गवाहों की सुनी जाती
है और ना अदालत की।

Samay ka fesla hi Aakhir fesla
Hota hai fir na Gawahon ki suni
jati hai aur na Aadalat ki..

जिंदगी में कभी किसी को मत सतना,
इस वक़्त शायद आप ताकतवर हो
पर वक़्त आप से ज्यादा ताकतवर है.

Jindagi Me Kabhi Kisi Ko Mat Satana,
Is Waqt Shaayad Aap Taakatvar Ho
Par Waqt Aap Se Jyada Taakatvar Hai.

samay par shayari
वक़्त तो वार करता है, अपने भी वार करते हैं,
पर दर्द तब ज्यादा होता है, जब दोनों इकट्ठे वार करते हैं।
Waqt to var karta hai apne bhi vaar
karte hai,par dard tab jyada hota hai
jab dono ikkthe var krte hai..

बुरा हो वक्त तो सब आजमाने लगते हैं
बड़ो को छोटे भी आँखे दिखाने लगते हैं
नये अमीरों के घर भूल कर भी मत जाना
हर ek चीज की कीमत बताने लगते हैं.

Bura ho waqt to sab Aajmate lagte hai
bada ko chore bhi Aankhe dikhane lagte
hai naye Aamiron ke ghar bhul kar bhi mt
jana har ek cheez ki kimat batane lagte hai.

वक़्त की ताक़त का अंदाजा इसी से
लगा लेना की वह मौन रहेगा फिर भी
सारे राज़ खोल के रख देगा।
Waqt ki takat ka andaj isi se
laga lena ki wah moka rahega
fir bhi sare raaj khol ke rakh dena..

वक्त सबको मिलता हैं जिन्दगी बदलने के लिए,
पर जिन्दगी दुबारा नही मिलती वक्त बदलने के लिए।
Waqt sabko milta hai zindagi badalne
ke liye par zindagi dubara nahi milti waqt badalne ke liye..

Samet Lo In Nazuk Palon Ko
Na Jane Ye Lamhe Kal Ho Na Ho.

अपने ख़िलाफ बातें, मैं अक्सर खामोशी से सुनता हूँ
जवाब देने का हक, मैने वक्त को दे रखा है

Apane Khilaf Baatein, Main Aksar Khamoshi Se Sunta Hu
Jawaab Dene Ka Hak, Maine wakt Ko De Rakha Hai.

वक्त पर शायरी हिन्दी में
दुनिया समझती है बेकार जिसे
वो खोटा सिक्का भी एक दिन चल जायेगा,
मंजिल चुन कर बढ़ चुका हूँ मैं
हौसले बढ़ रहे हैं मेरे वक्त भी बदल जायेगा।

Duniya Samajhati Hai Bekar Jise
Wo Khota Sikka Bhi Ek Din Chal Jayega,
Manjil Chun Kar Badh Chuka Hoon Main
Hausale Badh Rahe Hain Mere Wakt Bhi Badal Jayega.

मोहब्बत के भी अपने दायरे हैं हुजूर
वक्त अच्छा हो तो बेपनाह मिलती है
वर्ना ये तन्हाई में तनहा तड़पती है।

Mohabbat Ke Bhi Apne Dayare Hain Hujur
Wakt Achha Ho To Bepanaah Milati Hai
Warna Ye Tanhai Me Tanaha Tadapati Hai.

Waqt Shayari Images
हार जाते हैं वो जो वक़्त के आगे
घुटने टेक दिया करते हैं,
जीत उन्हीं की होती है जो बहानों के
लिबासों को उतार फेंक दिया करते हैं।

Haar Jaate Hain Wo Jo Waqt Ke Aage
Ghutane Tek Diya Karte Hain,
Jeet Unheen Ki Hoti Hai Jo Bahano Ke
Libaso Ko Utar Phek Diya Karte Hain.

Intezaar Shayari
हो भी ये लम्हे क्या मालूम
शामिल उन पलों मे हम हों न हों

Ho Bhi Ye Lamhe Kya Maalum
Shamil Un Palon Me Hum Hon Na Hon

जो व्यस्त थे, वो व्यस्त ही निकले,
वक्त पर फ़ालतू लोग ही काम आये

Jo Wyast The, Wo Wyast Hi Nikale,
Wakt Par Falatu Log Hi Kaam Aaye.

Waqt Shayari images
Whatsapp Status on Waqt
बीते वक्त को याद कर यूँ अश्क न बहाया कर
अपने दिल पर लगे जख्म सबको न दिखाया कर
ये जो चल रहा है वक्त कुछ कर गुजर इसमें
पानी है मंजिल तो मेहनत से न घबराया कर।

Bite Wakt Ko Yaad Kar Yoon Ashk Na Bahaya Kar
Apane Dil Par Lage Jakhm Sabko Na Dikhaya Kar
Ye Jo Chal Raha Hai Wakt Kuch Kar Gujar Isamen
Pani Hai Manjil To Mehanat Se Na Ghabaraya Kar.

waqt par shayari status
वक़्त क्या मुझ पर बंदिश लगाएगा मैं
तो तब तक मेहनत करूंगा जब तक
कामियाब ना हो जाऊं।
Waqt kya mujh par bandish lagayega
me ro tab mehnat karunga jab tak
kamiyab na ho jaun..

वक़्त कहता है के फिर न आऊंगा, तेरी आँखों को
अब न रुलाऊंगा, अगर जीना है तो इस पल को
जीले, शायद मैं कल तक न रुक.

Waqt kehta hai ke fir na aunga teri
Aankho ko Ab na rulayenga agar jeena
hai to is pal ko jeele shayad me kal tak
na ruk..

जाने क्यों लोग बैठे-बैठे सफलता की
आस करते हैं, इतने काम करने को होते हैं
फिर भी ना जाने क्यों Timepass करते हैं।

Jaane kyun log bethe-bethe safalta
ki Aas karte hai itne kam karne ko
hote hai..

Thank for read 60+ Waqt Shayari in Hindi with Image

other shayari :

50+ Success Motivational Shayari with Image

50+ Mood off Shayari in hindi with Image

Love Shayari Marathi with Image

50+ Maut Shayari in Hindi with Image

50+ Shayari for Best Friend in Hindi With Image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo