Shayari

Attitude Shayari 2 line in Hindi with Image

Attitude Shayari : In his post we share with you best Attitude Shayari so you enjoy this post or definitely you will learn something good from Attitude Shayari . Shayari is the best thing to enjoy with your friend by share this Attitude Shayari .

Attitude Shayari is the best shayari lot of people follow and read or even people like to learn this Attitude Shayari due o their passion. This is Attitude Shayari you can use it for your with your school projects. from Attitude Shayari for Girlfriend you will learn real meaning of life. you can share these shayari with your friends on social media.

We make it simple for you to find the best Attitude Shayari for Girlfriend so let’s start to read….

Attitude Shayari Image

for more Attitude Shayari Image

Attitude Shayari

Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है, इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा, लेकिन जब आयेगा तो लाखो में एक आयेगा।

किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है, खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,
Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.
की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

Toh Hukoomat Karte – New Attitude Shayari
Best Attitude Shayari
Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain,
Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

इतना Atttude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है, शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।

शेर अपना शिकार करते हैं और हम अपने Attitude से वार करते हैं।

Attitude Shayari, Chamak Chhod Jaaunga
High Attitude Shayari in Hindi and English Font

शरीफ़ थे तो नहीं बोले, अगर थोड़े भी बेशर्म होते…बराबर की टक्कर देते

चाँद हो या सूरज, चमकते सब हैं अपना वक़्त आने पर

ठहर सके जो लबों पे हमारे,
हँसी के सिवा है मजाल किसकी।
Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski.

Royal Attitude Shayari in Hindi
लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।
Lakh talvare badhi ho gardan ki taraf,
sar jukana nahi aata to jukaye kaise.

हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।
Hamko Mita Sake Ye Zamane Mein Dam Nahin,
Hamse Zamana Khud Hai Zamane Se Ham Nahi

इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
वरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने।
Ilaaj ye hai ki majboor kar diya jau..
Warna yun to kisi ki kabhi nhi suni hai maine.

समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​।
Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin,
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost.

हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें।
Hadson ki zad main hain to,
muskurana chhod dein,
zalzalon ke khauf se,
kya ghar banana chhod dein.

Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna, Best Attitude Shayari
Attitude Shayari in Hindi
Best Akad Shayari on Attitude
मार ही डाले जो बे-मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है।
Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.

Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna, बेस्ट एटीट्यूड शायरी
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।
Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna
Main Pehle bhi kai toofano ka rukh mood Chuka hu.

हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं।
Anjaam Ki Parwaah Hoti Toh
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete
Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum. ☝️

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।
Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte
Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

सर झुकाने की आदत नहीं है
आँसू बहाने की आदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओगे बहुत
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है! ☝️
Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut
Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai. ☝️

शायद मै इसलिए पीछे हूँ, मुझे होशियारी नही आती!! बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी, मगर मुझे गद्दारी नहीं आती..

अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती..

तक़दिर हाथों में है, लकीरों में नहीं…

इतना Attitude न दिखा ज़िंदगी में तकदीर बदलती रहती है, शीशा तो वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।

वसीयत अपने नाम लिखने से कुछ नही होता, ये तो उड़ान तय करती है कि आसमान किसका होगा।

अंदाजे से ना नापिये किसी की हस्ती को..ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे होते हैं

हम इतने खूबसूरत तो नही है, मगर हाँ..जिसे आँख भर के देख ले उसे उलझन में ड़ाल देते हैं।

प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ, नफरत करुंगा तो जिक्र भी नही करुंगा!!

ज़िंदगी तुझसे हर कदम पर समझौता क्यों किया जाएं, शौक जीने का है, मगर इतना भी नहीं कि मर-मर के जिया जाएं।

ये मत सोचना के आस छोड़ दी है, बस अब मैंने तेरी तलाश छोड़ दी है…

कोशिश इतनी ही होती है, की रुठे ना हमसे कोई! वरना नजरअंदाज करने वालों से नज़र हम भी नही मिलाते।

जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है, कौन कब बदला सबका हिसाब है।

बड़ी जीत का बड़ा शोर होगा तुम्हारा सिर्फ वक़्त है, हमारा दौर होगा…

जो न देते थे जवाब उनके सलाम आने लगे, वक़्त बदला तो मेरे नीम पे आम आने लगे..

पसंद है मुझे उन लोगों से हारना जो लोग मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हो!

कितनी भी सजा दो काफी नहीं होती, कुछ गलतियां ऐसी होती है जिनकी माफी नहीं होती।

खुद में झांकने के लिए जिगर चाहिए, दुसरों की शिनाख्त में तो हर शख्स माहिर होता है।

हद से बढ़ जाए ताल्लुक तब गम मिलते हैं, हम इसी वास्ते हर शख्स से कम मिलते हैं!!

Zarron Mein RahGujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,
Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga.
Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.
ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।

Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor,
Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.
मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,
लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।

Khud Pukaregi Manzil To Thhehar Jaunga,
Varna Khuddar Musafir Hoon Gujar Jaunga.
खुद पुकारेगी मंज़िल तो ठहर जाऊँगा,
वरना मुसाफिर खुद्दार हूँ गुज़र जाऊँगा।

मेरी फितरत समझने के लिए बस इतना जान लो, जो शख़्स एक बार

मेरी नज़र से उतर गया फिर मुझे फर्क नही पड़ता वो किधर गया।

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी, जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी…

नफरत है गुरुर नहीं, दुबारा इश्क़ मंजूर नहीं..

मुझे मत मिलाओ किसी और में, मुझसा कोई नही है इस दौर में।

कोई जान भी ले ले हराकर, मुझको मंज़ूर है,

धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता।

अभी तो अच्छे लोगों चा राज है दुनिया में,

आँख उठाकर भी न देखूँ
जिससे मेरा दिल न मिले
जबरन सबसे हाथ मिलाना
मेरे बस की बात नहीं.. ☝️
Aankh uthaakar bhi na dekhoon
Jisse mera dil na mile
Zabaran sabse hath milana
Mere bas kee baat nahin.. ☝️

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते… कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते।
Rehte hain Aas-Pass hi
Lekin sath nahi hote
kuchh log jalte hain mujhse
bas khaak nahi hote.

तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं फर्क इतना है की..
तेरा Attitude नही जाता और मुझे झुकना नहीं आता…
Teri Mohabbat mein.. Aur meri fitrat mein.. Fark sirf itna hai ki
tera attitude nahi jata.. Aur mujhe jhukna nahi aata.

Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho, Best Shayari on Attitude
Attitude Shayari in Hindi
Best Attitude Shayari
कुत्ते भौंकते है.. ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए
जंगल का सनाटा.. शेर की मौजूदगी बयां करता है.
Kutte bhonkte hai.. Zinda hone ka ehsas dilane k liye
Jungle ka sanaata.. Sher ki mauzudgi bayaa karta hai.

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो!!
वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!
Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho!!
varana yoon to gale ke murgo ke sar pe bhi taaj hota hai!!

जब कमिनों की बारी आएगी तो बादशाह हम होंगे।

हम समंदर हैं, हमें खामोश ही रहने दो….

ज़रा मचल गये, तो शहर ले डूबेंगे…

ज़हां से तेरी बादशाही खत्म होंती है, वहां से मेरी नवाबी शुरु होती है..!

अपने साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ, तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

हम को मिटा सके ये ज़माने में दम नहीं, हमसे ज़माना खुद है..ज़माने से हम नहीं- जिगर मुरादाबादी

जरूरी नहीं की सबकी नज़रों में अच्छे ही बनों, कुछ लोगों की नज़रों में खटकने का मज़ा ही कुछ और है।

तू सचमुच जुड़ा है अगर मेरी जिंदगी के साथ.. तो क़ुबूल कर मुझे मेरी हर कमी के साथ…

मुफ्त में नही सीखा उदासी मे मुस्कुराने का हुनर, इसके बदले ज़िन्दगी की हर खुशी तबाह की है

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सजा देते हैं, हात नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं।

किसीकी क्या मजाल जो खरीद सकता हमको, वो तो हम ही बिक गये खरीददार देख के!

जँहा से तुम्हारी बादशाही खत्म होती है, वहां से हमारी नवाबी शुरू होती हे….!!

तारीफ़ अपने आप की, करना फ़िज़ूल है, ख़ुशबू तो खुद ही बता देती है, कौन सा फूल है..

 

Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi Humari,
Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

 

तेवर तो हम वक्त आने पर दिखायेंगे…शहर तुम खरीदलो उस पर हुकुमत हम चलायेंगे…!!!

करीब रहने से नाम बदनाम है, इसलिए अब दूर से ही सलाम है।

दूर हो जाने की तलब है तो शौक से जा बस याद रहे की मुड़कर देखने की आदत इधर भी नही!!

“हमारा अंदाजा कोइ ना लगाए तो ही ठीक रहेगा..

क्योकी अंदाजा तो बारिश का लगाया जाता है, तुफान का नहीं”

वक्त ही तो है बदल जाएगा, आज तेरा है कल मेरा होगा..

Mana ki nasib mein mere koi sanam nahi, Best Shayari on Attitude
माना की नसीब में मेरे कोई सनम नहीं
फिर भी कोई शिकवा कोई गम नहीं
तनहा थे और तनहा जिये जा रहे है
बदनसीब तो वो है जिनके नसीब में हम नहीं।
Mana ki nasib mein mere koi sanam nahi
Fir bhi koi shikwa koi gam nahi
Tanha the aur tanha jiye jaa rahe hai
Badnaseeb to wo hai jinke naseeb mein hum nahi.

हिंदी में एटीट्यूड पर शायरी
पीने पिलाने की क्या बात करते हो
कभी हम भी पिया करते थे
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे.
Peene Pilane Ki Kya Baat Karte Ho
Kabhi Hum Bhi Piya Karte The
Jitni Tum Jaam Mein Liye Baithe Ho
Utni Hum Paimaane Mein Chod Diya Karte The.

हमको आजमाने की जुर्रत किसी की
हम खुद अपना तकदीर लिखते है
खुदा के लिखावट को बदलना तो हमारी फितरत है
हार को जीत में बदल कर हाथों की लकीर बदलते है.
Humko aajmane ki zurrat kisi ki
Hum khud apna taqdeer likhte hai
Khuda ke likhawat ko badalna to hamari fitrat hai
Haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakeer badalte hai.

आग लगाना मेरी फितरत में नही है ..
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर ..!!
Aag lagaana meri phitarat mein nahi hai ..
meree saadagi se log jalen to mera kya kasoor ..!

राज तो हमारा हर जगह पे है..
पसंद करने वालों के “दिल” में और
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।
Raaj to hamara har jagah pe hai..
pasand karne walo ke “dil” mein aur
napasand karne walo ke “dimaag” mein।

ज़िन्दगी से हम अपनी कुछ उधार नहीं लेते
कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िन्दगी देकर.
Zindagi se hum apni kuch udhhar nahi lete
Kafan bhi lete he to apni Zindagi dekar.

मैं तेरे नसीब की बारिश नहीं जो तुझ पर बरस जाऊ,

तुझे तक़दिर बदलनी होगी मुझे पाने के लिए!!

खून मे ऊबाल वो आज भी खानदानी है दुनिया हमारे शौक की नहीं, हमारे तेवर की दिवानी है!!

हम मोहब्बत में no.1 तो attitude में star है…

फिर सामने हुस्न की मलिका हो या दुश्मन, सब अपने ही fan है”

बहुत देखा जीवन में समझदार बनकर, लेकिन खुशी हमेशा पागलपन से ही मिली..

Sudhar Gaya Main Toh Fir Pachhtaoge,
Ye Mera Junoon Hi Toh Meri Pehchan Hai.
सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।

 

Thanks for read Attitude Shayari 2 line in Hindi with Image

Other shayari

100+ Best Dhoka Shayari in Hindi with Image

Shayari in Punjabi for Grielfreind and Friends with Image

100+ Non Veg Shayari in Hindi for Girlfriend and Friends with Image

500+ Rahat Indori Shayari in Hindi with Image

Funny Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend with Image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WishesHippo